Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мани менеджмент

Тема о том как управлять деньгами

Медаль
Cygan

set001

Всё красиво на бумаге -да, забыли про овраги))).Человек так устроен-он и несёт то деньги на форекс, что бы, --что? Чтобы разогнать -да, побольше -да, так, что бы по возможности ваще не работать, а иметь с этого дела стабильную прибыль. Поэтому, трудно бывает остановиться... Ну, вот я разогнал депозит общения ща в 2 раза---выводить? Или, ещё может разгонится чуток?? Ну, хоть чуточку?? Аа? То то и оно...а потом сижу и думаю...ё моё---на счету было 1076$(реальном)---и почему я не торговал лотом =0.05-две три сделки, а наставил 14 сделок лотом =0.65??? Просто, соблюдать ММ, походу скучно--ну, не интересно, наверное, по 1-3-5% в мес зарабатывать с депо---С ЛЮБОГО ДЕПО...кому интересно? Есть такие?? То то и оно....

Хм, наверное всеже с любого депо так вопрос не стоит, не думаю что вы бы рисковали с депо 10К, а когда он примерно 1000, то наверное 50 долларов в месяц маловато будет, однозначно больше захочется..

Хм....дело в том, что всегда больше хочется...Такова природа человека...3-5% от 10 0000$--это всего то 300-500$--МНОГО??? :hoho: Ну, да, наверное --если, у тебя нет 10 000, а есть 100-300-500$ на счету--тебе кажется, что это много... Конечно, тут играет роль, каким образом и откуда у тебя 10 000--если ты продал микроавтобус и решил позаниматься вот форексов..так--а, чё? На маршруте вон в городе можно и 1500$ иметь --а не 300-500--а ты ж наверное бы продал, что бы--БАБЛО КОСИТЬ?? РАЗА В 3-4 БОЛЬШЕ? НЕЕ? То то и оно---другое дело, если человек эти 10 000$ собирал лет 7---а зарабатывает он на работе 400-500$--на обычной своей работе--и вот решил пристроить денежки--тогда--да,- ему 300$-вполне себе заработок. Но, всегда ж хочется больше--так устроен человек---особенно хочется больше, когда что то получается и прибыль идёт--и ты такой думаешь---ДА Я ЖЕ МАСТЕР, ПОЧЕМУ Я СЕГОДНЯ И ВЧЕРА СДЕЛАЛ ПО 5%, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПО 10% И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!...таков человек...хм...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 августа 2017 в 12:00)
Медаль
set001, речь идёт о том, чтобы соблюдать мани менеджмент. Если мани менеджмент не будет соблюдаться, то получиться точно то, что Вы описываете выше. Можно потерять намного больше чем целую зарплату или тот же проданный микроавтобус. Но есди соблюдать мани менеджмент, то такого не должно произойти в принципе.
Медаль
Andrei

set001, речь идёт о том, чтобы соблюдать мани менеджмент. Если мани менеджмент не будет соблюдаться, то получиться точно то, что Вы описываете выше. Можно потерять намного больше чем целую зарплату или тот же проданный микроавтобус. Но есди соблюдать мани менеджмент, то такого не должно произойти в принципе.

Согласен, я думаю тут большинство проходили ситуацию что была выше и чем больше депозит тем рисковать хочется все меньше, так что думаю, что природу свою мы знаем и остается только найти способ как с этим бороться и страться работаьь по сратегии
ECN - брокер
Медаль
set001
Всё красиво на бумаге -да, забыли про овраги))).Человек так устроен-он и несёт то деньги на форекс, что бы, --что? Чтобы разогнать -да, побольше -да, так, что бы по возможности ваще не работать, а иметь с этого дела стабильную прибыль. Поэтому, трудно бывает остановиться... Ну, вот я разогнал депозит общения ща в 2 раза---выводить? Или, ещё может разгонится чуток?? Ну, хоть чуточку?? Аа? То то и оно...а потом сижу и думаю...ё моё---на счету было 1076$(реальном)---и почему я не торговал лотом =0.05-две три сделки, а наставил 14 сделок лотом =0.65??? Просто, соблюдать ММ, походу скучно--ну, не интересно, наверное, по 1-3-5% в мес зарабатывать с депо---С ЛЮБОГО ДЕПО...кому интересно? Есть такие?? То то и оно....

