Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

На каком Вы сейчас уровне?

На каком Вы сейчас находитесь уровне на пути к стабильно-прибыльной торговле?

Вы сейчас в убытках? Топчетесь на месте? Более-менее стабильно получаете прибыль? Или четко стабильно получаете прибыль? Напишите, как Вы продвигаетесь, чего Вам еще не хватает для победы над убытками, что Вы предпринимаете, чтобы стать успешным трейдером. Кто уже стал успешным, пожалуйста поделитесь, как Вам это удалось, как прошли огонь, воду и медные трубы.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 27 июля 2012 в 01:55)
Медаль
FXadept
Вы сейчас в убытках, топчетесь на месте, более-менее стабильно получаете прибыль, или четко стабильно получаете прибыль? Напишите, как Вы продвигаетесь, чего Вам еще не хватает для победы над убытками, что Вы предпринимаете, чтобы стать успешным трейдером? Кто уже стал успешным, пожалуйста поделитесь, как Вам это удалось, как прошли огонь, воду и медные трубы?

Хвастаемся мы, конечно, в другом топике, однако от себя хочу сказать, что в общей сложности на форексе за все время пока им занимаюсь, я заработал больше чем потерял. И это без учета того, что современный интернет позволяет зарабатывать деньги на форексе с нуля. Однако ж это вряд ли вариант для успешного трейдера, и сдается мне, что до успешного трейдера мне расти и расти, стареть и стареть. А вот аналогия про огонь, воду и медные трубы мне очень понравилась, внутренних страстей на форексе хватает :laugh:
МедальКубок
Тема, соприкасающаяся с данной уже есть - 5 Этапов Становления Трейдера - в Диалогах.
Вы уверены, что тема не станет также аналогом тем Опыт на Форекс, Полезное и т.д.? Вы уверены, что будет обсуждаться что-то новое?
В ответ на вопрос в первом посте, как стать успешным, можно вложить названия 3-х других тем, созданных топикстартером - дисциплина, интуиция, хладнокровие.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Думаю, что сейчас я на правильном пути. Понемногу получается торговать прибыльно. В принципе каждый месяц какую-никакую прибыль я имею, зхнания уже есть, многое понимаю и разбираюсь.
Что касается моей торговли, то полгода назад перешел с уровня топтания на месте, на уровень - немного более-менее стабильно-прибыльной торговли. Этот уровень, наверное, многих радует, когда после топтания на месте (фифти-фифти, сколько прибыли - столько и убытка, торговля около нуля) - снимаешь с банкомата Форексные долгожданные денюжки, заработанные кропотливым трудом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 02:08)
МедальКубок
Напоминаю, тема размещена в разделе Опыт, предназначенном для передачи опыта, навыков, знаний. FXadept, в рамках данной темы, и чтоб она отличались от вышеперечисленных, это возможно?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
я лично сам считаю что сейчас нахожусь на очень высоком уровне в плане анализа рыночной ситуации, но очень на низком уровне в плане финансовой дисциплины. после нескольких удачных сделок я находясь в эйфории обычно сильно увеличиваю лот, и в результате получаю слив.
dimulka
я лично сам считаю что сейчас нахожусь на очень высоком уровне в плане анализа рыночной ситуации, но очень на низком уровне в плане финансовой дисциплины
Да, получается знать как - это одно, а уметь - это совсем другое. В Форекс трейдинге узнав как можно заработать - стремительно летят к совершению сделок и в результате - большое падение. Я не сильно стремился сразу совершать сделки, но считаю, что можно было бы больше поторговать на демо-счете (про центовый счет пять лет назад не знал еще, а может такого и не было в то время). У меня три года ушло на освоение терминала, совершенствование торговой системы, сделки были в основном убыточные. С большим трудом вышел на уровень топтания на месте (это добрый знак к успеху). Сейчас торгую больше прибыльно, чем убыточно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2012 в 12:27)
Медаль
В данный момент нахожусь на уровне топтания на месте. Не могу точно определитель как мне торговать, акресивно или все таки лучше быть консерватором. И эти так звание переходы с одного в другого не несут мне прибыли.
Студент
Медаль
FXadept
Сейчас лично у меня идет переменчивая торговля ,я никак не могу добиться стабильного результата в торговле и мне очень сильно мешают мои человеческие факторы ,как жадность ,азарт ,но считаю что всё это поправимо ,только нужно много трудится над собой
на данный момент нахожусь на уровне прибыльной торговли. были большие проблемы с мм( жадность и риск),но на данный момент все исчерпано. так , что вперед и с песней.
Из своего исследования Форекс-трейдинга, на собственном примере и тех данных, которые мне попадаются - выделил три основных уровня: уровень проб и ошибок (черный уровень), уровень равновесия (половина черного, половина белого) и белый, светлый, богатый уровень.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2012 в 00:05)
Медаль
dimulka

Ч таким я знаком, у меня самог так случалось и не раз. просто когда выигрываешь, то хочется ещё больше и мы не можем себя остановить. Для этого нужно играть по своему собственному финансовому плану и не отходить от него.
FXadept
Вы сейчас в убытках? Топчетесь на месте? Более-менее стабильно получаете прибыль? Или четко стабильно получаете прибыль? Напишите, как Вы продвигаетесь, чего Вам еще не хватает для победы над убытками, что Вы предпринимаете, чтобы стать успешным трейдером. Кто уже стал успешным, пожалуйста поделитесь, как Вам это удалось, как прошли огонь, воду и медные трубы.

Топчусь, такой хороший круг вытоптал, аж до дыр в ботинках, правда ботинки не мои - подаренные, грубо говоря бездепозитные. Но опыт наработал -думаю следующая часть будет огонь..
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 01:18)
Медаль
Legasy
. Для этого нужно играть по своему собственному финансовому плану и не отходить от него.

в том то и дело когда одна за другой сделки закрываются с хорошим профитом, то вы начинаете думать что стали настоящим асом и отступаете от своего финансового плана. или наоборот когда терпите убыток то стараетесь все возместить и опять нарушаете свой план.
На уровень трейдинга влияют три основных фактора - дисциплина, хладнокровие, интуиция. Эти три монстра должны быть монстрами, а не хлюпиками. Трейдер - героическая профессия, так-как приходится сражаться с монстрами рынка Форекс, а для того, чтобы сражаться там, необходимо самому быть Воином, Монстром.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июля 2012 в 20:00)
Медаль
FXadept
На уровень трейдинга влияют три основных фактора - дисциплина, хладнокровие, интуиция. Эти три монстра должны быть монстрами, а не хлюпиками. Трейдер - героическая профессия, так-как приходится сражаться с монстрами рынка Форекс, а для того, чтобы сражаться там, необходимо самому быть Воином, Монстром.

Ну это уже фильм про годзилу... Эти черты не монстры, а скорее цель достижения, но увы, людской фактор присудствовал, присудствует и будет присудствовать. От этого никто никуда не денется. В торговле не ни "наших" ни "немцев"... Если Я слил свой депо на данный момент, то это ещё те говорит о моём статусе трейдера абсолютно ничего, Я рискнул сознательно со всеми вытекающими... А то, что сейчас малёхо трудновато то да, не спорю, но этот вопрос решится-не впервой...
Годзила - да, таким трейдер и должен быть - огромным, сильным, богатым, уверенным. Как годзила все ломает - так и трейдер должен обламать многих участников рыночного движения и взять большую прибыль.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2012 в 02:35)
Медаль
FXadept
На уровень трейдинга влияют три основных фактора - дисциплина, хладнокровие, интуиция. Эти три монстра должны быть монстрами, а не хлюпиками. Трейдер - героическая профессия, так-как приходится сражаться с монстрами рынка Форекс, а для того, чтобы сражаться там, необходимо самому быть Воином, Монстром

Давайте исключим отсюда интуицию, как по мне так совсем необязательный элемент для успешной и стабильной работы на форексе. И давайте исключим хладнокровие, трейдеры - это не агенты ЦРУ, и эмоций у них все же не отнять. Хотя спокойствия им бы не помешало, но это уже следствие дисциплины. А дисциплина, помимо спокойствия подразумевает еще и силу воли, терпеливость и адскую стойкость по отношению к природной человеческой жадности.
Медаль
FXadept

Ого! Вот вы загибаете про монстров ,так не нужно включать так сильно фантазию ,конечно не каждый сможет торговать на форексе ,как говорится каждому своё ,не каждый же может быть хирургом или космонавтов ,так и на форексе ,тут нужен ум ,нужно научится управлять своими эмоциями ,это сложно конечно ,но попробывать можно ,если говорить о моих достижениях на форексе и моём развитии как трейдера ,то я постепенно стараюсь продвигаться на верх.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад