lksntr
Нужно уметь определить каким объемом открыть сделку по той или иной паре, думаю формула всем известна. Новичкам бы посоветовал сначала торговать на центовом счете где на практике можно легко научится соблюдать мани менеджмент.
Когда я в первый раз приходил на рынок, сразу попал на центовый счёт. В то время, я даже не знал , что моём дилинговом центре имеется демонстрационный счёт для начинающих трейдеров. Я просто был чайником. Абсолютно ни чего не понимал о торговле на рынке. Даже не знал как воспользоваться терминалом. Вот по этому я считаю, что новичкам необходимо начинать с демо счёта. |
amarok
UBK56, счет центовый для начинающего трейдера является первым шагом в торговле на реале, работая на таком счете он набивает руку и привыкает к большим цифрам депозита, правда при переходе на стандарт при установившихся навыках все настройки нужно уменьшить в 100 раз.
Я понимаю вас, но, трейдер на демо счёте научиться как воспользоваться терминалом и тренируется как торговать на рынке по правилам ММ, это уже большой плюс начинающему трейдеру. Вот, создавать торговый стратегии он не сумеет, у него не хватает знания. По этому он должен достать себе рабочую торговую систему и тестировать его на демо счёте, пока не получится положительных результатов. После этого он и могут переходит на бонусный или на центовой счёт. |
UBK56 тренируется как торговать на рынке по правилам ММ, это уже большой плюс начинающему трейдеру.
а потом трейдер видит, что зайдя с плечом 1 к 1000, можно из 10 баксов за час сделать штуку, и перестаёт соблюдать ММ на реальном счёте... Демо - только обучение терминалу. Торговать на демо - конечно кто то и может, но таких людей крайне мало. |
Лосяша потом трейдер видит, что зайдя с плечом 1 к 1000, можно из 10 баксов за час сделать штуку, и перестаёт соблюдать ММ на реальном счёте... Демо - только обучение терминалу. Торговать на демо - конечно кто то и может, но таких людей крайне мало.
Все эти желания,из 10 сделать 1000,плачевно заканчиваются для депозита.Есть,конечно,счастливчики,которым повезло,но это единицы.Соблюдаешь ММ, живёшь спокойно и волосы на голове не рвёшь.Опять-же есть возможность для манёвра : доливки,усреднения и т.д.Профит хоть не быстро ,но растёт. |
falhtkeОпять-же есть возможность для манёвра : доливки,усреднения и т.д.
эти во возможности... они довольно скользкие - всё это часто приводит к перегрузке депозита, и потом тоже потерям.
аккуратно с этим надо то... |
Лосяш
UBK56 тренируется как торговать на рынке по правилам ММ, это уже большой плюс начинающему трейдеру.
а потом трейдер видит, что зайдя с плечом 1 к 1000, можно из 10 баксов за час сделать штуку, и перестаёт соблюдать ММ на реальном счёте... Демо - только обучение терминалу. Торговать на демо - конечно кто то и может, но таких людей крайне мало.
Если трейдер не соблюдая по правилам Мани Менеджмент войдёт в рынок с плечом 1 к 1000 и в результате потеряет вес свой депозит, это уже его косяк. Значить он напрасно столько время учился и практиковался на демо счёте. Если трейдер на демо счёт не относится как на реальный счёт он там ничего не научится. |
UBK56Если трейдер не соблюдая по правилам Мани Менеджмент войдёт в рынок с плечом 1 к 1000 и в результате потеряет вес свой депозит, это уже его косяк.
Если кто то торговал на валютах, а потом увидев движение по золоту - открыл там сделку сохранённым в терминале предыдущим лотом - то позволило ему это сделать плечо и "человеческий фактор". И случиться это может с любым, сколько себя не контролируй, не пиши - мол внимательнее надо быть. люди не машины. Если вы пишите про плечо, а не про азарт - то тут тоже хватает нюансов. |
UBK56, да какая разница с каким плечем входить? Не от плеча увеличиваются риски, а от размера объема или лота. И размер лота уже нужно регулировать относительно от размера депозита и торговать или определенным процентов в сделке или лотом. |
Лосяшэти во возможности... они довольно скользкие - всё это часто приводит к перегрузке депозита, и потом тоже потерям.
аккуратно с этим надо то...
Я и написал ,что нужно соблюдать ММ.Если он соблюдается,то ни о какой перегрузке депозита не может идти речи.Всегда есть хороший запас маржи и возможность вести торговлю в локе и ждать удобного момента для выхода из него. |
Лосяш
UBK56Если трейдер не соблюдая по правилам Мани Менеджмент войдёт в рынок с плечом 1 к 1000 и в результате потеряет вес свой депозит, это уже его косяк.
Если кто то торговал на валютах, а потом увидев движение по золоту - открыл там сделку сохранённым в терминале предыдущим лотом - то позволило ему это сделать плечо и "человеческий фактор". И случиться это может с любым, сколько себя не контролируй, не пиши - мол внимательнее надо быть. люди не машины. Если вы пишите про плечо, а не про азарт - то тут тоже хватает нюансов.
Если трейдер торговал на валютный парах eurusd с лотом 0.5, а дальше увидев хороший движение по золоту, он же сразу не будут открывать ордер с тем же лотом. Тут здравомыслящий трейдер так не поступает. Трейдер прежде чем открыт ордер должен сделать анализ рынка по той же золото и не нарушая правила свой Торговые Системы и Мани Менеджмент открывает ордер. |
Мария
UBK56, да какая разница с каким плечем входить? Не от плеча увеличиваются риски, а от размера объема или лота. И размер лота уже нужно регулировать относительно от размера депозита и торговать или определенным процентов в сделке или лотом.
Вы как успешный трейдер, давно уже обладавший все навыки о торговля на рынке, можете регулировать размер своего лота относительно от размера вашего депозита. А вот начинающий трейдера этого же не понимают. Им всё ровно. Они пришли на рынок срубит с рынка больше денег за короткий время. Плечо 1к 1000 им и позволит входит в рынок с завышенными лотами. |
Мария
UBK56, да какая разница с каким плечем входить? Не от плеча увеличиваются риски, а от размера объема или лота. И размер лота уже нужно регулировать относительно от размера депозита и торговать или определенным процентов в сделке или лотом.
По сути вы правы. Только большее плечо это возможность больше загрузить депозит. А значит и завышенные риски. Или вам никогда не хотелось больше поставить ордеров чтоб быстрее выйти с просадки? ;) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
UBK56, ну хорошо, войдем мы с минимальным плечем и минимальным лотом, но за то при такой ситуации стоп аут приходит на много быстрее чем при плече 1 к 1000. Я это заметила так как торговала на плече 1 к 50 и пол депозита уходит в просадку и счет выключается по стоп ауту. Зачем мне это? А при 1 к 1000 я знаю что стоп аут приходит на 10% уровня депозита. |
falhtke
Лосяшэти во возможности... они довольно скользкие - всё это часто приводит к перегрузке депозита, и потом тоже потерям.
аккуратно с этим надо то...
Я и написал ,что нужно соблюдать ММ.Если он соблюдается,то ни о какой перегрузке депозита не может идти речи.Всегда есть хороший запас маржи и возможность вести торговлю в локе и ждать удобного момента для выхода из него.
Понятное дело, что каждый лот должен выставляться обдуманно исходя из объемов загрузки депозита и конечно же по стратегии, лучше вход какойто пропустить, чем загрузить депозит и не потом не знать что делать. |
Cygan, с одной стороны это как бы плохо, но с другой хорошо, так как если мы работает с 30 валютными парами и по всем парам открылись сделки, то при умеренном риске при плече 1 к 1000 даже 40% прибыльных сделок выводят депо в прибыли при положительном соотношении прибыли и стопа. |
Мария
UBK56, ну хорошо, войдем мы с минимальным плечем и минимальным лотом, но за то при такой ситуации стоп аут приходит на много быстрее чем при плече 1 к 1000. Я это заметила так как торговала на плече 1 к 50 и пол депозита уходит в просадку и счет выключается по стоп ауту. Зачем мне это? А при 1 к 1000 я знаю что стоп аут приходит на 10% уровня депозита.
Вы знаете Мария, когда у меня на счёте была десять долларов а плечо был 1 к 100, я не мог открыт сделку с 1.10 лотом. А вот когда изменил плечо на 1 к 1000, у меня даже получилась открыт сделку 2.00 лотом. Я это просто так ради интерес проверил. Вот в итоги я думаю, что трейдерам не нужен большой плечо, особенно когда маленький депозит. |
А при большом депозите большое плечо нужно? Тут по-моему все наоборот должно быть. Маленькие депозиты в основном пытаются разгонять или торговать более агрессивно, чтобы хоть как-то почувствовать прибыль. Мало кто на мизерном депо будет торговать с минимальным плечом и минимальным лотом, ну только лишь при обучении торговле. А вот когда депо серьезного размера, то и риски нет никакого смысла завышать и с большим плечом торговать, тут даже при достаточно консервативном проценте прибыли ее размер в деньгах будет ощутимым. |
Конечно долго быть наоборот. При большом депозите меньше и плечо. Не зря же брокеры на памм-счетах уменьшают плечо когда сумма инвестиций доходит до определеного уровня. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
CroshКонечно долго быть наоборот. При большом депозите меньше и плечо. Не зря же брокеры на памм-счетах уменьшают плечо когда сумма инвестиций доходит до определеного уровня.
Плечо меняется т.к. брокер переводит сделки на поставщика или же на межбанк, дабы не брать риски на компанию (не открывать сделки внутри компании). |
Crosh
Мария
По сути вы правы. Только большее плечо это возможность больше загрузить депозит. А значит и завышенные риски. Или вам никогда не хотелось больше поставить ордеров чтоб быстрее выйти с просадки? ;)
Я например не думаю, что найдётся таких трейдеров, которые не завышает лот, чтобы быстрее выти с просадке. Тем более большой плечо, это уже есть возможность открыт сделки с большими лотами. Это уже говорит о том, что в скором времени могут произойти слив депозита. |