Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Геп - где деньги?

Медаль
тень
С этими гепами все индивидуально, и наверное зависит от их размера, я помню геп по евре был 150 пунктов и закрылся далеко не сразу.

а вы успели заработать на нем?ну или проиграть?)
Медаль
Vika

тень
С этими гепами все индивидуально, и наверное зависит от их размера, я помню геп по евре был 150 пунктов и закрылся далеко не сразу.

а вы успели заработать на нем?ну или проиграть?)

Если геп закрывается не сразу, а еще пики и дно обновляет то смысл на нем работать. Лучше потстопу выйти и торговать по тренду.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
ну да,в принципе. то есть на гепе нереально заработать вообще?
Медаль
Закрытие гепа это такая же система как и рост котировок доллара против евро в 17 часов 47 минут по времени Зимбабве.
Медаль
Vika

ну да,в принципе. то есть на гепе нереально заработать вообще?

Реально, но только по понедельникам. А в Фхопене зарабатываю. Скальпировать можно спред на стп от 1 пункта.
Медаль
Кароч так, поймали гэп в убыток, от вас к брокеру бабло потекло. Если вы поумали гэп в прибыль, от брокера вам шиш! Как то так :laugh:
Медаль
Nickel

Кароч так, поймали гэп в убыток, от вас к брокеру бабло потекло. Если вы поумали гэп в прибыль, от брокера вам шиш! Как то так :laugh:

Откуда такие выводы? Где вы такое начитались?
Гэп - это обычное состояние которым открывается рынок, и он ничем не отличается от закрытия рынка, с единственной разницей - разрыв цены между закрытием и открытием после выходных. Не вводите народ в заблуждение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2015 в 02:45)
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Тем более, что и в выходные рынок никуда не девается. Просто большинство компаний в эти дни не предоставляется к нему доступа. Отсюда и возникают эти гэпы.
Медаль
Antone

Тем более, что и в выходные рынок никуда не девается. Просто большинство компаний в эти дни не предоставляется к нему доступа. Отсюда и возникают эти гэпы.

Полностью поддерживаю мнение. ГЕП никак не зависит от брокера - все рынки открываются одинаково, еще не разу не видел чтоб открытие в понедельник с гепом было у всех не одинаково.
ECN - брокер
Медаль
думаю, в этот понедельник ГЕП просто неизбежен. сейчас рынок вообще с ума сошел, так что лучше все сделки сегодня позакрывать,даже с минусами, потмому что в понедельник можно вообще все потерять
Медаль
Vika

думаю, в этот понедельник ГЕП просто неизбежен. сейчас рынок вообще с ума сошел, так что лучше все сделки сегодня позакрывать,даже с минусами, потмому что в понедельник можно вообще все потерять

На этот понедельник все может быть, особенно с учетом, что на вечер опять куча новостей может быть, а Европа уже выйдет с рынка.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Ох, написал немного не так, не имел введу, когда сделка открыта и пошел гэп. Когда писал, упустил, что имею введу отложенный ордер. Мне такого не случалось, но много на форумах кто писал, в том числе с подтверждением, хоть и с не охотой, информации от представителей ДЦ. Пример, вы выставляете отложенник, пусть это будет покупка начиная с 1,1000, цена дошла до 1,0995 и дальше гэп до 1,1050, то сделка откроется только в 1.1050, а 50 пунктов в никуда. Но если выставить селл лимит, то гэп полностью будет защитан как убыток. Может уже это поправили, но еще год назад такая проблема встречалась. И еще один момент. Конкретно я задавал кому то из ДЦ, не помню уже кому, что будет, если выставить отложенник, который поймает гэп, причем первая цена после гэпа появится дальше, чем установлен ТП. Его ответ мне не понравился вообще. Сделка откроется по первой цене после гэпа, но так как она проскочила ТП, закроется по той же цене, трейдер получит убыток в виде спреда.
Медаль
Мда, с этими гепами надо быть осторожными. Отложки же можно на выходные и не ставить?
ECN - брокер
Медаль
Cygan
Отложки же можно на выходные и не ставить?

Можно и не ставить, но гэп и не по выходным бывает...
Медаль
Cygan

Мда, с этими гепами надо быть осторожными. Отложки же можно на выходные и не ставить?

Перепрыгнет и откроет по первой подходящей цене. Может получиться мега проскальзывание).
Медаль
Nickel

Cygan

Не по выходным мне кажется он еще реже бывает чем в начале недели.И прогнозировать закрытие еще сложнее.
Медаль
Crosh
Не по выходным мне кажется он еще реже бывает чем в начале недели.И прогнозировать закрытие еще сложнее.

Не знаю, реже или нет, т.к. статистику не вел и не искал от других людей, но понимаю, что это довольно частое явление, раз на него обратили внимание многие трейдеры.
Медаль
Crosh

Nickel

Cygan

Вот один из востребованных графиков.
Гэпы практически каждый день на открытии рынка, акция торгуется с 16-30 до 23-00
Прикрепленные файлы:
gap_tgisg.jpg | 210.84 Кб | Скачали: 259
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Одна барышня уже хотела на индексе уфреша поднть бабки на гепе, и как следстие пришлось обращаться в кроуфр), но её что-то там выплатили.
Медаль
Vasilii

Одна барышня уже хотела на индексе уфреша поднть бабки на гепе, и как следстие пришлось обращаться в кроуфр), но её что-то там выплатили.

Это нормальная рыночная ситуация.
Или как по-вашему держать позицию в среднесрок, переоткрывать каждый день?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад