Даже Телетрейд, который в городе давно и тот не светился так.
Да, да .. ТТ сильно не светится , так на маршрутках рекламы по наклеивал и на работу еще собирает народ а так все прекрасно.
kleo34
Но альпари, хоть у него и большая реклама, по условиям торговли вполне отличный ДЦ. Что стоит список регуляторов и большое количество способов ввода и вывода денег. И спред ниже среднего по сравнению с другими ДЦ.
А вы знаете почему Алипы сейчас начали бурную рекламу ? Если не знаете подумайте ..
Я у них работал и потом ушел от них и не я один ушел видимо так как ДЦ начинает бурно рекламировать себя только тогда когда видит что поток уменьшается .
А прибыль то оно как приходит ? чем больше клиентов тем лучше , и когда видно что из 10000 -- 3000 уходят 2000 недовольны что остается делать.
Если бы сегодня мне предложили открыть у них снова счет я бы не по спешил так как прошлые годы никак не покроют завтрашний день.
Запомните мои слова.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 00:29)
Только, если он сам этого хочет. Если нет, то научить не получится, хоть палкой бейте по голове. Научить нельзя - можно только научится. Научится у преподавателя или самостоятельно.
Зачем учить того кто этого не хочет?
Зачем вообще кого-то учить? Разве только, если заняться нечем. Если ты успешный трейдер, то торгуй, развивайся, занимайся поиском новых идей и т.д. Зачем брать на себя такую обузу и ответственность? А, если еще и среди учеников будет парочка откровенных дебилов, тогда что? Как говорят обучающие гуру - обучая, они и сами растут. Растите на здоровье. Но почему их инфопродукты тогда так дороги?
Ну не скажите, обучение Форексу тоже нужно, а значит и учителя, которые занимались бы этим делом профессионально тоже необходимы. Плохо, когда в этом плане халтуру подсовывают за большие деньги, тут я согласен.
Может просто программу обучения изменить, а то на сегодняшний день львиную долю программы занимает история форекса, его сиановление и реклама прибыльности работы, очень редко преподают правила ведения торговли, в большинстве трейдеры доходят до всего своими ошибками.
Ну не скажите, обучение Форексу тоже нужно, а значит и учителя, которые занимались бы этим делом профессионально тоже необходимы. Плохо, когда в этом плане халтуру подсовывают за большие деньги, тут я согласен.
Так по факту большинство учителей на различных курсах это трейдеры не удачники, которые сами ни чего не умеют и их стратегии не работают. Максимум чему они могут научить, так это пользоваться терминалом.
Если ты успешный трейдер, то торгуй, развивайся, занимайся поиском новых идей и т.д. Зачем брать на себя такую обузу и ответственность?
А затем что трейдер каким бы он не был профессионалом, вечно торговать он не сможет , и старость для всех старость.
Потом не делать учеников это и есть ошибка многих звезд которые угасают и про них никто не вспоминает.
Так что брать ответственность обучения нужно ,
только вот своих учеников нужно тестировать и выбирать правильно а не тратить силы на "дебилов" как вы сказали.
Их пусть менеджеры ДЦ учат , там им обшей информации хватит на всех.
Да и то не всеми функциями, выставить ордер, закрыть его да еще может быть отложенник как поставить, на этом все познания заканчиваются. Все богатство пользования платформой остается на втором плане, а про мультивалютную торговлю вообще ни один учитель не расскажет.
Зачем вообще кого-то учить? Разве только, если заняться нечем. Если ты успешный трейдер, то торгуй, развивайся, занимайся поиском новых идей и т.д. Зачем брать на себя такую обузу и ответственность? А, если еще и среди учеников будет парочка откровенных дебилов, тогда что? Как говорят обучающие гуру - обучая, они и сами растут. Растите на здоровье. Но почему их инфопродукты тогда так дороги?
Для некоторых людей, в том числе для меня, обучение других - жизненная потребность (передачи знаний).
Вот как раз для парочки откровенных дибилов и устанавливается немаленькая цена, отличным ученикам часто возвращают деньги ха обучение.
отличным ученикам часто возвращают деньги ха обучение.
А мне кажется что и вот это тоже получается частенько обман. /И скажу почему .
Ну по крайне мере они так думают.
Вот смотрите ..
человек идет на курсы/уроки по торговле , платит за это естественно, в некоторых случаях даже не малые деньги, далее ему говорят
"если будешь хорошим тебе вернут деньги которые ты по тратил на учебу", но ,
облом в том что ему не возвращают деньги наличными, а открывают ему в ДЦ счет который он должен увеличить до определенного момента и потом вывести все.
И трагедия во всем этом что если нет практики все это рано или чуть позже уходит , и не важно было то виртуально или реально денег не вернуть.
И трагедия во всем этом что если нет практики все это рано или чуть позже уходит , и не важно было то виртуально или реально денег не вернуть.
Да не в этом трагедия-одним спекулянтом больше-одним меньше...Привыкли уже люди курсы проходить и чаще по Мольеру-помните наверное о чем речь.Обучаться самому необходимо-все остальное лишь информация.Я не говорю что курсы не нужны или читать ничего не надо-подход росто поменять надо.
Да не в этом трагедия-одним спекулянтом больше-одним меньше...Привыкли уже люди курсы проходить и чаще по Мольеру-помните наверное о чем речь.Обучаться самому необходимо-все остальное лишь информация.Я не говорю что курсы не нужны или читать ничего не надо-подход росто поменять надо.
У наших сограждан существует некая психологическая инфантильность, связанная с тем что они не привыкли к ответственности и склонны во вех бедах винить других.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, описание возвращения денег лучшим ученикам- обыкновенная мышеловка. Хорошо было бы после прохождения курсов попасть к хорошему трейдеру на стажировку и закрепить полученные знания реальной торговлей под руководством успешного трейдера.
описание возвращения денег лучшим ученикам- обыкновенная мышеловка
Это, наверное, фишка пошла из телемагазинов, там тоже гарантируют возврат денег, вот только данных никаких, где и кого искать, нет.
Kongo
Максимум чему они могут научить, так это пользоваться терминалом.
Да нет, немного утрируете. Есть вполне приличные и грамотно дающие материал, после которого глаза открываются на торговлю. По терминалу, это только совсем уж "тихих" трейдеров можно поймать.
Это, наверное, фишка пошла из телемагазинов, там тоже гарантируют возврат денег, вот только данных никаких, где и кого искать, нет.
Да там не только возврат денег (на счет) гарантируют там и трудоустройство предлагают,
а самым крутым выпускникам еще и спонсора предложат вот только когда не известно ..
Но не будем тему про ЛОХОТРОН только в рекламу про ТТ превращать, но что есть то есть и от этого лохотро-маркетинга не избавится пока что.
А там часть ожидаемой прибыли от его использования заложено.А кто будет на дешевизну вестись-у некоторых и вебинары платные и количества участников ограничено-для важности происходящего.Не так важен сам продукт как его подача.
Если ты успешный трейдер, то торгуй, развивайся, занимайся поиском новых идей и т.д. Зачем брать на себя такую обузу и ответственность?
А затем что трейдер каким бы он не был профессионалом, вечно торговать он не сможет , и старость для всех старость.
Что сказать? Да ребята просто молодцы, то, что в 30 лет к ним пришло понимание того, что нужно заработать себе на старость. Вечно торговать не сможет. Это да. Но и жить вряд ли.
MrBulatka
Forex4Women
Вот как раз для парочки откровенных дибилов и устанавливается немаленькая цена, отличным ученикам часто возвращают деньги ха обучение.
А как по-Вашему будет выглядеть покупка записи вебинара за 500 долларов (видела такое предложение)? Не проявлением того, о чем выше сказано (я про тех, кому не возвращают потраченных денег)?
vlad
Forex4Women
Но почему их инфопродукты тогда так дороги?
А там часть ожидаемой прибыли от его использования заложено.
Да. Назначать цену - это право производителя. Но покупать кота в мешке за сотню и более долларов не серьезно.
З.Ы. Кто-то зарабатывает и около форекса. Есть спрос - есть предложение. Вот отзовитесь те, кому покупка таких курсов (методик, роботов, обучения) принесла реальную пользу.
ИМХО - как минимум люди торгующие через брокеров, но уж точно не через ДЦ. Люди с нормальными терминалами - в общем те, кто торгует, а не играет в торговлю. Плюс ко всему - на одной и той - же паре - не один маркетмейкер, а второй естественно воспользуется ошибкой первого при "сбивании стопа" - так что....
Buldok
Есть ли такие кто реально сталкивался с их действиями?
Очень многие считают что их стоп с депозита в 100 баксов - был сбит по тонкому расчёта маркетмейкера, задействовавшего для этого пару тысяч целых лотов, а может и более.
v1admir
а вполне реальная возможность заработать деньги
Реальная возможность заработать для единиц из тысяч - это и есть реальный лохотрон. То, что я тут не теряю - а даже вывожу - вовсе этого не отменяет.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
vlad, А меня например наоборот нравятся такие компании с ограниченным количеством участников! А все потому что заработок как правило без кидалово и хорошие условия! Правда начинающему без первоначального депозита, нечего делать в таких компаниях!
Очень многие считают что их стоп с депозита в 100 баксов - был сбит по тонкому расчёта маркетмейкера, задействовавшего для этого пару тысяч целых лотов, а может и более.
Это как, предположения или реально доказанный факт? Лично я раньше с таким не сталкивался и подобной картины не наблюдал, просто интересно как они ухищряются.
Так по факту большинство учителей на различных курсах это трейдеры не удачники, которые сами ни чего не умеют и их стратегии не работают.
Последнее время рассылка от одного подобного приходит по поводу обучения торговле роботами.Рантше он как раз свои тс пропихивал и рассказывал как плохо у него в начале было.Вид.уроки у него только на демках записаны-Внутридневная торговля на 4-х часовом графике сигналы на вход ищет-бред полный,но звучание убедительное.