Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мотивация на торговлю

Видеоматериалы, не дающие трейдерам расслаблятся

МедальКубок
Мечта – то с чего начинал каждый миллиардер.

Все что сейчас вокруг нас: магазины, автомобили, одежда.... все это есть производство или даже можно сказать чья-то мечта, которая со временем воплотилась в жизнь!
Нам это уже кажется привычным и оно всегда так было! Но нет, в те времена, когда этого всего не было, все тоже казалось невозможным!
Но люди, создавшие все это, очень захотели, поверили в свою мечту, себя и сделали шаги навстречу и путь уже был начат!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Самым огромным плюсом в Форексе есть то, что над нами никого нет.
Мы сами себе начальники и за свои ошибки мы будет сами себя наказывать или же прощать их себе, каждый сам решает, но уволить нас никто не может!
Но тут есть очень много возможностей, мы сами решаем когда нам уйти в отпуск, можно из него даже не вылазить, торгуя при этом по несколько минут в день!
Мы сами себе хозяева... :smoke:

А чтоб прочувствовать за что вас могли бы уволить, почитайте причины увольнений из самых настоящих приказов разных компаний:
1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.
2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.
3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на
неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий
занимаемой должности.
4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.
5. Второй год не выходит из отпуска.
6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.
7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.
8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.
9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.
10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.
11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку.
12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо
смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! :)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 11:18)
МедальКубок
Правильный психологический настрой на любое дело начинается с того, что мы определяем что мы хотим получить в результате.
Толчком к вашим действиям может стать непреодолимое желание чего-то или заветная мечта!
Мечта может осуществиться, если ежедневно делать маленькие шаги в ее сторону.

Но целью в трейдинге должна стать какая-то конкретная цифра в денежных единицах а не то, что вы купите на заработанные деньги.
Целью допустим может быть для начала 300$
МедальКубок
С некоторых пор начинаешь оценивать все вокруг, и мучаешься мыслью: "А может что-то надо изменить." Все вроде бы есть, но тебе этого мало, особенно денег. Вот ФФорекс и является для меня той отдушиной, где я ищу возможность создания своей "финансовой подушки".
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат! И если Вам сказали, что "Ваш поезд ушел", помните, что еще есть самолеты и яхты...

А Вы знаете, что бы добыть огонь трением палочки о трут, нужно два часа и примерно 365 попыток. А теперь представьте себе какого-нибудь пещерного человека, который потер пять минут, плюнул и пошел на охоту, как вы думаете. через год вследствие таких попыток появится огонь? Нет конечное же. Надо просто один раз напрячься и добыть его и потом только поддержкивать. Вот если бы все так понималось. Я хочу сказать, что надо один раз напрячься - научится работе на Форексе, а потом просто сидеть и спокойно работать. А ведь многие "покрутят палолчку "140-250 раз и бросают Форекс. То есть усилия были затрачены, а цель не достигнута. следовательно, нужно во чтобы то ни стало вернуться и "добыть огонь".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 12:29)
Медаль
Карлеут
И если Вам сказали, что "Ваш поезд ушел", помните, что еще есть самолеты и яхты...

Т.е. мотивацией на торговлю должно быть понимание того, что все таки есть еще яхты с самолетами на белом свете, которые могут, если что, унести тебя куда нибудь далеко. Как то не патриотично получается, а экономику страны проживания кто будет поднимать и налоги на пенсию старикам кто будет отчислять?
МедальКубок
Притча:
Однажды кролик увидел орла, который сидел высоко на дереве. Ух ты, я тоже так хочу, подумал кролик и спросил орла:
-А можно и я тоже так сяду и ничего не буду делать?
-Садись, конечно.
Кролик сел под деревом на вершине которого сидел орел и вдруг был неожиданно пойман лисой.
Мораль: Чтобы вот так сидеть и ничего не делать надо сидеть выше остальных. а тем кто ниже, не надеяться на тех кто выше, потому что те, кто выше, им нет никакого дела до тех, кто ниже.
МедальКубок
Смешное дело, еще в прошлом году. я думал, что заработать 10 000$ при окладе в 250$ потребуется минимум пять лет, но потом, направив все мысли на решение этой проблемы, я нашел, как укоротить этот срок вдвое, а затем еще вдвое. Да, надо просто проанализировать свои действия и возможности и включить при этом логическое мышление. Короче, я сразу же нашел дополнительный несложный заработок. 3-5 баксов в день, но стабильно и ежедневно, тем более, что эти деньги тут же я перевожу на свой депозит и они учавствуют в торговле. Теперь применив сложный процент я понял, что с такими темпами, я уже через год с 1000$ должен сделать 10000$
Как только я это осознал, мне это показалось таким легким, не то что до Нового года.
К чему это я, да к тому. что не надо биться головой об стенку, надо остановиться, сесть и посмотреть по сторонам, а вдруг где-то рядом есть открытая дверь.
Кстати, я начинаю уже скучать, что у меня такая "слабенька" цель. Уже задумываюсь об нескольких депозитах с общей суммой в 100 000$ Потому как только что понял, что если мечтать о миллионе, то сто штук всегда найдется. а если мечтать о сотне, то до десятки дойти будет очень легко.

Чем быстрей вы избавитесь от мнения толпы, тем лучше для Вас. Забудьте слова: "А что скажут люди?". Эти "люди" никогда не изменят Вашу жизнь, у них "своя рубаха ближе к телу". Поэтому думайте прежде всего за себя (любимого))). Не допускайте, чтобы кто-то "управлял" Вашим сознанием, это очень тормозит движение к мечте.
Короче, чем быстрей вы перейдете на Форекс, как на основной источник дохода, тем быстрей вы станете успешным трейдером. Это может показаться безумием, но только для тех, кто пришел сюда "поиграться". Я не буду сейчас вычислять процент таких "игрунов", но для себя я уже все решил. Меня так в детстве учили плавать, просто сбрасывали с пирса и говорили: "Хочешь жить, плыви!" И я тут же научился плавать "по-собачи" но этот пример мне стал эталлоном, теперь если хочешь чего-то добитсья, бросайся в это дело с головой. А если будешь ходить вокруг да около, то потеряешь время даром, ведь не попробовав чего либо лично, как можно узнать, способен ты на это или нет.

Обычный человек весь свой заработок тратит на себя (любимого) и даже находит этому веское объяснение, мол, жизнь коротка или так: "Я просто этого хочу, чтобы показать всему миру, что я не какой-нибудь там нищеброд, у меня тоже есть деньги.) НО сколько бы он не зарабатывал, он тут же тратит. И вот однажды он выходит на пенсию, и что? И ЧТО? И все! Он больше не обменивает свое время на деньги, теперь он изо всех сил прислушивается к новым тезисам правительства, в надежде услышать хоть что-то про повышение пенсии. УЖАС! И ведь все про это знают, но не хотят задумываться. А надо бы! А если экономить часть доходов и влаживать их в любые акции, Форекс, или просто покупать золото, то это и будет твоя будущая пенсия.
Я просчитал, что если ежедневно откладывать по два бакса на счет в банке, то уже через сорок лет ты станешь миллионером. А если удвоить вклад, то через пятьдесят лет можно спокойно на все забить с миллиардом в кармане.
Чем не мотивация присмотреться к альтернативным источникам заработка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 12:32)
МедальКубок
Семь секретов Счастливого Человека:
Секрет Свободы: Не париться о том, что думают о тебе окружающие.
Секрет Реальности: Любая наша мысль обязательно материализуется.
Секрет Красоты: Полюбите и примите своё тело.
Секрет Дружбы: Не осуждайте и не критикуйте себя и других.
Секрет Любви: Дарите Любовь и не переделывайте Любимых.
Секрет Богатства: Научитесь сначала давать, а потом получать.
Секрет Счастья: Меньше думайте, больше любите и радуйтесь.

Модератор_AG

Нарушение правил форума п.4 Сообщения. Копипаст.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 12:33)
МедальКубок
В нашей жизни появились незримые воры времени. Обратите внимание, сколько времени отнимает у Вас телевизор, интернет, пустой треп по телефону или мысли не по делу? Это ж полдня уходит на разборы чъих-то проблем. Ведь все равно им не помочь, они за стеклом телевизора или монитора. Надо направить вектор энергии на себя. Помогите себе сами, отбросьте все лишнее, оставьте перед собой только свою цель и план ее достижения И ФСЁ! Результат будет уже через два дня. Это должно вас воодушевить, а когда появится видимость, что движение к мечте началось, то откроется второе дыхание, лично я даже по ночам начал работать, чтобы побыстрей приблизить то, что я хочу. И кстати, чем ближе цель, тем она кажется не такой уж недостижимой, а это очень стабилизирует и успокаивает.

Если начать искать по жизни что-то хорошее, то Вы и будете получать только хорошее, а если постоянно во всем видеть только плохое, жаловаться на плохую жизнь и без конца клянуть свою судьбу, то Космос будет отдавать Вам то, что Вы у него просите. По этому вытираем слезы, втягиваем обратно сопли, подбираем расстраченые нервы, находим в себе новые силы и вперед к своей мечте!

Свои желания надо произносить вслух, потому что это нечто вроде сигнала в Космос. Но одного желания мало, надо еще и что-то делать, чтобы это желание исполнилось. а Космос лишь укажет правильное направление Вашей деятельсности. Но желательно. чтобы Ваше желание еще и было написано на чем-нибудь и постоянно мелькало у Вас перед глазами, чтобы Вы не ленились а действовали.

