Мотивация на торговлю
Самое лучшее, что может вас мотивировать, как всегда остается жизненная ситуация, я имею в виду плохие условия труда или просто проблемы с финансами! | ||
papikyo
Это конечно вариант, но гораздо лучше человека мотивируют не деньги, а интерес к тому делу, которым он занимается, если он готов чем то в жизни заниматься даже не за деньги, то он может в этом многого достичь, об этом писал Киосаки в книге "богатый папа, бедный папа". | ||
По мне самый мотивирующий фактор это рассказ знакомых как они зарабатывают на форекс. | ||
Самая лучшая мотивация - успешно проведенная сделка. После каждого удачного тейка настроение именно на торговлю и новые успехи. Не после каждого лося находишь силы и злость отыграться. Тогда лучше отдохнуть, отвлечься. Профит самая лучшая мотивация а не рассказы знакомых или видео про гуру. В дурака на слух не играют. | ||
Основная мотивация это как всегда заработок. Очень хочется найти способ зарабатывать деньги не выходя их дома. При этом охота чтобы и суммы были не меньше чем зарплата. Вот такая мотивация не даёт мне покоя последние полтора года. Пока что способа приносящего постоянную хорошую прибыль не нашёл, но прогресс есть и останавливаться не хочу на достигнутом. sergo | ||
Darina
Это конечно вариант, но гораздо лучше человека мотивируют не деньги, а интерес к тому делу, которым он занимается, если он готов чем то в жизни заниматься даже не за деньги, то он может в этом многого достичь, об этом писал Киосаки в книге "богатый папа, бедный папа". Лично я считаю что это не имеет никакого отношения к мотивации! Это нечто иное, просто любовь к работе, просто если очень сильно любишь работу точно успеха достигнешь! | ||
Карлеут, спасибо большое за ролики! Много интересного выложил, что посмотреть. Забросила в закладки и на досуге в ближайший вечер посмотрю. Очень заинтересовал фильм "Дух времени". Потом отпишусь | ||
Каждый человек индивидуален . Кого то это мотивирует а кого то не совсем! | ||
Согласна. Кому как. Кто-то может быть и прирождённый трейдер и это его любимая работа. Но если есть мотивация и с головой да нервами всё в порядке, то это как по мне, главный двигатель на форэксе. Без мотивации сольётесь. Это 100 %. | ||
Лично для меня такой мотивацией являются деньги да и будущее, не тороплюсь слишком, потому что пришел на рынок на много лет. | ||
Да мотивация может быть разной. Кто- то кому-то доказать что-то хочет, кто-то заработать. Я знаю людей, которые заработали немного да и бросили это занятие. Может, ждут, когда деньги кончатся. И знаю таких, которые в жизни бы ничего не делали, а обстоятельства заставили. Теперь за каждый пипс войну ведут и давно уже все проблемы свои решили. Как говорится, каждому своё. | ||
Мотивация - это хорошо. Но стоит заметить, что без результатов мотивация исчезает и вскоре ваши надежды на многие года работы также испаряются и уходишь с рынка :))) Правда потом опять мотивируешься и приходишь обратно :))) Замкнутый круг получается, а мы все зомбированы по средствам рекламы ДЦ, так что никуда не деться уже... Да и 99% сидящих на форумах - постонабивальщики, то есть тратят свое время ради набивки начального депозита, что в свою очередь опять же делает их зомби... Ребята мы обречены! :))) | ||
Завтра тут буду писать мотивационные посты для себя, ну и для всех, кто зайдет сюда и прочитает. Увидел в Ютубе, как надо себя настраивать на положительный исход любого начинания и мне до того понравилось, что решил законспектировать, а потом еще и сюда выложить. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Когда смотришь мотивационные ролики, то сильно заряжаешься положительной энергетикой. Кстати, все спортсмены как-то разогревают себя перед игрой, трейдер, тот же игрок, и чтобы что-то получилось, надо в это очень сильно поверить.
К чему это я, ах да, насмотревшись фильмов типа "Секрет" Я решил все свои мысли вкратце изложить здесь Советую всем всем внимательно прочитать и запомнить. Реально помогает, я и раньше так делал, только не знал, что это можно обобщить. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мотивировать себя приходится в любых ситуациях и на форексе тоже. Главной мотивацией были и остаются деньги. Их нужно иметь не только, чтобы оплатить интернет, электроэнергию, но иметь возможность приобрести ту вещь или услугу, которая тебе нужна, а не которая подешевле. И не нужны всякие мотиваторы, жизненная ситуация такой мотиватор, что голова быстро срабатывает какую работу надо делать и как. | ||
Как такового понятия уже вообще нет! Торговать я хочу всегда и зарабатывать тем более, жизнь сложна, а деньги нужны всегда! И как говорится чем дальше тем труднее! | ||
Интересная штука получается, решили мы всей семьей на Новый год слинять в Ялту на несколько дней, "попляжничать", кинулись, а денег то свободных и нет. Потом решили на 23 Февраля, значит в горы поехать на лыжах ну и просто на Природе побездельинчать и снова клин - нет лишних денег. Короче, получается, что я в первую очередь плачу налоги, на которые какая-то падла и в Ялту ездит и в горы на лыжах водку пьет. Вывод, ну ее нафиг эту реальную работу.
Вот и решил, поставить себе цель: нанаботать себе депозиты до приличного размера на нескольких ДЦ и иметь постоянный заработок весто нищенской пенсии, а то и вправду, совмем тяжело стало провинциальным интелигентам в этой Ридной неньке Украине. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Pawa, не кажется что мотивационные посты, с одной стороны легкая постонабивка, с другой- скрытая реклама, на форуме реклама запрещена, а про скрытую рекламу ни слова. Сам знаешь- голь на выдумки сильна. Одно дело говорить о мотивации, ее благотворном действии и пр., другое- перепечатывать тексты или выступления. Господина Фримана послушал, по моему забугорщики принялись идеи коммунизма распространять. Мы это уже проходили. | ||
трейдеры сталкиваются со многими характерными страхами, а в основе каждого из них лежат убеждения и предположения, которые следует выявить и опровергнуть. Например, в своей книге "Торговля в Зоне", Марк Дуглас выделяет такие страхи, ставшие причиной многих трейдерских ошибок: оказаться неправым, проиграть деньги, выйти из игры, оставить деньги на столе. Многие из этих страхов отражают боязнь неудачи | ||
Мотивация заставляет нас делать определенные шаги. Мотивация- это конечная цель, которую вы перед собой ставите и уверенно идете к ней. Под мотивацией может скрываться что угодно. У каждого она своя |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.