AntonioЧто бы торговать по объемам, нужна программа ClusterDelta, только в ней показаны настоящие объемы!
Настоящие объемы показаны не только в ClusterDelta, есть и другие платформы где можно посмотреть объемы. Есть бесплатная программа SBPpro, где можно смотреть объемы как в разрезе по ценам так и в кластерах, советую. Раньше сам пользовался и очень многие хвалят данную прогу. |
pashka25Тоже учусь торговать по обьемам главное их обьемы правильно толковать научиться - поставил разноцветный индюк обьемов для мт4 с ним проще понимать окрашивает определенные свечи красным желтым или белым цветом , хорошо на часовои и 4 часовом графиках работает
Обьемами так-же можно изучать влияние макроэкономических данных на курс, можно заранее определить будет рост или падение валюты, ну и можно ими отслеживать силу влияния новости |
NikeОбьемами так-же можно изучать влияние макроэкономических данных на курс, можно заранее определить будет рост или падение валюты, ну и можно ими отслеживать силу влияния новости
Так это могут быть спекулятивные объемы, а не те, которые происходят от того, что фундамент поменялся. Очень возможно, что фундамент в одну сторону, а слова экономических рулеводов в другую. Получается, что большинство стоят, например в покупках, а слова негативные и цена падает. Так что фундамент не всегда паралельно с нвовостями и тем более с объемами. |
Nikeв теме обсуждаются именно тиковые объемы.
В теме обсуждаются именно реальные объемы. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Объемы затухают (снижаются, во время фдэта, появляются длинные одна или две тени покороче двух свечей и, наконец одна длинная свечка при развороте и объемы увеличиваются.Иногда тени длинные с обоих сторон длинной свечи.Значит вступил в игру крупный игрок, способный развернуть на некоторое время рынок.Затем рынок приходит в туже точку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 сентября 2016 в 03:03) Vasil |
KOTMAKCВ теме обсуждаются именно реальные объемы.
VasileОбъемы затухают (снижаются, во время фдэта, появляются длинные одна или две тени покороче двух свечей и, наконец одна длинная свечка при развороте и объемы увеличиваются.Иногда тени длинные с обоих сторон длинной свечи.Значит вступил в игру крупный игрок, способный развернуть на некоторое время рынок.Затем рынок приходит в туже точку.
Vasile о каких объемах Вы пишите, какие объемы "затухают"?? ну нет на Форекс возможности определить настоящий объем позиций как на фондовом рынке... а то о чем Вы пишите это количество сделок проведенное за определенный период времени... и одна встречная сделка с большим объемом может перекрыть с сотню мелких но при этом индикатор объема будет "на стороне" мелких - тех кого больше а не тех у кого больше первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
KOTMAKCВ теме обсуждаются именно реальные объемы.
Создатель темы ничего не писал про обсуждение реальных обьемов.
VasileОбъемы затухают (снижаются, во время фдэта, появляются длинные одна или две тени покороче двух свечей и, наконец одна длинная свечка при развороте и объемы увеличиваются.Иногда тени длинные с обоих сторон длинной свечи.Значит вступил в игру крупный игрок, способный развернуть на некоторое время рынок.Затем рынок приходит в туже точку. Во время флэта обьемы затухают? вы уверенны ? Во флете обьемы то растут то падают, то снова растут. Кстати, обьем в флетовой торговли можно использовать для подтверждения сигнала для прорыва флета |
Nike
VasileОбъемы затухают (снижаются, во время фдэта, появляются длинные одна или две тени покороче двух свечей и, наконец одна длинная свечка при развороте и объемы увеличиваются.Иногда тени длинные с обоих сторон длинной свечи.Значит вступил в игру крупный игрок, способный развернуть на некоторое время рынок.Затем рынок приходит в туже точку. Во время флэта обьемы затухают? вы уверенны ? Во флете обьемы то растут то падают, то снова растут. Кстати, обьем в флетовой торговли можно использовать для подтверждения сигнала для прорыва флета
Я согласен использовать объём во флетовом рынке, готов прямо уже начать торговать!
Вот только дайте мне этот инструмент: (с)"обьем в флетовой торговли можно использовать для подтверждения сигнала для прорыва флета"
Или у вас его нет, и вы просто так об этом пишете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 22:30) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
AntonioЧто бы торговать по объемам, нужна программа ClusterDelta, только в ней показаны настоящие объемы! Но эта программа платная, и она для профессиональных тредеров, особенно для тех кто торгует на фондовой бирже. Индикаторы объемов на MT4 не показывают настоящие объемы, на форексе нет объемов. Объемы на форексе это условные (образные) объемы. Для форекса важен технический анализ и индикаторы с тех анализом!