Ну про ЛЮБОЕ депо я бы не сказал, что не интересно зарабатывать. Если у кого-то к примеру депо в несколько сотен тысяч долларов, думаете интересно ему будет его разгонять или агрессивно торговать, гоняясь за его быстрым удвоением? Тут и несколько процентов прибыли в месяц будут не хилой суммой, при этом человек не поседеет и не надорвет сердце, когда при взвинченных рисках львиная его часть депозита уйдет в минус. Да и возникает еще один важный вопрос: а как стабильно будут получаться такого рода разгоны? Ведь далеко не факт, что разогнав депо в 2 раза за месяц, такое же будет получаться постоянно и в следующий раз все не будет слито. Ну об этом рано еще говорить конечно, пока этот слив не произошел и пока что выросшие крылья за плечами толкают и дальше продолжать разгонять)).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Cygan

.... что природу свою мы знаем и остается только найти способ как с этим бороться и страться работаьь по сратегии

Очень важно научиться с этими эмоциями бороться. Это главное. Именно эмоции провоцируют скороспешное открытие неверных ордеров, скажем так. Нужно научиться определять ситуацию, когда личные эмоции успокоились и вообще отсутствуют. Как по мне, то нужно подождать день, два или даже три. Тогда самому можно почувствовать, что эмоции успокоились и практически отсутствуют, тогда можно принимать спокойное решение для открытия ордера. Главное открывать ордер в полном спокойствии, контролируя ситуацию и знать какие шаги предпринимать в случае негативного развития дальнейших событий на рынке.
Медаль
тень

set001

Ну про ЛЮБОЕ депо я бы не сказал, что не интересно зарабатывать. Если у кого-то к примеру депо в несколько сотен тысяч долларов, думаете интересно ему будет его разгонять или агрессивно торговать, гоняясь за его быстрым удвоением? Тут и несколько процентов прибыли в месяц будут не хилой суммой, при этом человек не поседеет и не надорвет сердце, когда при взвинченных рисках львиная его часть депозита уйдет в минус. Да и возникает еще один важный вопрос: а как стабильно будут получаться такого рода разгоны? Ведь далеко не факт, что разогнав депо в 2 раза за месяц, такое же будет получаться постоянно и в следующий раз все не будет слито. Ну об этом рано еще говорить конечно, пока этот слив не произошел и пока что выросшие крылья за плечами толкают и дальше продолжать разгонять)).

Деньги делают деньги-это простая формула-что, для 100$ счёта, что для 100 000$-поэтому, скорее всего люди и дают уже такие крупные суммы от 100 000$ и выше в управление и в ПАММ счета. Я лично не знаю реальных трейдеров, которые торгуют на свои 500 000$(стабильно и прибыльно)--обычно это управляющие --и ТАМ --ДА,--ЕМУ НЕ НАДО ГНАТЬ ДЕПО В 2-3-4-6 РАЗ----ему нужен определённый процент -КОТОРЫЙ ДЛЯ НЕГО БУДЕТ ОГРОМНЫМ ЗАРАБОТКОМ!(потому, что-это не его капитал--у него таких денег нет, и не было, и нет возможности зарабатывать с такой своей суммы) Какой нить же мажор--сынок богатеньких родителей, бы- думаешь тебе положит на счёт 300 000$ и будет стараться заработать 3-5% в мес.? Что бы сказать---"МАМА,--ПАПА -СМОТРТЕ, Я САМ УМЕЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ"!!--Но, если у семьи есть такие денежки и даже больше есть,--то, навряд ли, семья -отец там и мать, зарабатывать будут 9 000-15 000$ в мес.---аа?? 3-5% от 300 000$?--сам то как считаешь? Удивит этот мажор своих родителей то?
Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 августа 2017 в 15:24)
Медаль
Нужно научиться торговать любыми сумами депозита. Будь то 100долл. или 10.000дол. Для этого и важно знать и уметь пользоваться успешным мани менеджментом, то есть управлением капитала. Конечно, при депозите в 100долл. у нас будет ипользоваться торговая стратегия одного типа, а при депозите в 10.000долл. мы будем использовать торговую стратегию другого более безопасного типа.
Медаль
От суммы депозита должно зависеть очень и очень мало. При торговле должна иметь преимущество торговая стратегия. Именно она должна соблюдаться в трейдинге. А мани менеджмент нужен для управления капиталом. При разумном управлении капиталом не весь капитал нужно задействовывать в торговли. Это делается для того, чтобы можно было в небходимом случае или дополнить депозит, или предостеречь утерю депозита в торговле.
Медаль
Andrei
Нужно научиться торговать любыми сумами депозита. Будь то 100долл. или 10.000дол. Для этого и важно знать и уметь пользоваться успешным мани менеджментом, то есть управлением капитала. Конечно, при депозите в 100долл. у нас будет ипользоваться торговая стратегия одного типа, а при депозите в 10.000долл. мы будем использовать торговую стратегию другого более безопасного типа.

