Вот меня всегда интересовало, что заставляет людей лезть в такие не совсем понятные компании? Но я так не понял деньги в ДУ или просто сами открываете сделки, по их сигналам?
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Как раз вот такая ситуация - довольно-таки распространенное явление у новичков. Сказать что они ничего не делают - тоже не правильно, поскольку они пытаются спасти депозит, открывая усредняющие ордера, чем еще больше загоняют себя в просадку, из которой выбраться уже практически невозможно без потерь.
Просто, я имел ввиду, что редко когда цена делает обратное движение, и сделка идёт в плюс. А то что новички усредняются, так это как "мёртвому припарки", потому что неопытный новичок, ни когда не сможет правильно усредница, это уже проверенно на собственном опыте.
Конечно, 10 000 долларов это не малая сумма, но факт в том, что не каждый может себе её позволить, и ещё жальче будет её потерять. Так что для начала, трейдер должен научится торговать, а уж потом вкладывать приличную сумму.
Если у вас есть прибыльная система, то деньги собрать можно, просто периодически доливать плюс прибыль от торговли, плюс бонусы на пополнение, у фреша 101% на пополнение есть, потолок по акции кажется 5000 баксов, значит, если я прав, достаточно собрать 5 тысяч с бонусом будет 10. Ну а дальше можно от этой десятки заработать 50% прибыли, отказаться от бонуса и работать с реальным депозитом). Загвоздка лишь в наличии торговой системы.
Turist, схема интересная, но невыполнимая, где-то надо найти(заработать) необходимую сумму в 5000, получив бонус на пополнение, не всегда о него откажешься, особенно по истечении какого-то времени( смотреть правила у брокера), гораздо проще работать с этой пятеркой и не жахая, получать по сотке в неделю.
Если у вас есть прибыльная система, то деньги собрать можно, просто периодически доливать плюс прибыль от торговли, плюс бонусы на пополнение, у фреша 101% на пополнение есть, потолок по акции кажется 5000 баксов, значит, если я прав, достаточно собрать 5 тысяч с бонусом будет 10. Ну а дальше можно от этой десятки заработать 50% прибыли, отказаться от бонуса и работать с реальным депозитом). Загвоздка лишь в наличии торговой системы.
У кого-то загвоздка в наличии торговой стратегии, а вот у меня проблема в приличном депозите, так как не получается сколотить нормальную сумму. Мне бы хватило и 1000 долларов, но к сожалению, пока не могу собрать даже её, так как постоянно нужны деньги.
Мне бы хватило и 1000 долларов, но к сожалению, пока не могу собрать даже её, так как постоянно нужны деньги.
Нехватка денег наверное имеется у большинства людей и иногда просто удивляет, что миллионеры рассказывают о том, что когда-то они и 10 долларам были очень и очень рады, а теперь на чай оставляют намного больше. В общем жизнь полоса черная, полоса белая. Здесь есть интересные статьи на эту тему : https_://insider.pro/ru/ Советую.
Но вот почему-то чёрная полоса длиться дольше чем белая, какая-то не пропорциональность. Все когда-то начинали с 5-10 долларов, но факт в том, для того чтобы добиться своей цели нужны годы, а деньги нужны сегодня, вот и приходится искать различные способы, для того чтобы прожить, но в то же время не бросать торговлю.
Но вот почему-то чёрная полоса длиться дольше чем белая, какая-то не пропорциональность. Все когда-то начинали с 5-10 долларов, но факт в том, для того чтобы добиться своей цели нужны годы, а деньги нужны сегодня, вот и приходится искать различные способы, для того чтобы прожить, но в то же время не бросать торговлю.
Знаете ,если сравнивать белые и черные полосы в виде зебры ,то ближе к крупу у зебры черные полосы расширяются,а
в оконцовке ближе к хвосту в основном черное пятно. :rofl: По поводу денег, тут как правило стараются
периодически прибегать к разгонам ,забывая порой выводить хотя бы часть прибыли и сливая многократно.
Знаете ,если сравнивать белые и черные полосы в виде зебры ,то ближе к крупу у зебры черные полосы расширяются,а
в оконцовке ближе к хвосту в основном черное пятно. rofl По поводу денег, тут как правило стараются
периодически прибегать к разгонам ,забывая порой выводить хотя бы часть прибыли и сливая многократно.
Всё оно вроде так, но не так. При разгоне не обязательно сливают депозит и здесь не в "зебрах" счастье. Как по мне, так стабильный доход - это в первую очередь результат большого труда. Чёрные полосы могут и не прийти даже если Вы рискуете, разгоняете депозит, ведь обученный человек понимает все риски и знает, стоит делать в данной ситуации какие-то движения или нет.
в оконцовке ближе к хвосту в основном черное пятно. По поводу денег, тут как правило стараются
Не знаю как кто, но я лично, всегда стараюсь выводить прибыль, особенно на бонусном счету, а то может разное случится. А те кто не выводит вовремя, просто заигрываются и всё сливают.
Maxim777, на бонусном счету всегда нужно заниматься математикой с учетом условий бонуса, нужно отработать бонус, заработать прибыль и вывести, дальше работать на этом же депозите с такими же условиями, человек такая скотина, что быстро привыкает к одному и тому же.
Maxim777, на бонусном счету всегда нужно заниматься математикой с учетом условий бонуса, нужно отработать бонус, заработать прибыль и вывести, дальше работать на этом же депозите с такими же условиями, человек такая скотина, что быстро привыкает к одному и тому же.
Ну так с опытом ко всему привыкаешь. Все таки когда сливаются бонусы а не деньги с кармана ( хотя смотря кто как бонусы воспринимает) то нетак обидно. Но лично мне печально всегда когда в просадке. Недавно была под 50% еле вылез
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Всё оно вроде так, но не так. При разгоне не обязательно сливают депозит и здесь не в "зебрах" счастье. Как по мне, так стабильный доход - это в первую очередь результат большого труда. Чёрные полосы могут и не прийти даже если Вы рискуете, разгоняете депозит, ведь обученный человек понимает все риски и знает, стоит делать в данной ситуации какие-то движения или нет.
Согласен ,что допустим с бонусника очень тяжело удержаться в рамках и не превысить манименеджмент,и тут
уже как кривая выведет.По поводу стабильного дохода ,вопрос конечно спорный ,если бы была возможность оперировать
суммами с четырьмя нулями, тогда все старались вести консервативную торговлю как по учебнику,только тогда можно говорить о какой то стабильности.
kameon, проверьте себя на консервативной торговле, откройте центовый счет со 100 долларами и поработайте как по учебнику, если получится- значит Вы готовы стабильно зарабатывать, кстати, это хорошая тренировка для большого депозита.
kameon, проверьте себя на консервативной торговле, откройте центовый счет со 100 долларами и поработайте как по учебнику, если получится- значит Вы готовы стабильно зарабатывать, кстати, это хорошая тренировка для большого депозита.
Я в основном торгую в среднесрок,поэтому я уже перерос все необузданные желания "здесь и сейчас".Раньше бывало
вел действительно сверхагрессивную торговлю ,но после серии слитых депозитов понял ,что лучше и продуктивнее брать
малым объёмом более весомые цели ,чем пипсовка и скальпинг ,да и нервов меньше.
Чёрные полосы могут и не прийти даже если Вы рискуете, разгоняете депозит, ведь обученный человек понимает все риски и знает, стоит делать в данной ситуации какие-то движения или нет.
Риск есть риск и хоть понимай его, хоть не понимай, а если он зашкаливает, то всего лишь одно не верное движение и с депозитом можно попрощаться. Или думаете профи не сливают? Сливают и еще как, при том не малые деньги, завышая риски до потолка, хотя до этого очень хорошо и стабильно торговали в плюс, не залезая в разгоны и агрессию.
на бонусном счету всегда нужно заниматься математикой с учетом условий бонуса, нужно отработать бонус, заработать прибыль и вывести, дальше работать на этом же депозите с такими же условиями, человек такая скотина, что быстро привыкает к одному и тому же.
Я имел ввиду форумные бонусы, а не те которые надо отрабатывать. С некоторых пор не сильно привлекают такие бонусы, которые надо отрабатывать, да ещё если сам бонус маленький, а отработка просто не выполнима.
Не знаю, надо наверное в таких ситуациях быть очень спокойным и не парить горячку. Думаю, что каждый стыковался с таким ситуациями, что вот вот и всё потеряет. На сколько я знаю, вы же сами можете остановить ордер. Чтобы не было так что до последнего дотянули, а потом все. Всее слили. Надо очень осторожно делать. Это конечно хорошо на больших депозитах работать, но и более опасно при больших потерях.
Не знаю, надо наверное в таких ситуациях быть очень спокойным и не парить горячку. Думаю, что каждый стыковался с таким ситуациями, что вот вот и всё потеряет. На сколько я знаю, вы же сами можете остановить ордер. Чтобы не было так что до последнего дотянули, а потом все. Всее слили. Надо очень осторожно делать. Это конечно хорошо на больших депозитах работать, но и более опасно при больших потерях.
Каждый старается побыстрее отработать эти бонусы, а нужно то просто вести торговлю и не гнаться за отработкой. Просто не надеяться на нее и тогда сов временем может и получиться отработать.
Неожиданное ожидание... Прямо мокрая вода или холодный кипяток. Если все это неожиданно -совет один -учите матчасть. Неожиданный... Подписывали документ при открытии -я осознаю что финансовые рынки т е торговля на них связана с большими рисками? Так что ж тут неожиданного?