Самые лучшие уроки мы извлекаем из наших же ошибок, ведь пока не потеряешь пару депозитов на разгонах, ни вжисть не поверишь, что это нехоршо. Пока не потеряешь еще пару-тройку депозитов, ни вжисть не поверишь, что стопы все таки не только для лохов. Ошибаясь сейчас, ты приобретаешь мудрость и в будущем уже врядли наступишь на те же самые грабли.

Не имеет значения скорость наполнения Вашего депозита если поток денег непрерывный. Лучше по чуть-чуть и без лишних рисков, чем с головной болью от шампанского и без денег на утро. Это я про то, что некоторые думают, что тут можно быстро заработать. Несмотря на кажущуюся простоту, стабильности не будет. Так же не надо надеяться на свою феноменальную везучесть. Тут это не работает, Форекс похож на хаос, по этому его часто сравнивают с рулеткой и если Вы любите рулетку, то Вам на Форе ничего не "светит".

Если ты будешь на кого-то равняться это хорошо. Но при этом надо помнить, что ты растешь за своим идеалом, а значит ты уже потенциально лучше, чем был до этого. Тебе все равно не догнать своего кумира, но зато ты "вылез" из тех рамок, в которых был еще вчера.

Если решились на что-то, то начните действовать в ту же минуту, хватит разглагольствовать, пора начинать движение к поставленной цели. Не беспокойтесь о том, чем потом обернется Ваш Выбор в случае неудачи. Иначе никак, либо вы постоянно пробуете новые возможности. либо вы просто засыхающий плавленный сырок на обочине своих лет и никто никому ни до ни после Вы не докажете, что сырок, это лучше чем Ванька-встанька. Лучше берите сейчас то, что имеете. и используйте это для начала, а потом по дороге так сказать, Вы наберете нужные компоненты для скорейшего завершения и нового старта.
Надеюсь я ясно излагаю мысль?

Если Вы постоянно кому-то завидуете, то тех людей Вам не "достать" никогда ни в материальном, ни в духовном. Хватит обсуждать чьи-то достижения, пора и над своими поработать, поднимайтесь с дивана и вспоминайте о чем вы всегда мечтали. Вот теперь, когда стряхнули пыль со своей цели, надо начать движение к ней, вспоминаем, что для этого мы можем сделать, думаем над этим везде и постоянно и так и только так можно что-то изменить в жизни, иначе. так и будете зваться всю жизнь "диванодавами"! Только тот, кто без конца жалуется на шум, в то время, как к нему в окно и двери, стучаться нескончаемые возможности.

Если хочешь. чтобы твоя семья жила в достатке - работай хорошо, или ищи вторую (третью) работу. А если ты хочешь, чтобы в достатке жили и твои дети и внуки, заставь других работать на себя, иначе дня не хватит, чтобы обеспечить всех дневной нормой заработка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 12:37)
МедальКубок
Каждый человек САМ выбирает быть ему богатым или нет.
Мы создаём сотни убеждений, которыми ограничиваем сами себя – не верим ни в свои способности, ни в возможности, которые нас окружают, хотя считаем себя достаточно умными.
В нашей голове возникают рамки, которыми мы себя закрываем и не стараемся даже прикоснуться к тому, что нам кажется недосягаемым. Но вот тогда почему люди вокруг успешны, имеют деньги, ведь они доказательство того что можно все!
Просто мы не хотим вылазить из своей зоны комфорта и любим мечтать что однажды у нас будет машина и большой дом, но не задаемся вопросом как...
НЕ БУДЕТ !!!! Если ничего не начать делать...

Правительства всех стран, религия, общественные организации, радио, телевидение, пресса программируют нас на бедность, на то, чтобы мы нуждались в чем-то и были жертвами времени, ситуации. Тысячи человек хотят, чтобы у нас не получилось, они удерживают нас и боятся, что у нас может получиться.
Мы постоянно видим перед собой неблагоприятные обстоятельства только тогда, когда теряем из виду свою главную цель.

