Что нужно инвестору от трейдера?
Cygan, во в том то вся и беда, что на форексе нету стабильности--она редкость, если за год брать --два. А так то, результаты могут быть хорошие краткосрочные--а со стабильностью беда с этим х-ворек--сссом))) | ||||
NOTARIUS
Можно ли заработать на форекс без знаний и опыта? НЕТ | ||||
Диверсификация рисков нам всем в помощь) Очень хорошо этот вопрос раскрывает Виктор Макеев, кандидат экономических наук. Его Академия инвестирования мне очень помогла, все вопросы о инвестировании как на блюдечке. кстати все бесплатно! | ||||
culibin
Что нужно инвестору от трейдера? Чтобы он работал шустро и только прибыльно Вот такие псевдо-инвесторы все и теряют, вкладываясь в "шустрых" трейдеров, которые по-началу показывают не плохую прибыль, размер которой далеко не консервативный, а потом все сливают. Истинному инвестору как по мне важно в первую очередь стабильность дохода на протяжении более длинного промежутка времени, а агрессоры такого дать априори не смогут. | ||||
Я думаю все инвесторы хотят как можно больше процент прибыли, при относительно небольшом проценте просадки. | ||||
Galya
Я думаю все инвесторы хотят как можно больше процент прибыли, при относительно небольшом проценте просадки. Все хотят но не все получают, если честно. Трейдером тоже быть не просто и много инвесторов об этом забывают. Шаблонная торговля с минимальной просадкой это редкость Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||||
В данном случае чтобы заинтересовать инвестора вам надо предоставить ему хорошую торговую историю. Вот лично я обращал бы внимание только на факты, а не на то, как вы сами будете себя характеризировать.Так что стоит позаботиться о перфоменсе трейдера. | ||||
стабильность четкость и мало стресса . Прикрепленные файлы:
Он Самый Лучший Друг | ||||
Nickel В данном случае чтобы заинтересовать инвестора вам надо предоставить ему хорошую торговую историю. Вот лично я обращал бы внимание только на факты, а не на то, как вы сами будете себя характеризировать.Так что стоит позаботиться о перфоменсе трейдера. Прикрепленные файлы:
Он Самый Лучший Друг | ||||
Nickel
В данном случае чтобы заинтересовать инвестора вам надо предоставить ему хорошую торговую историю. Вот лично я обращал бы внимание только на факты, а не на то, как вы сами будете себя характеризировать.Так что стоит позаботиться о перфоменсе трейдера. Чем дольше трейдер торгует на памм счете и меньше допускает просадки, тем больше шансов что ему поверят и внесут средства | ||||
Galya
Я думаю все инвесторы хотят как можно больше процент прибыли, при относительно небольшом проценте просадки. А такое вообще бывает? :) Больше прибыли, значит бОльший процент рисков и соответственно бОльший шанс потерять, а не заработать. | ||||
тень
Galya
Я думаю все инвесторы хотят как можно больше процент прибыли, при относительно небольшом проценте просадки. А такое вообще бывает? :) Больше прибыли, значит бОльший процент рисков и соответственно бОльший шанс потерять, а не заработать. Конечно мало вероятно. Бывает редко когда зашел с минимальными рисками и сразу попал в трендовое движение и сразу прибыль. Обычно когда высокая прибыль тогда максимальная просадка бывает высокой Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||||
Cygan
Чем дольше трейдер торгует на памм счете и меньше допускает просадки, тем больше шансов что ему поверят и внесут средства конечно важно не то какую мега прибыль ты получишь а как ты сохраняешь средства клиентов и умеешь контролировать риски, в liteforex кстати вебинар такой был | ||||
Crosh
бычно когда высокая прибыль тогда максимальная просадка бывает высокой Думаю здравомыслящий инвестор вряд ли на это пойдет когда увидит за счет чего пока что идет не плохой заработок. | ||||
denso
конечно важно не то какую мега прибыль ты получишь а как ты сохраняешь средства клиентов и умеешь контролировать риски, в liteforex кстати вебинар такой был главное что бы у компании был выбор трейдеров которые имеют отличную статистику располагающую к инвестициям. | ||||
важно чтоб просадка была минимальной, чтоб брокер был надежный, чтоб доходность была достойной
например вот этот вариант https://www.mql5.com/ru/signals/493240 трейдер за 15 недель поднял 296% профита, при том что торгует у надежного брокера с 11% убыточных трейдов подобные сигналисты являются идеальным вариантом для инвестора любого уровня. Кстати, для новичков , копирование сделок - это идеальная форма обучения. Изучая тактику торговли профессионального трейдера, новичок легко освоит его торговую стратегию. Затем он сможет самостоятельно торговать с точно таким же профитом. | ||||
Alien
denso
конечно важно не то какую мега прибыль ты получишь а как ты сохраняешь средства клиентов и умеешь контролировать риски, в liteforex кстати вебинар такой был главное что бы у компании был выбор трейдеров которые имеют отличную статистику располагающую к инвестициям. Так не обязательно собирать портфель у одного брокера, можно несколько счетов выбрать у нескольких компаний. 3 -4 вполне нормально. | ||||
GlavniiBubin
важно чтоб просадка была минимальной, чтоб брокер был надежный, чтоб доходность была достойной
например вот этот вариант https://www.mql5.com/ru/signals/493240 трейдер за 15 недель поднял 296% профита, при том что торгует у надежного брокера с 11% убыточных трейдов При этом просадка достигала 77,7%. Вот интересно сколько времени такой счет еще сможет продержаться с такими огромными рисками? | ||||
тень
GlavniiBubin
например вот этот вариант https://www.mql5.com/ru/signals/493240 трейдер за 15 недель поднял 296% профита, при том что торгует у надежного брокера с 11% убыточных трейдов При этом просадка достигала 77,7%. Вот интересно сколько времени такой счет еще сможет продержаться с такими огромными рисками? Может и продержится. Честно говоря бывает по разному.видел паммы что после такой просадки выживали и даже после большей и еще долгое время работали. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||||
Crosh
.видел паммы что после такой просадки выживали и даже после большей и еще долгое время работали. Это скорее исключение из правил или после такой просадки и соответственно сильно завышенных рисков управ перешел на более консервативную торговлю. А если таким образом постоянно жахать, долго работать такой счет не сможет априори. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.