А вот на мой взгляд, если есть проверенная торговая стратегия, то тут не имеет значения каким депозитом торговать, всё упирается в правильный расчёт мани менеджмента и риск менеджмента.
Медаль
Maxim777

А вот на мой взгляд, если есть проверенная торговая стратегия, то тут не имеет значения каким депозитом торговать, всё упирается в правильный расчёт мани менеджмента и риск менеджмента.

В действительности происходит совершенно другое. При конкурсной торговли вообще применяется очень опасная торговая стратегия, которая может принести максимальную прибыль. Посколько и цель там просто выиграть по-больше.
При маленьких депозитах торговая стратегия такая, чтобы получить прибыль приемлимой величины. И тут мало смотрят на процентное соотношение прибыли.
А вот при больших депозитах уже смотрят на величну прибыли даже от одной селки, которой практически каждый трейдер будет доволен. И поэтому и торговая стратегия иная, то есть более безопасная. Я так считаю.
Медаль
Andrei

Maxim777

В действительности происходит совершенно другое. При конкурсной торговли вообще применяется очень опасная торговая стратегия, которая может принести максимальную прибыль. Посколько и цель там просто выиграть по-больше.
При маленьких депозитах торговая стратегия такая, чтобы получить прибыль приемлимой величины. И тут мало смотрят на процентное соотношение прибыли.
А вот при больших депозитах уже смотрят на величну прибыли даже от одной селки, которой практически каждый трейдер будет доволен. И поэтому и торговая стратегия иная, то есть более безопасная. Я так считаю.

Да Андрей, вы правильно сказали, на демо конкурсах любая торговая стратегия разрушается с нарушением правил ММ. Длительность времени демократии конкурсов очень мало, а участников много. В таком случае трейдеру совсем не остаётся иного пути от нарушения правил ММ. Даже месячные конкурсы нехватает трейдерам для того чтобы соблюдат ММ на своём торговле.
Медаль
taqvo
на демо конкурсах любая торговая стратегия разрушается с нарушением правил ММ.

Я думаю немного не так. ММ (мани менеджемент) - управление деньгами, это не значит, что любая стратегия торговли подразумевает консервативные входы с относительно маленьким лотом и 3% риска от депозита. Если в стратегию на конкурсе закладывают риск 10% - это не значит, что ММ нарушен, просто в конкурсе по-другому управляют деньгами.
Конечно, если жахается на весь депозит да ещё и с плечом - это очень рискованно.
Медаль
taqvo, на форекс Вы приходите заработать, на демосчете- заработать любой ценой, это и обьясняет желание преступить свои же правила повеления на рынке, можете работать увеличенным лотом или просто жахать в надежде на господин случай.
Медаль
borodabyl

taqvo

Я думаю немного не так. ММ (мани менеджемент) - управление деньгами, это не значит, что любая стратегия торговли подразумевает консервативные входы с относительно маленьким лотом и 3% риска от депозита. Если в стратегию на конкурсе закладывают риск 10% - это не значит, что ММ нарушен, просто в конкурсе по-другому управляют деньгами.
Конечно, если жахается на весь депозит да ещё и с плечом - это очень рискованно.

Если вы на демо конкурсах закладываете риск 10 % то это точно вы не выигрываете. В это время другие трейдеры закладывая своего полного объема депо вас загоняют и вы будете проигрывать. Это закон демо конкурса, если вы не сделаете это то сделает это другие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 05:29)
Медаль
taqvo, конкурсы конечно ничего общего с реальной торговлей не имеют - это по сути даже торговлей назвать сложно. там все зависит в большей части от везения и от удачных первых сделок для того чтобы разогнать немного начальный депозит. Там действительно чтобы рассчитывать на призовое место нужно заходить практически всем депозитом и рассчитывать на везение, что обычные рыночные шумы не сольют вам депозит. К тому же стопы обычно никто не практикует.
Медаль
taqvo

borodabyl

taqvo

Если вы на демо конкурсах закладываете риск 10 % то это точно вы не выигрываете. В это время другие трейдеры закладывая своего полного объема депо вас загоняют и вы будете проигрывать. Это закон демо конкурса, если вы не сделаете это то сделает это другие.

Управление деньгами включает в себя не только цифру 10%, но и пункты которыми я рискую, чтобы получить другие пункты - пункты прибыли. Если 10% включает в себя риск 20 пунктами и при этом имея цель 100 пунктов, то получаю 50% прибыли с одного ордера. Правильно построенная пирамида даст вам прибыль достаточную, чтобы конкурировать. В конце-концов вы можете заложить риск и чуть больший и потом доливаться в случае сопутствующего движения. Но рисковать всем депозитом, это не работа и даже не осмысленное участие в конкурсе, а просто "угадайка от нечего делать".
Медаль
borodabyl

taqvo

borodabyl

taqvo

Управление деньгами включает в себя не только цифру 10%, но и пункты которыми я рискую, чтобы получить другие пункты - пункты прибыли. Если 10% включает в себя риск 20 пунктами и при этом имея цель 100 пунктов, то получаю 50% прибыли с одного ордера. Правильно построенная пирамида даст вам прибыль достаточную, чтобы конкурировать. В конце-концов вы можете заложить риск и чуть больший и потом доливаться в случае сопутствующего движения. Но рисковать всем депозитом, это не работа и даже не осмысленное участие в конкурсе, а просто "угадайка от нечего делать".

Тогда зачем пишем о мани менеджмента на демо конкурсе если его нету роля в этом конкурсе? Соблюдение ММ -это защита своего депозита, кто будет соблюдать на это правило тот дойдет обязательно на свои цели. У меня опыт на торговле форекс почти 10 лет и за эти годи я потерял 99 депо именно от нарушения правил ММ. И советую новичкам не сделать так,но наоборот дайте свою самую большую вниманию на это правило и вы обязательно станете успешными.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 05:54)
Медаль
taqvo, это проблема практически всех начинающих трейдеров, потеря депозита из-за нарушений правил манименеджмента, вернее завышенного лота. Даже если вы ошиблись при открытии сделки и цена пошла против вас, то при соблюдении правил манименеджмента вы сможете пересидеть просадку и в конечном результате закрыть сделку с прибылью. Но если лот завышен, то результат будет неизменно один - слив.
Медаль
oleg8

taqvo, это проблема практически всех начинающих трейдеров, потеря депозита из-за нарушений правил манименеджмента, вернее завышенного лота. Даже если вы ошиблись при открытии сделки и цена пошла против вас, то при соблюдении правил манименеджмента вы сможете пересидеть просадку и в конечном результате закрыть сделку с прибылью. Но если лот завышен, то результат будет неизменно один - слив.

Знаете что самое важное на торговле для профессионализма? Самое главное это в первую очередь профитная стратегия и второе соблюдение ММ. А другие стороны торговли не так уж важен. Правда есть ещё управление капиталом, психологически устойчивость и другие, но они тоже станет второстепенном перед этими сказанными.
Медаль
taqvo
У меня опыт на торговле форекс почти 10 лет

taqvo
Знаете что самое важное на торговле для профессионализма? Самое главное это в первую очередь профитная стратегия и второе соблюдение ММ. А другие стороны торговли не так уж важен. Правда есть ещё управление капиталом, психологически устойчивость и другие, но они тоже станет второстепенном перед этими сказанными.

Два рядом стоящих ваших высказывания показывают, что вам нужно ещё многому учиться, а ещё быть честным с самим собой и окружающими, чтобы вас можно было уважать хотя бы за желание узнать что-то новое и за профессиональную честность.

1. Соблюдение ММ (Кстати это и есть управление капиталом) - это первостепенное в трейдинге, потому что позволяет зарабатывать даже самым заурядным торговым системам. А НЕсоблюдение ММ сливает самые профитные стратегии.

2. Психология важна не менее ММ, потому что психологически НЕ устойчивый трейдер НЕ сможет соблюдать правила торговой системы. А потом такой трейдер говорит, что система не работает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад