Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Погоня за ценой.

Что вы делаете, если цена быстро пошла без вашего участия?

Есть такое правило торговли - не торговать за полчаса до выхода новостей, а торговать только после полной реакции на новости. У меня возникает проблема из-за новостей, забываю про это правило,в погоне за ценой. Необходимо знать выходы очень влиятельных новостей.
Медаль
FXadept
Есть такое правило торговли - не торговать за полчаса до выхода новостей, а торговать только после полной реакции на новости. У меня возникает проблема из-за новостей, забываю про это правило,в погоне за ценой. Необходимо знать выходы очень влиятельных новостей.

у меня такое раньше тоже очень часто случалось. я теперь всегда пользуюсь экономическим календарём и первым делом когда сажусь за компьютер просматриваю какие новости выдут сегодня и во сколько. неплохой календарь есть на сайте Робофорекса, там еще указывается сила новости ( как сильно она может повлиять на рынок).
Медаль
dimulka

FXadept

у меня такое раньше тоже очень часто случалось. я теперь всегда пользуюсь экономическим календарём и первым делом когда сажусь за компьютер просматриваю какие новости выдут сегодня и во сколько. неплохой календарь есть на сайте Робофорекса, там еще указывается сила новости ( как сильно она может повлиять на рынок).

Я каждое утро после беглого просмотра графиков валютных пар выписываю себе на лист бумаги все важные экономические новости текущего дня и отметив на нем время их выхода начинаю проводить скрупулезный тех.анализ с учетом экономического блока.
Медаль
FXadept

На новостях также можно неплохо заработать, однако здесь нужно быть очень внимательным и уметь быстро реагировать на ситуацию. Если должна выходить новость и я в этот момент торгую, то в основном лишь отложенными ордерами с обязательными стопами и профитами, а также использую трейлингстоп. Если все хорошо просчитать, то этими ордерами можно за несколько минут заработать недельную норму пунктов профита.
Правила форума п 6.3
FXadept

даа новости это сила, которая даёт толчки и часто выбивает трейдерам стопы, а потом более везучим тейки, но конечно в такое время лучше не торговать, а сидеть и отдыхать, но я предпочитаю все же заниматься торговлей подальше от новостных лент...
Гнаться за ценной можно и это может сработать а может и нет. Торговать по стратегии гонки за ценной можно но только я это делаю после ознакомления с тех.анализом. А вообще то гонка за ценной,- рискованное дело.
strazh47
dimulka
Хорошие экономические календари, показывающие, наглядно, силу новости, есть во многих компаниях. Я смотрю экономический календарь компании ЛайтФорекс - нравится их дизайн, хотя в этой компании не торгую .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2012 в 17:22)
Медаль
Гоняться за ценой можно тогда, когда колебание ее было предвидено и трейдер был готов к такому развитию событий. Я когда торгую, то стараюсь на несколько шагов на перед прогадать куда и как будет двигаться цена, делаю соответствующий анализ. Потом выставляю отложенные ордера, которые по моем прогнозе должны поймать движение цены. Это в определенной мере также можно назвать погоня за ценой, хоть это все является продуманным и спрогнозированным, а не торговля "из рук", "по ситуации"...
Правила форума п 6.3
Трейдер
Гоняться за ценой можно тогда, когда колебание ее было предвидено и трейдер был готов к такому развитию событий. Я когда торгую, то стараюсь на несколько шагов на перед прогадать куда и как будет двигаться цена, делаю соответствующий анализ. Потом выставляю отложенные ордера, которые по моем прогнозе должны поймать движение цены. Это в определенной мере также можно назвать погоня за ценой, хоть это все является продуманным и спрогнозированным, а не торговля "из рук", "по ситуации"...

само интересно гоняться за ценой, когда идет флет или боковое движение, вот там бывают часто крутые повороты, такие что их даже не уловить, а вот мне интересно как можно торговать по прогнозам во флетовом движении, там же ваще трудно что-то нормальное поймать в профит...
folik
как можно торговать по прогнозам во флетовом движении, там же ваще трудно что-то нормальное поймать в профит...
Я благодаря флету занял второе место в конкурсе. У меня флетовые индикаторы, цена четко ходила в коридоре между стенками линий поддержки и сопротивления. Только кнопки нажимал, когда цена касалась трендовых линий. Главное вовремя остановиться, чтобы не попасть на прострел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 12:57)
FXadept
Я благодаря флету занял второе место в конкурсе. У меня флетовые индикаторы, цена четко ходила в коридоре между стенками линий поддержки и сопротивления. Только кнопки нажимал, когда цена касалась трендовых линий. Главное вовремя остановиться, чтобы не попасть на прострел.

хм, а и вправду, стратегия ваша интересна, а сколькож, там за спред у вас снимало? Просто порой спред сильно мешает нормально работать, слишком большой спред не даёт возможности во флете заниматься пипсовкой, что не ордер то сразу в минуса...
МедальКубок
Все мы иногда искушаемся дважением, которое вызвано важными экономическими данными и свеча идет с довольно серьезными намерениями, и причем быстро. Ну кто не захочет влезть в поезд забрать свои несколько пунктиков неправильной торговли. А после цена волшебным образом останавливается около вашей сделки и идет в обратную сторону.

Спонтанные сделки - убийцы депо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 14:53)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Если я закрыл позицию по тренду с прибылью, а цена после некоторой коррекции продолжает движение все в том же направлении, то я не делаю попыток войти повторно. Я лучше дождусь окончания этого тренда, увижу или Дивергенцию, или отскок от границы канала с разворотной фигурой из японских свечей - только тогда обдумываю следующий вход.
Buffett

Но ждать то можно очень долго, да и после очередной коррекции цена может продолжить движение в том же направлении, тут по фундаментальным данным нужно технику подтверждать.
Приступая к торгам, следует определить, каким количеством собственных денежных средств вы готовы рискнуть и на какую прибыль рассчитываете. Это будет ваше соотношение риска и доходности. Успешные трейдеры никогда не вступают в торги без чёткого понимания своей цели.
если цена ушла то пусть идёт).значит пришло время отдохнуть. обычно тех кто впрыгивает в уезжающий поезд вскоре стряхивают, хотя иногда можно и неплохо войти.
МедальКубок
DimaFX
Но ждать то можно очень долго, да и после очередной коррекции цена может продолжить движение в том же направлении, тут по фундаментальным данным нужно технику подтверждать.

Лучше подождать, чем необдуманно войти в позицию. А тем более, что из этого тренда уже взята прибыль, и в эту реку входить второй раз я не тороплюсь, поскольку на таких входах у меня лично отрицательная статистика.
Умение ждать - одно из главных достоинств трейдера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2012 в 11:44)
МедальКубок
Мы не должны торговать на волне эмоций. Очень вредно для нашего депозита, и технически определять те моменты когда нам не следовало бы совершать сделки на рынке. Мы должны уметь себя сдерживать, вовремя останавливаться и знать когда снова готовы войти в рынок.

Необходимо учиться терпеливо ждать момента, когда можно будет начать действовать, а после того как открыл позицию, также терпеливо дожидаться сигнала когда необходимо ее закрыть

.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
jeky
если цена ушла то пусть идёт).значит пришло время отдохнуть. обычно тех кто впрыгивает в уезжающий поезд вскоре стряхивают, хотя иногда можно и неплохо войти.

как по мне, так лучше ловить каждый пипс, так что работать нужно над своими рабочими системами, но восновном я гоняюсь за ценой при тех моментах, когда ценуц начинают двигать новости...
пипсовать во время реакции на новости редко кто даёт нормально).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад