Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
Maxim777

Вова
Но основное от чего зависит дальнейшее существование компании это приоритет работы на будущее. Если представители компании хотят работать на рынке долго, и честно то они будут так делать. Но если представители решили собрать деньги и убежать, то никто это им не помешает.

Действительно, ни какой гарантии брокеры не дают, и поэтому нет доверия даже самому проверенному ДЦ, так как их закрылось в прошлом году не мало. И в торговле есть две стороны, которая работает на собственное обогащение.

Финансовые институты все одинаковы, они дают гарантии тогда, когда все в порядке). А перед тем как будет жопа, они издают закон, где пишут о возможности спасения банка за счет вкладчиков к примеру, или типа возвращаем деньги по тому курсу, который был до девальвации)), как это инста сделала. У меня есть счет, с которого можно забирать деньги по курку 22 рубля за доллар)). Хотя пополнял я долларами.
Медаль
Turist
Финансовые институты все одинаковы, они дают гарантии тогда, когда все в порядке). А перед тем как будет жопа, они издают закон, где пишут о возможности спасения банка за счет вкладчиков к примеру, или типа возвращаем деньги по тому курсу, который был до девальвации

Устойчивость финансовых институтов и законов зависит от страны. Если в той же Британии несколько веков никого не кидают, то капиталы туда и тянутся.
С уважением, Александр
Медаль
Vasilii

Ну что сказать по разному бывает. И большие компании теряют всё. Но многие компании все-таки работают на протяжении многих лет.
Вова

Никто и не спорит. Очень много есть таких компаний где хотят на людях заработать, а потом скрыться в неизвестном направлении, но все же, очень многие хотят развиваться. Потому что они получат намного больше денег, если будут долгое время. Везде есть плюсы и минусы. И только в форексе так делают.
Медаль
Turist
У меня есть счет, с которого можно забирать деньги по курку 22 рубля за доллар)). Хотя пополнял я долларами.
Я что-то не понял. То есть вы пополнили счет до девальвации рубля и теперь вы сможете снять с него доллары по курку 22 рубля, а не по такому который есть сейчас? Это в Инсте? Так это же кидалово? Или я не понял что-то?
Медаль
Вова
Так это же кидалово? Или я не понял что-то?

Если это так, то это действительно не хилое кидалово... Однако у конторы всегда будет железная омазка - мол, это же было до того, как принят закон о регулировании деятельности форекс-брокеров, а сейчас вот или так, или пока никак. Ежели ДЦ захочет натянуть клиента - он это сделает по-любому.
Медаль
Вова

Конечно, если это операция в рублевом эквиваленте, то даже очень выгодно. Например есть счёт 10000 рублей, то если оно выдается долларами, то получается 454,55 дол. А не по 64, что получается 156,25 дол США. А если конечно есть долларовый счёт, то по 22 вообще не выгодно, так как на 100 дол получается всего 2200, а 64 за дол получается 6400. Смотря в какой оно валюте есть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2016 в 20:53)
Медаль
sergo197
Если это так, то это действительно не хилое кидалово... Однако у конторы всегда будет железная омазка - мол, это же было до того, как принят закон о регулировании деятельности форекс-брокеров, а сейчас вот или так, или пока никак. Ежели ДЦ захочет натянуть клиента - он это сделает по-любому.

Он то сделает, вот только сейчас с таким разнообразием нормальных брокеров этому ДЦ долго на рынке не продержаться. Уйдет гора клиентов и будет он лапу сосать). Поэтому на мой взгляд если такие условия присутствуют у того или иного ДЦ, нужно бежать от него и чем быстрее, тем лучше. Ведь завтра он вам еще одну отговорку найдет чтобы не выводить прибыль и так по кругу. По-моему тут не нужно быть сильно далеким от форекса, чтобы понять, что такие отговорки и сказки придумывают только кухни, нормальный брокер себе этого никогда не позволит.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Вова

Turist
У меня есть счет, с которого можно забирать деньги по курку 22 рубля за доллар)). Хотя пополнял я долларами.
Я что-то не понял. То есть вы пополнили счет до девальвации рубля и теперь вы сможете снять с него доллары по курку 22 рубля, а не по такому который есть сейчас? Это в Инсте? Так это же кидалово? Или я не понял что-то?

Ну да, кидалово, это на рублевые системы такая конвертация. Но можно выводить на долларовые говносистемы типа Неттеллер, только не понятно что потом с этими говноденьгами делать)). Единственное что мне приходит в голову - это пополнить счет у другого брокера этими говноденьгами и просто ждать пока эта ПС соскамится)).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2016 в 22:46)
Медаль
Неттеллер почему же Вы записали в говносистему? Можно же завести ихнюю карточку и спокойно тратить в магазинах и снимать в банкоматах деньги.
С уважением, Александр
Медаль
Turist
долларовые говносистемы типа Неттеллер,

Чем не угодил Neteller? Я скорее Qiwi таким словом обзову, полмира пользуется, а если я не из России или Казахстана, карту получить могу только виртуальную. С Neteller-а, кстати, через 5 дней пришла и нормально работаю с ней.
Медаль
форекс рынок явно не лохотрон просто не надо нарушать мани менеджмент и правила стратегии , не надо нечестных брокеров выбирать , тогда все получится пусть и через 2 или 3 года .
Медаль
Форекс становится лохотроном только в некоторых случаях: в результате ошибочных действий трейдера, перекладывающих эти ошибки на рынок или брокеров, от недобросовестных брокеров, применяющих нечестные, чаще мошеннические действия против трейдеров, а остальное не суть важно.
Медаль
pashka25
форекс рынок явно не лохотрон просто не надо нарушать мани менеджмент и правила стратегии , не надо нечестных брокеров выбирать , тогда все получится пусть и через 2 или 3 года

Насчёт нечестных брокеров, то это не так просто выбрать, ведь ни кто не знает, когда может закрыться тот или иной брокер, особенно что различных "кухонь" полно. Ещё у различных ДЦ, есть определённые условия договора, которые ограничивают торговлю трейдера, и если их нарушать, то могут заблокировать счёт, либо списать прибыль.
МедальКубок
amarok

Форекс становится лохотроном только в некоторых случаях: в результате ошибочных действий трейдера, перекладывающих эти ошибки на рынок или брокеров.

Неужели не понятно, что рынок это хаотическая система и можно знать только возможную вероятность исхода.
Если завтра мне на голову упадёт кирпич, это будет моя ушибка? Это просто будет случайностью, так- как будущее знать невозможно. Тоже самое и тут, на форексе недостаточно правильных знаний, ещё нужны и интуиция и везение. Без этого форекс будет рулеткой и лохотроном.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Без этого форекс будет рулеткой и лохотроном.

Просто хочется добавить к Вашим словам - для непосвященных. Те, кто пытал счастья в торговле и слил денежки на Форекс - кричат об этом на всех интернет-ресурсах, рассказывая что форекс это лохотрон. В то же самое время, те, кто стабильно зарабатывает - просто молча зарабатывает, поскольку деньги любят тишину.
Медаль
sergo197, я согласен с вами. Так как с каждым годом профессионалов на рынке форекс становится все больше и больше. Так как в нете развиваются форекс школы, создаются сайты трейдеров практиков, правда на этом и предприниматели зарабатывают которые торговать не умеют.
Медаль
Вова, на всех этих школах-университетах-академиях обучения трейдингу, зарабатывают (и неплохо зарабатывают)всякие околофорексники, которые начитались теории, а на практике ничего не получается у них. Вот и учат точно так же торговать новичков, за их деньги, обучая тому, что новичок может сам найти в сети. Сколько бы много не становилось профессионалов, успешными будет все равно 5-7% трейдеров, иначе рынок просто не сможет существовать.
Медаль
sergo197, 5-7 % успешных трейдеров это уже показатель хорошый, так как недавно было 1-2%. Насчет околофорексников я же писал, что есть предприниматели которые зарабатывают на этом. Но есть и сайты трейдеров профи которые и не зарабатывают на этом прямо. Ну для развития сайта непосредственно может что-то зарабатывают. Но цель у них совсем другие чем облапошить новичка.
Медаль
Вова, назовите, пожалуйста, хотя бы одну причину, по которой я, к примеру, успешный трейдер с хорошим ежемесячным доходом, стану тратить свое время на то, чтобы кому-то что-то рассказывать, тем более учить торговать правильно? Деньги любят тишину, поэтому успешные 5-7% будут просто молча зарабатывать деньги, не обращая внимания ни на академии, ни на форумы.
Медаль
sergo197, одна причина это общение с трейдерами единомышлинниками. Мне например уже крыша едет после того как я сижу несколько лет за компом на форексе и нигде не работаю. Я уже в этом году вышел на работу чтобы людей увидеть. А если я торгую в прибыль я создаю сайт и мы с трейдами общаемся и зарабатываем вместе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад