Не пойму зачем альпари писать такие письма, пусть даже не своим клиентам, странно всё это, возможно просто так рефералы так клиентов собирают, вдруг кто-то на это клюнет. Просто думаю что альпари на это бы не пошёл , как то низко всё.
Это естественно, что не сама контора... Мудила какой - то, с очередным "граалем продажным", или партнёркой.
Во, отрыл в корзине...
"Alpari Forex alpari-forex@mail.ru через smtp3.ymlpsrv.net
23 июня (2 дн. назад)
кому: мне
Уважаемый пользователь,
Не хочу показаться навязчивым, но вы до сих пор не сняли со счета свою прибыль в размере $12 048,05.
Может быть, вы забыли о ней?
Поскольку вы не снимали свою прибыль в течение довольно долгого времени, я прошу вас немедленно связаться со мной. По нашим правилам невостребованную прибыль списывают со счета пользователя и делят между остальными участниками. Мне не хотелось бы этого делать.
Пожалуйста, заберите свою прибыль!
Я прошу вас связаться со мной как можно скорее.
С уважением,
Пётр Синицин"
Просто, если раньше - ну продавали там, стратегии мифические, разводилы эти - то теперь... эволюционируют...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Не пойму зачем альпари писать такие письма, пусть даже не своим клиентам, странно всё это, возможно просто так рефералы так клиентов собирают, вдруг кто-то на это клюнет. Просто думаю что альпари на это бы не пошёл , как то низко всё.
Не занимается этим альпари, даже если и ссылка есть на их ресурс или якобы почтовый адрес указан ихний. Видимо кто то пытается либо получить какую то информацию о владельце почтового ящика или же просто привлечь куда то по спрятанной ссылке
Я пришел на форекс именно по рекламе, как выше говорилось, за легкими деньгами.
Слил 2 мини депо и доволен )
Но я не отступлю, научусь все равно, сейчас только на демо-счете, буду торговать пока депо на демке не увеличу в 3-4 раза.
буду торговать пока депо на демке не увеличу в 3-4 раза.
Откройте микроцентовик, по какому бездепу, и там - минимальными лотами. Оно так - пользительнее для будущих торгов. А увеличить можно - и одной сделкой, только толку то тут никакого...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Это естественно, что не сама контора... Мудила какой - то, с очередным "граалем продажным", или партнёркой.
Во, отрыл в корзине...
"Alpari Forex alpari-forex@mail.ru через smtp3.ymlpsrv.net
23 июня (2 дн. назад)
кому: мне
Уважаемый пользователь,
Не хочу показаться навязчивым, но вы до сих пор не сняли со счета свою прибыль в размере $12 048,05.
Может быть, вы забыли о ней?
Поскольку вы не снимали свою прибыль в течение довольно долгого времени, я прошу вас немедленно связаться со мной. По нашим правилам невостребованную прибыль списывают со счета пользователя и делят между остальными участниками. Мне не хотелось бы этого делать.
Пожалуйста, заберите свою прибыль!
Я прошу вас связаться со мной как можно скорее.
С уважением,
Пётр Синицин"
Просто, если раньше - ну продавали там, стратегии мифические, разводилы эти - то теперь... эволюционируют...
Приходило такое-же письмо. Я даже не открывала его. Все видно сразу. С какого Альпари, у которого куча доменов, хостингов, серверов и т.д. - заводить мыло на бесплатном майл.ру? Вот лень было писать, а то, послала бы.
Приходило такое-же письмо. Я даже не открывала его. Все видно сразу. С какого Альпари, у которого куча доменов, хостингов, серверов и т.д. - заводить мыло на бесплатном майл.ру? Вот лень было писать, а то, послала бы.
И у меня прибыль в Альпари 12 с лишним тысяч! Был бы повод гордиться, но у меня там даже счета нет на который эти деньги можно положить :look: .
Я пришел на форекс именно по рекламе, как выше говорилось, за легкими деньгами.
Слил 2 мини депо и доволен )
Но я не отступлю, научусь все равно, сейчас только на демо-счете, буду торговать пока депо на демке не увеличу в 3-4 раза.
Забудьте про такие цели. Интересно за сколько времени вы ходите увеличить счет до таких показателей? На демо вы можете торговать в прибыль, а как только начнете торговлю на реальном счете, вы начнете его медленно сливать. А потому научитесь на демо работать с терминалом и сразу переходите на центовик, чтобы усовершенствовать психологию торговли.
Демо счет - это вред для трейдера. Он только для освоения азов . дальше есть центовые счета -, куча бездепозитных бонусов с выводом прибыли -форекс форумы с выводом бонусов за общение и отработкой этих бонусов. Или конкурсы на демо счетах. Если форумы, с которых можно вводить до 1000$ за общение в месяц(правда то нужно очень много поработать ). И за полгода при старании можно собрать неплохой депозит даже из бонусов и торгуя аккуратно - выводить прибыль.
Демо счет - это вред для трейдера. Он только для освоения азов . дальше есть центовые счета -, куча бездепозитных бонусов с выводом прибыли -форекс форумы с выводом бонусов за общение и отработкой этих бонусов. Или конкурсы на демо счетах. Если форумы, с которых можно вводить до 1000$ за общение в месяц(правда то нужно очень много поработать ). И за полгода при старании можно собрать неплохой депозит даже из бонусов и торгуя аккуратно - выводить прибыль.
Прикольно, что можно сколько угодно долго объяснять, как делать правильно, но когда человек сам два раза слил депозит - сразу понял что форекс не лохотрон!
Прикольно, что можно сколько угодно долго объяснять, как делать правильно, но когда человек сам два раза слил депозит - сразу понял что форекс не лохотрон!
Если слив произошел по вине трейдера то тогда поймет, а вот когда человек будет торговать советником и ему будут просто напросто не давать торговать блокировать часть ордеров в результате чего произойдет слив вот тогда он ничего не поймет т.к. еще толком не разбирается в технических вопросах.
Целесообразней все таки при первых положительных результатах торговли на демо перейти на центовый счет для психологии полезней и ощущение как потери так и заработка реальных денег, что немаловажно на рынке, особенно при переходе на следующий этап - реальный долларовый счет
Если слив произошел по вине трейдера то тогда поймет, а вот когда человек будет торговать советником и ему будут просто напросто не давать торговать блокировать часть ордеров в результате чего произойдет слив вот тогда он ничего не поймет т.к. еще толком не разбирается в технических вопросах.
Лично я еще с техническими проблемами толком не сталкивался, а вот с собственными промахами в торговле - очень даже. Думаю, и у других трейдеров преобладают именно свои ошибки.
Если форумы, с которых можно вводить до 1000$ за общение в месяц(правда то нужно очень много поработать ).
Там с ноликами не перепутали? Огромная сумма получается и никогда не поверю что какой то форум такие суммы даст зарабатывать. Или как например в той же Инсте заблокируют счет и все. Это точно лохотрон.
а кто такой этот "виртуальный дилер"? можете объяснить?
Я слышал что после определенного размера счета за счетом закрепляют работника ДЦ и он мониторит счет и сделки и при малейшем подходящем моменте или сильной просадке или каких-то движениях могут вмешаться или заблокировать открытку ордера или просто закрыть чтобы слить часть депо.
а кто такой этот "виртуальный дилер"? можете объяснить?
Я слышал что после определенного размера счета за счетом закрепляют работника ДЦ и он мониторит счет и сделки и при малейшем подходящем моменте или сильной просадке или каких-то движениях могут вмешаться или заблокировать открытку ордера или просто закрыть чтобы слить часть депо.
А я слышал что в шкафу живёт бабайка), правда давно это слышал, потом выяснилось что это утка). Думаю с персональным менеджеров с той стороны так же само. Какой штат нужно держать, чтобы каждому клиенту дать по менеджеру))? Столько людей нет даже в правительстве Украины после попытки сокращения).
Я не то что слышал о таких историях, я свидетелем был. Есть ДЦ в которых работник закрепляется сразу же, он звонит спрашивает на счет депо, когда вносить будешь, какая сума. Однажды после вывода незначительной сумы от депо, мне позвонил такой менеджер и спросил почему я деньги вывожу.
А я слышал что в шкафу живёт бабайка), правда давно это слышал, потом выяснилось что это утка).
Слышал, что бабайка живёт в шкафу, а это оказалось, что это утка там проживает? Вы её в супе тогда не сварили, уточку? Ох, и наваристый бульон получается из утиного мяса... :rofl:
А теперь по существу: менеджеров в любой крупной компании хватит на всех. Не надо думать, что один менеджер закрепляется только за одним трейдером. Трейдеров куча мала, а менеджеры хорошие на дороге не валяются. Поэтому одного менеджера закрепляют лично за несколькими пользователями. И число пользователей на одного менеждера может и за сотню переваливать.
Быстро, без усилий-это еще терпимо, но вот без вложений это убивает. А на ФОРЕКСЕ можно заработать, даже с теми же роботами. Так какой же это лохотрон? А вот не честные дилеры встречаются.
С первой половиной полностью согласен.Не посеишь не пожнешь но вот с роботами не верю я машинам особенно когда доходит до моих кровных.Да и на востях они постоянно тупят.
Я не то что слышал о таких историях, я свидетелем был. Есть ДЦ в которых работник закрепляется сразу же, он звонит спрашивает на счет депо, когда вносить будешь, какая сума. Однажды после вывода незначительной сумы от депо, мне позвонил такой менеджер и спросил почему я деньги вывожу.
Для небольших компаний любая сумма на счету трейдера важна, даже если она весьма небольшая. По сути деньги трейдеров это и есть капитал компании в банке.