Кароч так, поймали гэп в убыток, от вас к брокеру бабло потекло. Если вы поумали гэп в прибыль, от брокера вам шиш! Как то так :laugh:
Откуда такие выводы? Где вы такое начитались?
Гэп - это обычное состояние которым открывается рынок, и он ничем не отличается от закрытия рынка, с единственной разницей - разрыв цены между закрытием и открытием после выходных. Не вводите народ в заблуждение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 02:45)
Тем более, что и в выходные рынок никуда не девается. Просто большинство компаний в эти дни не предоставляется к нему доступа. Отсюда и возникают эти гэпы.
Тем более, что и в выходные рынок никуда не девается. Просто большинство компаний в эти дни не предоставляется к нему доступа. Отсюда и возникают эти гэпы.
Полностью поддерживаю мнение. ГЕП никак не зависит от брокера - все рынки открываются одинаково, еще не разу не видел чтоб открытие в понедельник с гепом было у всех не одинаково.
думаю, в этот понедельник ГЕП просто неизбежен. сейчас рынок вообще с ума сошел, так что лучше все сделки сегодня позакрывать,даже с минусами, потмому что в понедельник можно вообще все потерять
думаю, в этот понедельник ГЕП просто неизбежен. сейчас рынок вообще с ума сошел, так что лучше все сделки сегодня позакрывать,даже с минусами, потмому что в понедельник можно вообще все потерять
На этот понедельник все может быть, особенно с учетом, что на вечер опять куча новостей может быть, а Европа уже выйдет с рынка.
Ох, написал немного не так, не имел введу, когда сделка открыта и пошел гэп. Когда писал, упустил, что имею введу отложенный ордер. Мне такого не случалось, но много на форумах кто писал, в том числе с подтверждением, хоть и с не охотой, информации от представителей ДЦ. Пример, вы выставляете отложенник, пусть это будет покупка начиная с 1,1000, цена дошла до 1,0995 и дальше гэп до 1,1050, то сделка откроется только в 1.1050, а 50 пунктов в никуда. Но если выставить селл лимит, то гэп полностью будет защитан как убыток. Может уже это поправили, но еще год назад такая проблема встречалась. И еще один момент. Конкретно я задавал кому то из ДЦ, не помню уже кому, что будет, если выставить отложенник, который поймает гэп, причем первая цена после гэпа появится дальше, чем установлен ТП. Его ответ мне не понравился вообще. Сделка откроется по первой цене после гэпа, но так как она проскочила ТП, закроется по той же цене, трейдер получит убыток в виде спреда.
Не по выходным мне кажется он еще реже бывает чем в начале недели.И прогнозировать закрытие еще сложнее.
Не знаю, реже или нет, т.к. статистику не вел и не искал от других людей, но понимаю, что это довольно частое явление, раз на него обратили внимание многие трейдеры.