Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Нефть (OIL). Аналитика.

Анализируем рынок нефти.

По нефти продолжаю держать длинную, цена приблизилась к наклонному уровню поддержки (ее хорошо видно на 4 часовом графике), от нее я думаю что будет продолжения северного тренда, основной целью вижу 100.
Моей целью по нефти по прежнему является верхняя граница наклонного (восходящего канала)- уровень 99.00, нефть продолжает расти, пока происходит небольшая коррекция, при возобновлении роста куплю еще.
Нефть.Ну что же дождался отбоя от нижней границы канала и прикупил, тренд продолжает формирование в северном направлении, цена отлично чувствует границы данного канала, целью думаю станет 100.00.
Нефть очень только что сильно обвалилась после выходов новостей, цена даже сумела прорвать уровень поддержки 95.40, пока жду нормального укрепления ниже данной отметки, и после завершения северной коррекции продам.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2012 в 19:47)
Да нефть показала максимум 98 дол. и цена оборвалась...очень серьезная медвежая свеча и пробито несколько важных горизонтальных уровней...так сейчас есть уже сопротивления на краткосрочных графиках примерно 95.10...очень возможно что цена нацелилась опять на 93.50....
Сегодня рынок нефти показал некий рывок вниз...но давления на цену на было на столько сильным чтоб пробить уровень поддержки 95 дол...сейчас цена сохраняет восходящий тренд , линия так и не было пробита ...тем более неплохо сработал уровень 94.40 от которого думаю можна закупаться....
Похоже вчерашнее падения было всего лишь откатов при движении цены на север...так что сегодня цена успешно пробивает уровни внутри дня и спокойно себе растет ,так что цели на сегодня -завтра это 97.50 и 98.20...
Нефть торгуется внутри медвежьего канала, цена в плотную подошла к верхней его границы, пока уровень от которого можно ожидать понижения 96.50 , за него я спрятал свой стоп .. цель пока 96.00.
Только что прикупила еще и нефть, на часовом графике хорошо заметна наклонная ниже которой цена не идет,+ пара не отработала сигнал на юг ишимоку, пока моей целью является уровень сопротивления 97.90.
Похоже нефть берет паузу по поводу хорошего сильного движения, начали образовывать канал вниз на 4 часовом графике,так что пока думаю цены будут двигаться в широком канале 94.50-98.00...так вот и индикаторы направились вниз...так что считаю что сейчас движемся к 94.50....
Нефть все же сделала по своему и прорвала наклонный уровень поддержки, цена торгуется внутри облака ишимоку, пока от дальнейшего падения все еще спасает уровень 94.85, при прорыве которого и я продам.
по нефти впрочем все как и прогнозировалось отбились от уровня 94.50 и успешно пошли на север...так как тренд сейчас по инструменту преимущественно на север то ,то жду на следующей недели отметки 98 дол с возможным повышениям....
Нефть сегодня после выхода новостей очень сильно обвалилась пробив ряд сильных уровней поддержки, окончательной целью по нефти думаю будет уровень 94.00, на пути к нему нет никаких значительных препятствий.
Нефть подошла к наклонному уровню поддержки, возле которого цена заметно приостановила свое движения, после чего начался северный отбой (по основному тренду) целевым уровнем может стать сопротивления 97.00.
По нефти сейчас можно ловить покупки, цена только что отбилась от сильной поддержки 94.43,и сейчас нефть продолжает формирование северной волны, окончание которой я ожидаю около сопротивления 97.10.
По дневному графику нефть определенно растет,и сейчас цена застряла в коридоре 4 дол. 94 - 98 дол,так что смотрю на пробой этих границ ,з точки зрения определения куда пойдем дальше ,если вниз то к 92 дол ,если на верх то к 101...
Нефть все таки пошла на отбой от сопротивления 97.34, данный уровень был проколот лишь ложным пробоем, после чего цена опять ушла под него, основной целью думаю будет 95.60, на пути к нему нет значительных препятствий.
А вот нефть никак не может преодолеть верхнею границу облака ишимоку -уровень 94.00, он и стал отправной точкой на север, сейчас цена продолжает формировать северную волну (по основному тренду), целью может стать 98.00.
Интересно что на прошлой недели металлы и фьючерс очень сильно пошли на верх,тем более и долла подешевел а цены на нефть остались в коридоре с поддержкой 94 дол...но все же думаю если рынок и дальше будет так лететь на верх то нефть за собой потянет...
В последние дни нефть торгуется в боковом канале, произошел только что отбой от сопротивления 96.60 и сейчас идет падения, основной (интересный) уровень - среднесрочная поддержка 94.43 от которой я буду покупать по треду.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад