Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Погоня за ценой.

Что вы делаете, если цена быстро пошла без вашего участия?

МедальКубок
Триумф торговли, по всей видимости, находится в зависимости от способности трейдера предвещать, какую реакцию вызовет у рынка какое-нибудь событие и присутствия как следует обдуманного намерения поступков при зарождении таких реакций. Вполне вероятно, что быть эффективным трейдером проще, нежели быть эффективным специалистом, т.к. специалисты обязаны в реальности давать прогноз завершающий итог. Раз задаться вопросом удачного трейдера, где, будет считать он, рынок станет на следующий день, наиболее возможным ответом станет пожатие плеч и незатейливый объяснение, что он последует за рынком повсюду, куда тот пойдет.
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
я раньше бывало вставал в рынок, гнался за ценой. на демке когда еще торговал только. а когда на реале попробовал пару раз так сделать - понял, что Дц могут спреды раздвигать, и угнаться практически невозможно. поэтому стараюсь торговать по сигналам, но если открываю терминал, а там цена резко падает или растет, и при этом вижу, что по сигналам можно входить в рынок - то вхожу.
МедальКубок
Все пытаются "накинуть уздечку" на цену и все замечают, что легче заарканить антилопу, чем поймать "вибрации" рынка. И все задумывались: "А может сделать наоборот, пусть цена теперь ищет меня," Но тут же отметали этот бред напрочь. А может и не бред, если гора не идет к Макомеду, то что?... Думайте дальше сами...
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут, Просто если явно выраженный тренд то лучше и заходить в сделку по ходу движения цены, но не всегда получается это сделать , нужны более точные инструменты , чтобы поймать точки входа.
Медаль
Карлеут
Все пытаются "накинуть уздечку" на цену

Вначале не столько уздечку, сколько постоянные попытки запрыгнуть в уходящий поезд. Сам попадался, не успеваешь открыть терминал и тут движение, давай прыгать. А цена, как по мановению разворачивается. С ценой, как в армии, надо идти в ногу.
Медаль
veter, Ну это вы попытались зайти на новостях. а речь идет о трендовом движении цены и постараться войти в сделку когда цена набирает обороты и движется в одном направлении , и наша задача определить начало этого движения.
Медаль
veter

Карлеут
Все пытаются "накинуть уздечку" на цену

Вначале не столько уздечку, сколько постоянные попытки запрыгнуть в уходящий поезд. Сам попадался, не успеваешь открыть терминал и тут движение, давай прыгать. А цена, как по мановению разворачивается. С ценой, как в армии, надо идти в ногу.
А вы старайтесь смотреть календарь економический и тогда будет у вас с етим все в порядок. такие движения бывают только на новостях и как они есть не обманывайтесь и не торгуйте в ети моменты.
Плохая идея догонять цену , лучше подождать или перейьти на другую пару , если цена ушла не далеко и есть еще куда ей идти можно рискнуть только это никто не рекомендует делать .
Медаль
drozd

Плохая идея догонять цену , лучше подождать или перейьти на другую пару , если цена ушла не далеко и есть еще куда ей идти можно рискнуть только это никто не рекомендует делать .
Так обычно если одна пара показывает сильное движение то и все остальные пары тоже сильно торгуются.А рисковать точно не надо на рынке только провереные и осмысленые сделки.
Медаль
drozd

Ну а если просто торговать в обе стороны на разных графиках то почему и не гнаться за ценой куда пошла туда и открываться.Будет много открытых ордеров но будет откат и можно закрыться на откаты даже с прибылью.
Медаль
Vadon
Так обычно если одна пара показывает сильное движение то и все остальные пары тоже сильно торгуются

Ну, вероятно все же не всегда. Я торгую на евре и на фунте и всегда наблюдаю, что если одна пара, как правила фунт звизданула пунктов на 50-70, а евро и йена нет, стоят на месте, значит у фунта просто отыграла какая-то местная новость, и лн скоро вернется обратно...в большинстве случаев.
Медаль
Если цена по определенной паре резко движется в какую либо сторону то лучше всего выждать момент.Пытаться запрыгнуть в движущийся вагон по моему нет смысла - потому что можно попасть на денежки.Так что лучше всего выждать момент а потом принимать решение.
Медаль
start

Если цена по определенной паре резко движется в какую либо сторону то лучше всего выждать момент.Пытаться запрыгнуть в движущийся вагон по моему нет смысла - потому что можно попасть на денежки.Так что лучше всего выждать момент а потом принимать решение.

Обычно про уходящий поед говорят когда уже прошел весьма существенный путь тренда, и ловить скорее всего нечего, а вот если просто сигнальное движение на начало тренда, то можно и успеть захватить хотя бы половину движения.
Медаль
start

Я вот как раз люблю заходить в позицию когда цена начинает движение по золоту, ведь у золота эти движения приличные и как раз на этом движении можно получить приличную прибыль.
часто такая ситуация стимулирует впрыгивать в уходящий поезд что я часто и делаю . хотя прибыль бывает и минимальной ,но всетаки есть.Это конечно опасная затея можно попасть на отскок ,тут я думаю нужно смотреть по ситуации и чуствовать рынок.
Медаль
Иногда очень хорошо когда такая погоня не превратилась в проблемы, то есть когда трейдер не хочет терять часть и поэтому начинает передвигать стоп, и с увеличением потери еще больше передвигается!
Медаль
Я обычно жду отката и на откате вхожу в сделку. При условии если знаю, что тренд долгосрочный, или хотя бы тренд на 30 пунктов. Пропускаю сделку в том случае, если я не уверен в том, насколько далеко уйдут котировки.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Погоня за ценой это удел отморозков. Рынок всегда тебя подождет и вернётся. Не стоит вылезать из шкуры. В неё потом сложно залезть.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
Судя по статусу вы ничем вообще не заморачиваетесь!
Медаль
belonogov82@yandex.ru
Погоня за ценой это удел отморозков. Рынок всегда тебя подождет и вернётся. Не стоит вылезать из шкуры. В неё потом сложно залезть.

Я бы не говорил так резко, на мой взгляд, погоня за ценой это удел новичков, которые пытаются догнать уходящий поезд и всё время натыкаются на стопы. Нужно хорошо освоить торговую стратегию, в которой будет прописано при каких условиях надо открывать сделку, и при каких закрывать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад