Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.
Lemixэто ведь наверное быстро получается
Насколько помню, он отводил на это час-полтора. Но, опять-таки, у него уже как бы глаз набит, за что цепляться. Поэтому пролистал все подряд, ситуацию оценил в 10 секунд да и дальше пошел. Может такое же быть? Или загибает? |
Никакого лохотрона на форексе нет, если ответственно отнестись к нему. Да, придется убить в буквальном смысле этого слова кучу времени, возможно и средств своих кровных денег, но вот что это лохотрон банальный точно не так. Здесь конечно есть и доля везения, но пробиваются люди все же в трейдеры, пусть в небольшом количестве. |
11bishМожет такое же быть? Или загибает? По идее может такое быть. Вопрос в еще в том, правда ли все в его биографии, что он действительно торговал в Финам, заработал миллион долларов, потом в США еще больше стал зарабатывать, а что сподвигнуло его стать народным гуру? |
Lemixа что сподвигнуло его стать народным гуру?
Простое желание помочь народу научиться торговать и жить без нужды, исполняя все свои желания)) Правда, не на чистом альтруизме, но при реализации такой мечты входной билет на семинар за 1к уже не кажется таким запредельным по цене) |
11bishКак-то смотрел вебинар того же Герчика (ну не было у него в свое время стоящих конкурентов на этом поле), так он говорил, что с утра просматривает по 300-500 акций, подбирая для своей торговли.
Было такое тоже помню, я тогда вебинаров 10 или 20 просмотрел, просто было интересно, как человек так просто рассказывает, да ещё и мат вставляет. И у него всё так было просто и легко, как-будто это как воды с крана набрать. А в реальности не всё так просто оказалось. |
Maxim777человек так просто рассказывает, да ещё и мат вставляет.
Первые вебинары были - да, хоть пробки в уши вставляй) Причем складывалось такое впечатление, что это очередной бухарик-разводила появился. Но когда вслушался в материал, много чего полезного рассказывал, надо сказать. |
11bishмного чего полезного рассказывал, надо сказать А что он рассказал такого из сложного? Я только про сильные уровни слышал, как он их лелеет, но это же очень простецкий тех-анализ. |
Maxim777Было такое тоже помню, я тогда вебинаров 10 или 20 просмотрел, просто было интересно, как человек так просто рассказывает, да ещё и мат вставляет. И у него всё так было просто и легко, как-будто это как воды с крана набрать. А в реальности не всё так просто оказалось.
Я как-то попал на живой семинар в Киеве. ТА 2013 -Было очень много спикеров что по фонде, что по форексу -Половицкий известный и Юрий в потоке - это так для примера. Довольно обширная программа за два полных дня с утра до вечера. Много интересного даже взял что-то себе на вооружение. Но,главная тема всех выступающих - "купи у меня курс и будет тебе счастье!" |
Да нифига не лохотрон! Я считаю, что реально зарабатывать на форексе можно, потому что сам уже добился определённого результата, и в принципе без прибыли не остаюсь. Но главное, надо понять, что это не просто и не быстро, на это приходится потратить не один год, чтобы в итоге добиться положительного результата. |
Alekskm27Но,главная тема всех выступающих - "купи у меня курс и будет тебе счастье!" Я в курсе кто такой Половицкий. Это точно, все ихние выступления только ради того, чтобы купили обучающий курс, когда вся эта информация есть бесплатно в интернете. Рассчитано на лоха новичка. |
Alekskm27Я как-то попал на живой семинар в Киеве. ТА 2013 -Было очень много спикеров что по фонде, что по форексу -Половицкий известный и Юрий в потоке - это так для примера. Довольно обширная программа за два полных дня с утра до вечера. Много интересного даже взял что-то себе на вооружение. Но,главная тема всех выступающих - "купи у меня курс и будет тебе счастье!"
Я тоже думаю, что в живую пообщаться с опытными трейдерами это очень интересно. Курсы Половицкого как-то видел, но честно говоря, не сильно произвели впечатление, потому что очень всё запутано, да и сама стратегия тоже какая-то относительная, нет конкретики. А то что они хотят продать свой продукт, так это ясно, причём и цена такая не очень слабая. |
Leon1990Никакого лохотрона на форексе нет, если ответственно отнестись к нему.
На лохотрон можно и ответственно нарваться, трейдер взаимодействует с брокером онлайн и представления не имеет что физически из себя представляет брокер, да есть оффлайн офисы у некоторых можно прийти и подписать договор но опять же это ничего в плане гарантий не дает. |
Ну не лохотрон это точно! А в принципе заработать можно и на Форексе и вообще на чем угодно. Другое дело что не всем удается. Главное чтобы была идея и возможности ее реализовать. Например один из блогеров показывает жизнь муравьев у себя в террариуме или как он там называется. и уверяю, что зарабатывает на этом значительно больше многих из нас. |
samara45kvНу не лохотрон это точно! А в принципе заработать можно и на Форексе и вообще на чем угодно. Другое дело что не всем удается. Главное чтобы была идея и возможности ее реализовать. Например один из блогеров показывает жизнь муравьев у себя в террариуме или как он там называется. и уверяю, что зарабатывает на этом значительно больше многих из нас.
Безусловно это так. Лохотрон - это когда ты вложил какие-то деньги и гарантировано ничего не получил. Даже пирамиду нельзя назвать лохотроном, если она на начальном этапе до ее развала дает кому-то прибыль, первым вкладчикам. А на форексе и подавно, все зависит исключительно от самого торговца. |
Leon1990Даже пирамиду нельзя назвать лохотроном, если она на начальном этапе до ее развала дает кому-то прибыль, первым вкладчикам
Да кто его знает. Тут же для каждого индивидуально получается. Тот, кто успел заработать, так ее не назовет, тот, кто не успел - назовет однозначно. На форекс, конечно, личная подготовка трейдера многое решает, но не меньше еще решают удача и везение. |
Знаю нескольких трейдеров, которые давно уже превратили доходы от торговли на валютном рынке в свой основной заработок. Это конечно не значит, что каждый может добиться таких успехов, ну дык и на выборах из кучи кандидатов только один становится Президентом.А как шанс заработать, то да...можно. |
samara45kvЗнаю нескольких трейдеров, которые давно уже превратили доходы от торговли на валютном рынке в свой основной заработок. К этому прийти можно, но у многих такое в планах, который так и не получается реализовать, хотя прийти вполне можно, если пройти все восемь стадий становления трейдером. |
Не лохотрон конечно сам форекс, но могут быть ДЦ левые, но это уже совсем другое. А реально как заработать на Форексе, так и все потерять, так что нельзя ставить вопрос однобоко. Причем вероятность все потерять больше, чем вероятность заработать. На этом и основано все: единицы зарабатывают, десятки и сотни сливают деньги. |
samara45kvНу не лохотрон это точно! А в принципе заработать можно и на Форексе и вообще на чем угодно. Другое дело что не всем удается. Главное чтобы была идея и возможности ее реализовать. Например один из блогеров показывает жизнь муравьев у себя в террариуме или как он там называется. и уверяю, что зарабатывает на этом значительно больше многих из нас.
Так пускай зарабатывает каждый как может, кто-то на муравьях, кто-то на воробьях, а трейдера зарабатывают торговлей на форексе, и поэтому тут ни какого лохотрона нет, просто надо научится правильно торговать. Так чтобы это было по правилам торговой стратегии. |
Maxim777Так пускай зарабатывает каждый как может, кто-то на муравьях, кто-то на воробьях, а трейдера зарабатывают торговлей на форексе, и поэтому тут ни какого лохотрона нет, просто надо научится правильно торговать. Так чтобы это было по правилам торговой стратегии.
Так понятно, что кто как может так и зарабатывает. Но есть еще и такое, когда присутствует сговор, скажем пришел ты к терапевту на прием, горло болит к примеру, а он тебя еще к пяти врачам направляет дабы исключить там какие то моменты. К лору, к иммунологу и т.п. назначают кучу ненужных анализов. это тоже заработок, но не честный и на самом деле и есть лохотрон. |