FefelaМне больше всего нравится разгон депозита, где ты с 50 долларов можешь сделать 500 и 1000% за месяц. Но тут манименеджмента никакого - одни сплошные риски.
Да и такие разгоны у большинства лишь теоретические)), на практике эти 50 долларов только лишь быстро сливаются при отсутствии умения и главное желания грамотно управлять капиталом. |
Fefela
Мне больше всего нравится разгон депозита, где ты с 50 долларов можешь сделать 500 и 1000% за месяц. Но тут манименеджмента никакого - одни сплошные риски.
Для этого нужно и плечо иметь довольно большое, но когда по полной загружаешь депозит, то риск слиться больше чем заработать.Кстати и часто у вас получается так разгонять? |
CyganДля этого нужно и плечо иметь довольно большое,
Максимальное плечо + огромный лот только вмиг сольют депозит если цена все же сразу не пойдет в сторону ордера, сделав совсем не большой откат выше или ниже этого ордера, а это очень часто бывает перед разворотом. |
Alien
Психологические ловушки при торговле и их нейтрализация так же основная основа мани менеджмента.
Манименеджмент помоему никак не связан с психологией, его или соблюдаешь или нет. |
CyganМанименеджмент помоему никак не связан с психологией, его или соблюдаешь или нет.
Ну как сказать. Ведь часто именно эмоции и заставляют пренебрегать правилами ММ когда хочется много и быстро заработать. |
Я сейчас особо не распоряжаюсь мм, депозит разгоняю, поэтому риски супер завышенные. На 100 долларов депа по 0.15 открываю сделки. Счастье рядом. |
Fefela
Я сейчас особо не распоряжаюсь мм, депозит разгоняю, поэтому риски супер завышенные. На 100 долларов депа по 0.15 открываю сделки.
А представьте что у Вас 10тыс американских рублей,а Вы так привыкли разгонять.Вопрос: сколько дней продержится такой депозит? Я думаю что и одну серьезную "новостную интервенцию" не протянет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2018 в 23:28) |
Некоторые трейдеры создают в екселе калькуляторы, которые помогают управлять капиталом. Они рассчитывают нужные объемы, указывают риски и т.д. |
culibinА представьте что у Вас 10тыс американских рублей,а Вы так привыкли разгонять.Вопрос: сколько дней продержится такой депозит? Я думаю что и одну серьезную "новостную интервенцию" не протянет.
Вы правы. Но думаю при разгонах такие суммы вряд ли кто использовать будет если конечно дружит с головой)), в основном не большие депо и разгоняют которые не жалко потерять. |
тень
culibinА представьте что у Вас 10тыс американских рублей,а Вы так привыкли разгонять.Вопрос: сколько дней продержится такой депозит? Я думаю что и одну серьезную "новостную интервенцию" не протянет.
Вы правы. Но думаю при разгонах такие суммы вряд ли кто использовать будет если конечно дружит с головой)), в основном не большие депо и разгоняют которые не жалко потерять.
Используют еще как.С 10 не видел,с 5 видел. Наблюдал наставником обучение масс как работать на новостях.Не буду в даваться в подробности,но за 5 дней такая картинка:с 5-17,с 17-4,5 к концу недели. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 августа 2018 в 10:32) |
culibin
тень
Вы правы. Но думаю при разгонах такие суммы вряд ли кто использовать будет если конечно дружит с головой)), в основном не большие депо и разгоняют которые не жалко потерять.
Используют еще как.С 10 не видел,с 5 видел. Наблюдал наставником обучение масс как работать на новостях.Не буду в даваться в подробности,но за 5 дней такая картинка:с 5-17,с 17-4,5 к концу недели.
Когда есть с 5 -17 тыс, то как можно было не выводить прибыль, разгон более чем на 100% однозначно только на вывод |
Cygan
culibin
тень
Используют еще как.С 10 не видел,с 5 видел. Наблюдал наставником обучение масс как работать на новостях.Не буду в даваться в подробности,но за 5 дней такая картинка:с 5-17,с 17-4,5 к концу недели.
Когда есть с 5 -17 тыс, то как можно было не выводить прибыль, разгон более чем на 100% однозначно только на вывод
С начало это делали для привлечения жадных клиентов,так как хотели со сделки выжать по максимуму.Потом пропиарить наставника .Но самоуверенность дала сбой,ведь спорить с рынком бесполезно.Там ситуация была такая типа уверенно думали что это всего лишь откат,но оказалось коррекция. |
culibin
С начало это делали для привлечения жадных клиентов,так как хотели со сделки выжать по максимуму.Потом пропиарить наставника .Но самоуверенность дала сбой,ведь спорить с рынком бесполезно.Там ситуация была такая типа уверенно думали что это всего лишь откат,но оказалось коррекция.
Что еще раз доказывает, что на рынке ни в чем нельзя быть уверенным. Всегда можно ошибиться. Я например сегодня думал что тренд по евре продолжится а пошла коррекция, отстопило. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Crosh
culibin
С начало это делали для привлечения жадных клиентов,так как хотели со сделки выжать по максимуму.Потом пропиарить наставника .Но самоуверенность дала сбой,ведь спорить с рынком бесполезно.Там ситуация была такая типа уверенно думали что это всего лишь откат,но оказалось коррекция.
Что еще раз доказывает, что на рынке ни в чем нельзя быть уверенным. Всегда можно ошибиться. Я например сегодня думал что тренд по евре продолжится а пошла коррекция, отстопило.
Для этого и нужен мани менеджмент. При неблагоприятных ситуациях, должна быть правильно выработана политика, даже при нескольких полученных стоп лоссов |
7upПри неблагоприятных ситуациях, должна быть правильно выработана политика, даже при нескольких полученных стоп лоссов
Если ММ соблюдаешь, то и несколько стопов не критичны для депо. Другое дело какая еще ТС у трейдера? Если сливная, то даже при консервативных рисках депозит будет слит, только медленнее. |
Если разгоняете депозит, то можно запросто рисковать по 10% от всего депо. Потому что денег на депозите немного. |
Счета разгонять опасно, вот как-то помню, дали мне 10 и 30 долларов в разных компаниях и условия: разогнать до сотни, а снимать свыше первоначальных сумм. В итоге такой торговли два счета лились, потому что лот завышен был изначально, а это уже повышение рисков на сделку. Больше не разгоняю и соблюдаю лотность. |
makarof
Если разгоняете депозит, то можно запросто рисковать по 10% от всего депо. Потому что денег на депозите немного.
Откуда знаете что денег немного, это разве обязательное условие. Помоему разгонять депо всегда опасно и если речь идет о разгоне, то мм никогда не соблюдается |
makarofЕсли разгоняете депозит, то можно запросто рисковать по 10% от всего депо. Потому что денег на депозите немного.
Запросто можно и бОльшим процентом рисковать, другое дело что увеличение рисков может привести как к получению большой прибыли, так и к сливу депо, где второе по-моему случается на много чаще если не соблюдать правила ММ. |
тень
makarofЕсли разгоняете депозит, то можно запросто рисковать по 10% от всего депо. Потому что денег на депозите немного.
Запросто можно и бОльшим процентом рисковать, другое дело что увеличение рисков может привести как к получению большой прибыли, так и к сливу депо, где второе по-моему случается на много чаще если не соблюдать правила ММ.
Я считаю что правильное управление риск менеджментом это практически 90% успеха. Нет прописанного правила не будет и положительной торговли. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |