Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Погоня за ценой.

Что вы делаете, если цена быстро пошла без вашего участия?

Медаль
Блин цена всегда ходит без моего участия. И главное все время не в ту сторону. :look:
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
anper

Блин цена всегда ходит без моего участия. И главное все время не в ту сторону. :look:

Это когда вы начинаете метаться со стороны в сторону. Попробуйте входить в рынок по системе с четким стоп лосом и тейком. Тогда цена не буде играть против вас. А самое главное не завышайте лот.
МедальКубок
Да не гонитесь за ценой выберете другую тактику - тактика ожидания поставьте капкан в виде отложки и сидите в засаде если правильно выбрали тропу движения то зверь попадет к вам просто сидите в засаде и наблюдайте переставляя отложку на просчитанные уровни .
Медаль
очень не люблю садиться в последний вагон поезда. часто предпочитаю идти против толпы. моя борьба с трендом часто заканчивается неудачей :smile: но это все-равно лучше, чем быть последним покупателем на развороте тренда вниз
Медаль
Поставьте отложенный ордер по вашей цене и он сам купиться, о каких погонях вы пишите. Другое дело что поезда можно ждать очень долго и он может и совсем не прийти и уехать в другие стороны. Вот тут как быть, руки чешутся, но вроде по расписанию должен быть. Ставьте отложки коллеги и да будет вам профитс!
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
У меня тоже не получается торговать на новостях ,если цена уходит я на чиная за ней гнаться добавляю ордера , чтобы перекрыться но это временами приводит к нехватке депозита и потере средств.
Медаль
Ни в коем случае не нужно пытаться угнаться за ценой, если уже свеча почти сформирована. Это похоже на попытку запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Такой вид торговли сначала выбирают новички с целью получить мгновенную прибыль. Но на самом деле хватают за хвост огромный убыток. Происходит это в основном на начальном этапе. Опытные трейдеры никогда не позволят себе такого легкомыслия.
Медаль
trofik71

У меня тоже не получается торговать на новостях ,если цена уходит я на чиная за ней гнаться добавляю ордера , чтобы перекрыться но это временами приводит к нехватке депозита и потере средств.

ну так попробуйте пересмотреть свой подход к торговле спешка тут совсем не к чему лучше немного но стабильно в плюс
Медаль
На форекс я попал случайно,по рассылке и все что я успел узнать о нём это покупай если цена идёт вверх,продавай если идёт в низ.Но я к тому,что если кто в ДЦ кто наблюдал за моей торговлей то наверное надорвали животы от смеха,как я гонялся за свечами.Тем не менее 500 бакинских на реале мне хватило на неделю.Сейчас я конечно так не делаю,лучше дождусь коррекции.
Медаль
Aндрей869
Да ничего страшного ,конечно закалка была у вас хорошей ,только представить как вы рвали волосы ,когда таял ваш депозит ,как ваши нервы таяли ,я тоже через это прошел ,уроком стало хорошим для меня это дело ,больше гонятся не хочу.
Aндрей869
На форекс я попал случайно,по рассылке и все что я успел узнать о нём это покупай если цена идёт вверх,продавай если идёт в низ.Но я к тому,что если кто в ДЦ кто наблюдал за моей торговлей то наверное надорвали животы от смеха,как я гонялся за свечами.

Вы такой не один, много таких слитых депозитов, по одним и тем же причинам, я тоже сейчас в случаях если цена двигается быстро стараюсь не спешить, а уже после того как все утрясется принимать решения.
МедальКубок
Предсказать движение рынка, я считаю невозможно, можно лишь предположить дальнейшее развитие, но не быть уверенным на 99% в своих прогнозах. Такую рекламу часто используют индикаторы, которые якобы могут показать точный вход или же аналитики, которые берут деньги за свои всевиденские услуги... и такая же реклама есть у автоматизированых систем, которые за деньги в интернете продается лохам.

Рынок непредсказуем - это единственное в чем я убедилась на 100% полгода назад и теперь не стремлюсь его догонять... я работаю исключительно по ММ и голому графику
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Думаю что цену никогда вы не догоните. Ведь хороший тренд и называют ралли или гонкой. Цена может лететь с бешенной скоростью и если вы опоздали к старту лучше не догонять. Мой личный совет. Когда я это пытался сделать, то чаще все сливался.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
lusi4ka

Ни в коем случае не нужно пытаться угнаться за ценой, если уже свеча почти сформирована. Это похоже на попытку запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Такой вид торговли сначала выбирают новички с целью получить мгновенную прибыль. Но на самом деле хватают за хвост огромный убыток. Происходит это в основном на начальном этапе. Опытные трейдеры никогда не позволят себе такого легкомыслия.

Для меня всегда было и остаеться загадка как определить, что свеча уже сформировалась. Если не тяжело то дайте мне начальный совет. Заранее блогодарен.
serg514
Медаль
serg514
свеча сформировалась, когда начинает формироваться следующая (нулевая) свеча. Хотя, общую тенденцию уже можно видеть, когда 3/4 времени формирования прошло. Но бывают вспрески.
Всем привет, гоняться за ценой это ни в коем случае нельзя, пробуюсь на демо счете. График пошел вниз, я закрыла сделку и тут же на понижение, а он поднялся вверх. На демо это ничего страшного, а вот на реальном было бы не до смеха.
МедальКубок
Если не уходит в нужную мне сторону значит она уходит с моим отложником , если же нет то не переживаю сильно.
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАТЬ .
И это мой принцип...
Сколько рынок мне даст я то и возьму и не буду бегать за каждым пунктиком.
У трейдера должен быть план как вверх так вниз,
если рынок как то меняет что то мне этого непонятно тогда лучше это пропустить чем получить минус.
Я считаю, что за ценой гнаться не стоит.Нужно выстроить торговлю согласно своему анализу и стараться его придерживаться все время, даже если кажется, что все неправильно и все идет ни туда , куда надо
Медаль
Если цена резко уходит от моего открытого ордера, предпочитаю закрыть позицию, либо проверяю, чтобы обязательно был установлен стоп-лосс. Можно еще залокировать позицию, но это требует внимания и напряженности со стороны трейдера, много сил и нервов. Лучше закрыть убыток и ждать более надежного сигнала, чем залокироваться и видеть, как цена опять убегает, но уже в нужную изначально сторону.
Медаль
serg514
Для меня всегда было и остаеться загадка как определить, что свеча уже сформировалась. Если не тяжело то дайте мне начальный совет. Заранее блогодарен.

Думаю, что важно понимать на каком ТФ сформировалась эта ваша свеча (полагаю, что часовая, т.к. более ранние -это шум). И смотреть как закрылась вторая, а лучше третья.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад