CroshЯ считаю что правильное управление риск менеджментом это практически 90% успеха. Нет прописанного правила не будет и положительной торговли.
Так и есть. Недавно слил один бонусник при попытке разогнать этот счет. Плюс был просто отличный +200% депо, но депозит был так перегружен, что совсем не большой откат слил его и цена обратно пошла в мою сторону и даже ниже. Т.е. ТС работает, но правильный ММ зачастую и делает ее рабочей. |
Вот манименеджмент, я считаю нужен только для больших депозитов, на мелких это просто useless, потому что тогда торговля сводится на 0.01 лот. |
hoq
Вот манименеджмент, я считаю нужен только для больших депозитов, на мелких это просто useless, потому что тогда торговля сводится на 0.01 лот.
Смотря какой депозит в вашем понимании большой. 0.01 можно торговать и на 200 долларов и соблюдать правила Мм Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Приходя на рынок, надо осознавать, что из ста рублей миллион не заработать. Даже если вас и будут старательно убеждать в обратном... Работаю уже давно... |
and69
Приходя на рынок, надо осознавать, что из ста рублей миллион не заработать. Даже если вас и будут старательно убеждать в обратном...
Осознание не поможет, если к тому же вы будете жахать на счете или пересиживать убыточне сделки даже минимальным лотом |
and69Приходя на рынок, надо осознавать, что из ста рублей миллион не заработать. Даже если вас и будут старательно убеждать в обратном...
В основном кухни убеждают в обратном, вложи по-больше и будет счастье)). Но без опыта и навыков в торговле любая сумма уйдет им в карман, на что и расчет. Про риски и ММ там мало кто говорить будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2018 в 08:43) |
тень
and69Приходя на рынок, надо осознавать, что из ста рублей миллион не заработать. Даже если вас и будут старательно убеждать в обратном...
В основном кухни убеждают в обратном, вложи по-больше и будет счастье)). Но без опыта и навыков в торговле любая сумма уйдет им в карман, на что и расчет. Про риски и ММ там мало кто говорить будет.
Я считаю, что сразу если просят положить денег на счет или предлагают начать обучение с реальных денег, нужно уходить от этого горе брокера. ММ они не научат. А ему можно научиться и на демо. понять как испольщовать риск менеджмент не сложно, просто лучше не эксперементировать на своих Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2018 в 19:25) |
Lorel
Vigantas
Когда же люди поймут, что агрессия и жадность, ее вызывающая дает лишь потери, без вариантов.
Многие это понимают, но как наркоманы - все равно делают по своему, сливают короче)))
А как можно заработать торгуя минимальным лотом? Я вот этого не понимаю. Отсюда жадность и вытекает. |
hoq
Lorel
Vigantas
Когда же люди поймут, что агрессия и жадность, ее вызывающая дает лишь потери, без вариантов.
Многие это понимают, но как наркоманы - все равно делают по своему, сливают короче)))
А как можно заработать торгуя минимальным лотом? Я вот этого не понимаю. Отсюда жадность и вытекает.
Так минимальный лот не всегда для того чтоб им именно зарабатывать, хотя и подобное можно предположить, например построить сетку ордеров по тренду. А вот тренироваться минимальным лотом самое то. |
hoqА как можно заработать торгуя минимальным лотом? Я вот этого не понимаю. Отсюда жадность и вытекает.
Значит на более менее нормальный депо нужно собирать, а не раз за разом сливать свои копейки, торгуя на них агрессивно и пытаясь выжать с них все что можно разгонами. |
тень
hoqА как можно заработать торгуя минимальным лотом? Я вот этого не понимаю. Отсюда жадность и вытекает.
Значит на более менее нормальный депо нужно собирать, а не раз за разом сливать свои копейки, торгуя на них агрессивно и пытаясь выжать с них все что можно разгонами.
Чем меньше депозит тем более агрессивно торгуют. Так так копейки не хотят зарабатывать. Но как правило даже если удается разогнать не все и снижают агрессивность торговли и могут все также слить даже больший депозит. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshНо как правило даже если удается разогнать не все и снижают агрессивность торговли и могут все также слить даже больший депозит.
А чего же ее снижать? :) Ведь все пока получается и депозит растет как на дрожжах, кто же после этого довольствоваться малым опять начнет пока так фартит? Поэтому остановка и происходит зачастую вместе со слитым депо. |
тень
CroshНо как правило даже если удается разогнать не все и снижают агрессивность торговли и могут все также слить даже больший депозит.
А чего же ее снижать? :) Ведь все пока получается и депозит растет как на дрожжах, кто же после этого довольствоваться малым опять начнет пока так фартит? Поэтому остановка и происходит зачастую вместе со слитым депо.
Понятно, что остановки трейдер долго может не видеть. Наверное план по заработку в процентах должен останавливать трейдера. Если плана нет, то конечно только слив его остановит ;) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshПонятно, что остановки трейдер долго может не видеть. Наверное план по заработку в процентах должен останавливать трейдера. Если плана нет, то конечно только слив его остановит ;)
С ростом депозита план постоянно корректируется. Это как в жизни, чем больше денег, тем больше запросы становятся и получается что их никогда не хватает. Так и тут, успешно разогнал в 2 раза, потом хочется уже раза в 3 разогнать и более. А это элементарная жадность и причина многих сливов. |
тень
CroshПонятно, что остановки трейдер долго может не видеть. Наверное план по заработку в процентах должен останавливать трейдера. Если плана нет, то конечно только слив его остановит ;)
С ростом депозита план постоянно корректируется. Это как в жизни, чем больше денег, тем больше запросы становятся и получается что их никогда не хватает. Так и тут, успешно разогнал в 2 раза, потом хочется уже раза в 3 разогнать и более. А это элементарная жадность и причина многих сливов.
Да, трейдер должен ориентироваться не на запросы, а на реалии своего депозита. И если уж получается с разгонами, но надо иметь план, что дальше делать с средствами. Выводить, то сколько, оставлять сколько, сколько оставлять нз средствв |
CyganДа, трейдер должен ориентироваться не на запросы, а на реалии своего депозита.
На реалии стратегии нужно ориентироваться, чтобы не произошло так, что при более консервативном подходе она за какой-то отрезок времени дает общий плюс, а если начать по ней агрессивно торговать - сразу же станет убыточной. |
тень
С ростом депозита план постоянно корректируется. Это как в жизни, чем больше денег, тем больше запросы становятся и получается что их никогда не хватает. Так и тут, успешно разогнал в 2 раза, потом хочется уже раза в 3 разогнать и более. А это элементарная жадность и причина многих сливов.
Ну да. Это в теории все думают: сейчас разгоню до 1000, а потом начну торговать с минимальным риском или что-то в подобном роде, а на практике жадность погубила не одну тысячу депозитов. Сам через проходил. Теперь стараюсь себя ограничивать вообще от разгонов- тише едешь дальше будешь Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshСам через проходил. Теперь стараюсь себя ограничивать вообще от разгонов- тише едешь дальше будешь
Да, лучше иметь синицу в руках. При том с более стабильным положительным результатом, чем пытаться ставить все на кон и быстро пролетать. |
тень
CroshСам через проходил. Теперь стараюсь себя ограничивать вообще от разгонов- тише едешь дальше будешь
Да, лучше иметь синицу в руках. При том с более стабильным положительным результатом, чем пытаться ставить все на кон и быстро пролетать.
Для того, чтоб понять важность манименеджмента, достаточно начать торговать полностью с использованием всех правил хотя бы месяц и при этом подключить к счету fxbook. По истории сделок уже все будет понятно, что к чему. |
Честно говоря довольно трудно управлять своими финансами когда компания в которой ты держит эти деньги постоянно удивляет в плохом смысле новостями об обмане своих же клиентов. Это Я сейчас о таких компаниях как теле трейд. |