Не только уметь. Извините, может это резко, но всё-таки. Не надо кидаться на абразуру. Вы сначала вывели достаточно большую сумму. А потом её всю потеряли. Просто надо немного осторожнее. Я думаю,очень многие кидают, потому что потеряли определенную сумму. НО просто не всегда бывает всё так гладко. Иногда, что получить что-то надо потерять. На рынке форекс это приходит с опытом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2016 в 17:03)
Форекс не лохотрон, а возможность заработать, только для умних людей, которие относятся к этому как к работе, и не надеются на советников.
Пока трейдер сливает вот и воспринимает как лохотрон или попадется на какой-нибудь кухне, которых сейчас хватает. Просто нужно идти торговать в надёжную контору в которой не кинут и получиться стабильно работать.
Пока трейдер сливает вот и воспринимает как лохотрон или попадется на какой-нибудь кухне, которых сейчас хватает. Просто нужно идти торговать в надёжную контору в которой не кинут и получиться стабильно работать.
Есть конторы, которые платят за успешные сделки и у них нет никаких бонусов и всякая заманушка, но размер депозита внушительные, которые начинаются от 50 000 долларов. Разница в том, что они выходят в меж.банк, даже встречал центовые, где депозит от 2000 евро. А если не было кухни, нас в этом форуме не было бы))
Есть конторы, которые платят за успешные сделки и у них нет никаких бонусов и всякая заманушка, но размер депозита внушительные, которые начинаются от 50 000 долларов.
Да не спорю надежные конторы есть, но и порог вхождения по соотношению надежности и размера стартового депозита можно вполне найти поменьше. Да и среди кухонь можно выбрать лучшее.
Любая надежная контора можетв один момент исчезнуть. Я не говорю про форекс тренд и иже с ними. Например БРОКО. И денег Вы не вернете. Если разорится банк- ну там сбербанк поможет.Здесь нет. По идее не может разориться брокер который напрямую выводит деньги на биржу и берет комиссию. Например торговля на ММВБ. Как там на буржуйских -не знаю не торговал. Но думаю что нечто подобное.
Конечно это реальный способ заработать, только вот нужно набраться терпения и сил)
Для работы есть много сил, вот только Вы сами готовы к работе и сколько терпения есть у Вас. Лично сам не считаю торговлю в рынке форекс работой, есть деньги, есть знания в инвестиции и немного смекалки в трейдинге. Наверное многие считают форекс какой-то системой для заработка, но они ошибаются, здесь намного сложнее.
Для работы есть много сил, вот только Вы сами готовы к работе и сколько терпения есть у Вас. Лично сам не считаю торговлю в рынке форекс работой, есть деньги, есть знания в инвестиции и немного смекалки в трейдинге. Наверное многие считают форекс какой-то системой для заработка, но они ошибаются, здесь намного сложнее.
Работа головой, и на логику всегда сложная, потому что тут никто не сможет вам гарантировать заработок, но все же, есть многие кто стабильно зарабатывает. Я бы не сказал что работа на форексе сложная, сложно ведь только в начале, когда начинаешь вникать в рынок
ПОлностью с Вами согласен. На логике и особенно на статистике не очень легко работать. Тут надо приложить достаточно много усилий, которые потом оправдываются. И люди понимают,что это далеко не лохотрон. Только надо немного придать усилий.
Лохотроном форекс диллинговые центры никогда не считала. Хотя, и сливала свои реальные депозиты не раз. А когда научилась понемногу зарабатывать на форекс, то начала считать его хорошим материальным для себя подспорьем. И пока все выигрыши мне выводят.
Тут все от вашего личного отношения к проблеме зависит. Тот кто относится к форексу, как к серьезной работе, тот и будет зарабатывать. А если желание только побыстрей и побольше бабок срубить, вот для таких он вскоре и станет лохотроном, потому, что денюшки свои потеряют.
Лохотроном форекс диллинговые центры никогда не считала. Хотя, и сливала свои реальные депозиты не раз. А когда научилась понемногу зарабатывать на форекс, то начала считать его хорошим материальным для себя подспорьем. И пока все выигрыши мне выводят.
Вы наверное не работали с такими компаниями как Пантеон, Дивен, РВД, МИЛТрейд, Форекстрент, ММСИС, это те которые я вспомнил. Под 4000 долларов у них оставил.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Вы наверное не работали с такими компаниями как Пантеон, Дивен, РВД, МИЛТрейд, Форекстрент, ММСИС, это те которые я вспомнил. Под 4000 долларов у них оставил.
Не работала. И названий таких не знаю. Ну, кроме как ММСИС, про которую много было крика в интернете. Зачем вкладывать такие большие суммы, 4000, в диллинг, непонятно какой, даже и раскрученный, когда есть для этого надежные банковские брокеры. Которых не закроют, Сбербанк, например и еще парочка банков. Ах, да, подоходный налог же платить государству не хочется....
LORT, Я большие деньги не вкладывал, компаний было много, а потому я диверисифицировал риски и раскидал деньги по разным компаниям. Как видно на форексе и такое не проходит. Хорошо что хоть остались Фреш, РОбо и Инста.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
LORT, Я большие деньги не вкладывал, компаний было много, а потому я диверисифицировал риски и раскидал деньги по разным компаниям. Как видно на форексе и такое не проходит. Хорошо что хоть остались Фреш, РОбо и Инста.
Я вот сначала почитал отзывы, а только потом начал работать с брокером и если хоть какие-то будут проблемы то народ сразу отреагирует и напишет свои впечатления, а из этого и нужно принимать собственное решение.
Я вот сначала почитал отзывы, а только потом начал работать с брокером и если хоть какие-то будут проблемы то народ сразу отреагирует
Ну так все читали отзывы и отзывы были неплохи и несли деньги в Дивен, РВД - нормальные конторы были и не вызывали подозрений а потом раз и все! (ММСИС и МИЛТрейд тут извините изначально мошенничеством пахло)
вот сначала почитал отзывы, а только потом начал работать с брокером и если хоть какие-то будут проблемы то народ сразу отреагирует
Это конечно правильно, на ктож на форексе все предусмотрит. Вон франк рванул тогда и часть брокеров тоже "улетели". Альпари английский кажется филиал, не помню уже, FXTM чуть не обанкротилась... По дивену разговоры пошли вначале, но до последнего никто не верил, а зарабатывали там и выводили приличные суммы, как собсвенно говоря и в РВД.
Одних отзывов мало, их можно и купить. Не считаю форекс лохотроном - надо не ошибиться с брокером и определиться, сколько хотите зарабатывать и сколько готовы потерять. Форекс непредсказуем, рискуют все, в том числе и сами брокерские компании.
Для кого-то форекс лохотрон, но обычно это любители поиграть, иногда новички,попавшие к мошенникам, остальные, методично и скрупулезно разбирающиеся в вариантностях работы, просто зарабатывают, иногда теряют, не делая из этого трагедию.
Одних отзывов мало, их можно и купить. Не считаю форекс лохотроном - надо не ошибиться с брокером и определиться, сколько хотите зарабатывать и сколько готовы потерять. Форекс непредсказуем, рискуют все, в том числе и сами брокерские компании.
Хотеть или планировать - это одно, а зарабатывать - это другое. Поэтому чтобы форекс не стал для кого-то лохотроном или не сбыточной мечтой, нужно прилагать максимум усилий, времени и терпения, ставя перед собой цели, которые можно реально выполнить, а не планировать сходу много зарабатывать, а в итоге не иметь ничего и соответственно очень быстро разочароваться и уйти со 100% негативным отношением к этому рынку.