Интересно, а кто покажет настоящие объемы? Понятное дело при наличии информации достоверной по объемам можно торговать против толпы или с реальным крупным игроком вкупе. Реальные объемы знают маркетмейкеры, банковские, фондовые и т.д А нам это не светит))) И теханализ разрушается при встрече с крупными игроками и новостями. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2016 в 10:34) С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Обьемы научиться читать и иметь настоящий индикатор обьемов они платные индикаторы обьема настоящего рынка с Чикагской биржи может кто знает бесплатный индюк с биржи напишите |
dSAN2Но даже они знают только свои объемы, объемы тех пользователей которые торгуют через них...
Никто не может знать все объемы торговли на Форекс (в отличии от фондового рынка) так как нет общей базы данных.. и сегодня крупный объем может пройти из одного источника (банка) а завтра из другого
И кстати, валютный рынок считается самым крупным. Ежедневный обьем оценивается более чем в 3трлн долларов. И думаю нету смысла искать что-то в интернете, что бы показывало реальные обьемы, потому что такого нету.
Объем рынка состоит из 30% примерно от таких трейдеров как мы. А остальное это разные фонды, банки и инвестиционные компании |
NikeСоздатель темы ничего не писал про обсуждение реальных обьемов.
Если говорить о валютных парах, то речь идет об объемах валютных фьючерсов, торгуемых на СМЕ. В теме об этом писали неоднократно. Но всё равно приходят и рассказывают про тиковые объемы в МТ4 и объемы нецентрализованного Forex
Eliyyaс Чикагской биржи может кто знает бесплатный индюк
Откройте на временную почту демо-счет для платформы NinjaTraderБуду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
торговля по объемам - vsa.
вот вебинары:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3906100
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4319147 "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
ООО это что 30% оборота форекс приходится на трейдеров так я понял да это же вообще внушительная цифра я даже не знал об этом, вот это информация, а остальная часть это крупные компании конечно там же играют роль ихние баланс а не количество этих компаний, но все равно я удивлен если это действительно так. Интересно какой самый большой депозит которым торгуются трейдеры самые крупные кто нибудь знает такую статистику тоже. А насчет этих объемов скажу так что они действительно являются хорошими помощниками трейдеров, без них бы многие стратегии тоже не имели бы смысла. |
Трейдер
Объемы для нас трейдеров не имеют важного значения, ведь они эту информацию не показывают на прямую из биржи, а лишь следят по цене. Но для примера есть Чикагская биржа СМЕ, где происходит торговля фьючерсами на валютные пары. Так вот там большинство банков физически покупают и продают валюту. Тогда ето имеет значение для ее участников.
объемы нужно смотреть не в терминале, а на валютной бирже.
например по рублю: московская валютная биржа.
quote.rbc.ru/exchanges/demo/selt.0/intraday "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Eliyya
Обьемы научиться читать и иметь настоящий индикатор обьемов ...
а что нам дадут объемы? вот мы видим, на таком баре такой объем, на таком такой... но мы же не знаем, какой там объем на покупку и какой на продажу.
думаю правильно было бы объемы делить на две группы: какие в бай и какие в селл. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333а что нам дадут объемы? вот мы видим, на таком баре такой объем, на таком такой... но мы же не знаем, какой там объем на покупку и какой на продажу.
думаю правильно было бы объемы делить на две группы: какие в бай и какие в селл.
Да, сколько раз сам видел в платформе нинзя трейдер, когда вроде бы и есть обьемы в барах, но в отдельном случае они оказываются сдерживающими цену, а в других - наоборот, проталкивающие ее дальше. Т.е. не видно, где обьемы для покупок, а где для продаж. Очень часто это помогало лишь на лосей нарываться. |
на форуме кластер дельта есть индикатор для мт4, который показывает реальные объемы с биржи.
clusterdelta.com/volume_mt4 "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
привет ребята...! вот платформа волфикс если брать второй раз тестовую версию не банят ли они по железу? нехочеться платить за подписку в стадии обучения... любитель халявы |
Здравстуйте. Может я чего то не понимаю но как обьем может показать направление цены? как войти в сделку и куда? что то наверно нужно еще кроме обьема? |