Если есть система и самоконтроль то ни брокер не что иное не помешает заработать, как бы ни говорили что форекс лохотрон, но котировки здесь такие же как на мировых рынках.
Как раз брокер и может помешать в заработке. Это называется не торговые риски. Поэтому кроме умения торговать, нужно еще и грамотно подходить к выбору брокера, чтобы кроме своих торговых рисков минимизировать и не торговые. Только в связке эта пара принципов сможет стабильно приносить прибыль.
Как раз брокер и может помешать в заработке. Это называется не торговые риски. Поэтому кроме умения торговать, нужно еще и грамотно подходить к выбору брокера, чтобы кроме своих торговых рисков минимизировать и не торговые. Только в связке эта пара принципов сможет стабильно приносить прибыль.
Вам очень часто брокер "мешал заработать"?? И насколько критичными были эти помехи? По поводу не выплат прибыли (скама) это да но значение остальных "помех" от брокера это преувеличение.. брокеру просто невыгодно портить отношение с трейдером пока он у него торгует так как любой инцидент станет доступным общественности и возникнут проблемы с клиентами
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Вам очень часто брокер "мешал заработать"?? И насколько критичными были эти помехи? По поводу не выплат прибыли (скама) это да но значение остальных "помех" от брокера это преувеличение.. брокеру просто невыгодно портить отношение с трейдером пока он у него торгует так как любой инцидент станет доступным общественности и возникнут проблемы с клиентами
Я наблюдал часто помехи в виде реквот и пропадания связи с терминалом.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Сейчас мой брокер абсолютно не мешает зарабатывать, поэтому достаточно долго с ним и работаю. Ранее же работал с другим, где при торговле при закрытии сделки вручную часто вис терминал, пока сделка закрывалась через 20-30 секунд, плюс уже был на порядок меньше. Другой брокер по 1-2 дня прибыль выводил. Это для вас не "помехи"? Если конечно вас такое устраивает, работайте на здоровье с таким брокером. Но для меня это не допустимо, при том сейчас есть с чем сравнивать.
Сейчас мой брокер абсолютно не мешает зарабатывать, поэтому достаточно долго с ним и работаю. Ранее же работал с другим, где при торговле при закрытии сделки вручную часто вис терминал, пока сделка закрывалась через 20-30 секунд, плюс уже был на порядок меньше. Другой брокер по 1-2 дня прибыль выводил. Это для вас не "помехи"? Если конечно вас такое устраивает, работайте на здоровье с таким брокером. Но для меня это не допустимо, при том сейчас есть с чем сравнивать.
Ваше число сообщений говорит о том, что вы уж точно не должны попадать на брокеров которые выводят прибыль 2 дня и закрывают сделки 20 секунд)). К слову, фреш выводит деньги за 10 минут и сделки закрывает мгновенно.
Ваше число сообщений говорит о том, что вы уж точно не должны попадать на брокеров которые выводят прибыль 2 дня и закрывают сделки 20 секунд)). К слову, фреш выводит деньги за 10 минут и сделки закрывает мгновенно.
Так я и говорю, что это было раньше. Опыт работы с некоторыми брокерами имеется. Поэтому сейчас есть с чем сравнивать и поэтому и говорю, что есть и такие, которые не плохо палки в колеса ставят и от которых лучше сразу уходить дабы торговля не превращалась в игру в рулетку).
Вот не знаю, если менеджер усиленно вам звонит и просит пополнить счет то такое уже вызывает больше подозрений. А то что они мой телефон взяли потому как предлагали бездепозит и так его и не выдали, то что можно думать о них?
Вот не знаю, если менеджер усиленно вам звонит и просит пополнить счет то такое уже вызывает больше подозрений.
Совершенно верно - ничто так не отталкивает от ДЦ, как назойливость менеджеров по телефону. Особенно нравится то, что начинают сразу спрашивать на какую сумму я сейчас пополню счет. После такого милого общения напрочь пропадает желание работать с таким брокером, поскольку немало их уже ушло с деньгами клиентов.
Совершенно верно - ничто так не отталкивает от ДЦ, как назойливость менеджеров по телефону. Особенно нравится то, что начинают сразу спрашивать на какую сумму я сейчас пополню счет. После такого милого общения напрочь пропадает желание работать с таким брокером, поскольку немало их уже ушло с деньгами клиентов.
Я как то раз взял бездеп у одного брокера в 20 долларов, который выдавался при регистрации ну и успешно его потом слил)). Так этот брокер потом мне наяривал по несколько раз в день и пытался развести на пополнение реального счета на 300 баксов у них к этому давая такой же размер бонуса на пополнение, не участвующий в просадке, а у самого даже МТ4 не было, был всего веб-терминал, который глючил шо глухонемой. Ну вот как отнестись к такой мягко говоря не серьезной конторе?)))
Так этот брокер потом мне наяривал по несколько раз в день и пытался развести на пополнение реального счета на 300 баксов
Почти такая же ситуация и у меня была, я взял бездеп небольшой, что-то то ли 10, то ли 15 долларов и так же благополучно его слил, а вот телефон потом разрывался от звонков. Настойчиво уговаривали пополнить счет на 300 баксов, потому что вот скоро будут важные новости и опытный специалист поможет с первой сделкой... Как же, поможет... слить разве что.
Настойчиво уговаривали пополнить счет на 300 баксов, потому что вот скоро будут важные новости и опытный специалист поможет с первой сделкой
Вот из-за таких "опытных" советчиков, подбивающих новичков на сделки на новостях и событиях поднимается потом по интернету волна обсуждений, что форекс мол лохотрон, только деньги терять.
Вот из-за таких "опытных" советчиков, подбивающих новичков на сделки на новостях и событиях
Все верно. Ведь самые "опытные" советчики не несут абсолютно никакой ответственности за свои советы. А если речь идет о недобросовестных брокерах ("кухнях"), то как раз им только на руку, если клиенты сливают подчистую свои депозиты, это ведь их прямой заработок получается.
Вот не знаю, если менеджер усиленно вам звонит и просит пополнить счет то такое уже вызывает больше подозрений. А то что они мой телефон взяли потому как предлагали бездепозит и так его и не выдали, то что можно думать о них?
Менеджер не при чем, у них такая работа, всем звонить и предлогать внести деньги на депозит.. наверное все ихние звонки записывают, потому они такие и упрямые, сразу задают вопрос когда собираешься пополнить счет.. как то мне позвонил один менеджер, спрашивает с какой целью зарегистрировался, ну я ему прямо и ответил, ради бонуса.. а он, где вы видели что бы форекс компания раздавала реальные бонусы, .. смешно стало, вообще людей за дураков считают что ли..
где вы видели что бы форекс компания раздавала реальные бонусы, .. смешно стало, вообще людей за дураков считают что ли..
Но почему же, были брокеры, которые раздавали налево и направо щедрые реальные бонусы, рекламная кампания была на высшем уровне у них. А какие стабильно прибыльные управляющие ПАММ-счетов были в этих конторах - каждый месяц чуть ли не 100% прибыли. А потом вдруг в один прекрасный момент это все соскамилось с деньгами клиентов.
А какие стабильно прибыльные управляющие ПАММ-счетов были в этих конторах - каждый месяц чуть ли не 100% прибыли. А потом вдруг в один прекрасный момент это все соскамилось с деньгами клиентов
Это еще один важный пункт почему возникают дискуссии лохотрон ли форекс. Показывают стабильную по балансу прибыль каких-нибудь мартингейловых роботов. Инвестор клюнул, а депо в ноль.
Показывают стабильную по балансу прибыль каких-нибудь мартингейловых роботов. Инвестор клюнул, а депо в ноль.
Да нет, в случае с Пантеон-финанс и Форекс-Тренд - все гораздо проще, как говаривали опытные трейдеры, что просто рисовалась красивая статистика, но на самом деле никто толком не торговал из управов. А народ реально клевал на сногсшибательный процент прибыльности и уже высчитывал сколько у него будет денег через три месяца или через пол-года.
Но почему же, были брокеры, которые раздавали налево и направо щедрые реальные бонусы, рекламная кампания была на высшем уровне у них. А какие стабильно прибыльные управляющие ПАММ-счетов были в этих конторах - каждый месяц чуть ли не 100% прибыли. А потом вдруг в один прекрасный момент это все соскамилось с деньгами клиентов
Так вот и я о том же, это менеджер сказал мне - где ты видел, что бы компания разбрасывалась реальными без депозитными бонусами, ответил ему, привел в пример несколько компаний.. заткнулся,и после больше не звонил.
Насчет, ПАММ счетов, в этом плане лично никому не доверяю, думаю, повсюду в ДЦ подставные утки.. изначально дадут немного заработать, но в итоге останешься ни с чем..
Да нет, в случае с Пантеон-финанс и Форекс-Тренд - все гораздо проще, как говаривали опытные трейдеры, что просто рисовалась красивая статистика, но на самом деле никто толком не торговал из управов. А народ реально клевал на сногсшибательный процент прибыльности и уже высчитывал сколько у него будет денег через три месяца или через пол-года.
Ну хорошо кинули многих инвесторов. Но ПАММ система продолжаем развиваться. Возьмем Альпари или Робо. Там она также работает. И думаете там также все проценты надуманные? И рано или поздно все также рухнет?
в случае с Пантеон-финанс и Форекс-Тренд - все гораздо проще, как говаривали опытные трейдеры, что просто рисовалась красивая статистика
За такие художества рисовальщиков посадить не мешало бы. Кинули инвесторов, фактически мошенничество. Плюс тень на честных управляющих бросили и на форекс в целом.
А какие стабильно прибыльные управляющие ПАММ-счетов были в этих конторах - каждый месяц чуть ли не 100% прибыли. А потом вдруг в один прекрасный момент это все соскамилось с деньгами клиентов
Это еще один важный пункт почему возникают дискуссии лохотрон ли форекс. Показывают стабильную по балансу прибыль каких-нибудь мартингейловых роботов. Инвестор клюнул, а депо в ноль.
Да подорвали тогда они памм индустрию и прилично можно сказать. Конечно после скама мсис можно было догадаться что и в фт не чисто, но жадность выше всего. Короче если торговать то только у компании с именем и не в 2-3 года ))
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.