Только благодаря установкам и целям в наших головах мы сможем встать на ноги. Верить, что нам суждено быть богатым и счастливым и все делать для этого - вот что нужно!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 12:40)
МедальКубок
Желание жить, обычно появляется у людей, до которых наконец дошло, что так жить как они больше нельзя. Надо что-то менять прямо сейчас или останешься прозябать так на опостылевшей работе до самой пенсии, когда потом выяснится, что действительно ее катастрофически не хватает.
(пост родился после посещения Абу-Даби)
МедальКубок
Каждому в жизни выпадает шанс, а то и несоклько таких шансов, которое дают возможность разбогатеть. Но мы зачастую не готовы к тамим сюрпризам от судьбы и тут же бежим советоваться к всезнающим соседям, таким же лохам как и мы и в итоге все остается на своих местах и поезд с теми, кто не побоялся рискнуть поехал дальше, а мы потом будем удивлятся, как это у них получилось. Да очень просто, они действительно захотели что-то изменитть в своей жизни, а мы просто что-то там хотели, но не думали что что-то надо для этого еще и делать и принимать какие-то там решения
МедальКубок
Самая большая ошибка человека, это боязнь ошибиться. Надо пробовать, ведь свой опыт самый лучший. Вот говорят, дескать, надо учиться на чужих ошибках. На Форексе это не проходит, Это как грабли в реале, пока на них не наступишь по настоящему, ни за что не узнаешь насколько это бывает больно - черенком по лбу. А когда этих шишек уже будет предостаточно, то ты уже четко будешь знать как обойти любые грабли.
МедальКубок
Работа - временный источник прибыли. Постоянный же требует того, чтобы деньги работали на вас.
Все мы не вечны и кто-то об этом уже подумал раз потихоньку начал создавать тут себе капитал!
Задумываться о том, как мы плохо живем начинаем только тогда, когда пол жизни прожито...а ничего так и не поменялось, ни одна мечта не воплотилась в жизнь. А все почему?

Да потому что живем как все, работаем как все...
Говорят: "НЕ в деньгах счастье"... Глупые.... деньги правят миром...Все мы живем только ради того чтобы зарабатывать, хорошо кушать, прилично одеваться и красиво жить!
Для этого нужно создавать денежный поток, дабы деньги плыли сами в руки!!!!!
МедальКубок
Мы постоянно чего-то хотим, даже уже не обращая внимания на то, что имеем, а ведь даже то, что мы сейчас имеем, еще недавно мы робко надеялись иметь. То есть что имеем не храним, а потерявши плачем. Не пренебрегайте этим постулатом, друзья, а то ведь так можно все потерять.
МедальКубок
"Вы получите столько, сколько вы просите."

Возможно это покажется сейчас вам смешно, но если вы конкретно поставите себе цель - за год заработать миллион и очень очень сильно его захотите...то он у вас будет!!!!
Понятное дело что вы должны использовать каждый день, каждую минуту. Эта цифра кажется большой, но если ее разделить на цели по меньше, то тогда такая сумма уже не будет казаться вам большой!
Не бойтесь ставить себе цели , которые вы достигнете не сразу - это дает вам преимущество над другими!!!
МедальКубок
Забудьте о своих слабых сторонах, перестаньте занижать свою самооценку и развивайте свои сильные стороны, воспитывайте сильный характер мотивацией к стремлению жить не как все. Не думайте о своих недостатках, просто забудьте про них ради воспитания в себе позитивных эмоций и любви к себе (любимому) и всему положительному что видите вокруг себя.
МедальКубок
Если Вы пришли сюда для серьезной работы, то постарайтесь не общаться с теми, кто "не в теме" иначе, Вам будет навязана "война мнений", ведь "Они" все знают, а Вы просто глупый теленок. Побольше смотрите и читайте про успешных людей, про их начинания, про то сколько раз они "падали" и вставали, это очень полезные мотивации. Старайтесь думать так, как они и избегайте общения с теперь уже бывшими собутыльниками, они тянут Вас обратно. Помните, они, неудачники, а Вы для них белая ворона, которую надо срочно перекрасить обратно и вернуть обратно в стаю таких же серых и безинтересных личностей.
Короче, забывайте про тьму, идите к свету, ищите контакты с успешными людьми. Я не призываю Вас идти на семинары по МЛМ или еще какой сетевухе. Форекс это более реальный бизнес, чем кажется на первый взгляд. Так что Ютуб Вам в помощь, там есть видео Майтрейда и Герчика, особенно последний просто уникален. Пять минут и уже заражен его желанием жить за счет биржи. Это очень важно для продолжения самообучения.
МедальКубок
Свобода, значит ответственность за свои поступки, а у нас никогда не хотели брать на себя ответственность. По этому наше поколение еще будет мучаться в поисках смысла жизни, а вот следующее, уже поймет, что важно не искать, а создавать его самому. Важно не ждать, а идти и брать то, что нужно. Говорят. есть такая закономерность, что если чего-то очень сильно ждешь, то вероятность облома очень велика, как и последующая депрессия. А если что-то буквально свалилось Вам на голову, то радость будет самая подлинная. Короче, чем меньше ждешь, тем больше получаешь, а там, когда уже появятся деньги (много денег) то уже будет как-то легче согласиться с мнением, что не в деньгах счастье...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад