Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
vlad

По поводу данной темы могу сказать, что не считаю форекс лохотроном, не смотря на многие уязвимости платформы МТ4. Это действительно реальная возможность заработать, но, если есть соответствующий опыт, знания и навык. В противном случае это, как минимум, разочарование, почему, согласно статистике, 9 из 10 трейдеров, столкнувшись с первыми сливами, навсегда покидают этот рынок. А вот по поводу торговли роботами, не совсем понял что вы хотели сказать. У самого на ВПС в одном реале трудится потихоньку такой, и сейчас тестирую на демо ещё один, с неплохими тестовыми результатами после его оптимизации. Просто многие ДЦ действительно вставляют в алгоритм работы хорошего бота палки в колеса. Но для этого можно посмотреть в граву эксперы в терминале. И если вас не устраивает работа того или иного терминала, меняйте брокера.
vvv
И если вас не устраивает работа того или иного терминала, меняйте брокера.

А в чём именно может быть подвох и как его вычислить? Особенно думаю это будет интересно новичкам.
Медаль
Buldok

vvv
И если вас не устраивает работа того или иного терминала, меняйте брокера.

А в чём именно может быть подвох и как его вычислить? Особенно думаю это будет интересно новичкам.

Бывает много проблем - недоступна торговля при резких колебаниях цены, перегруженность серверов, торможение, проскальзывание - когда вы пытаетесь закрыть по своей цене а получаете намного меньше, и вообще ненадежный брокер может устроить так что ваши сделки будут недействительны и заберет прибыль.
Buldok

Обычно реквотят не плохо, либо иногда бывает выдает торговый поток занят.Самое печальное, что может случится-это упадут сервера.Если торговать достаточно агрессивно, то пока сервера поднимут, на счете можно будет наблюдать стоп аут.
Names

Для этого можно ставить советника, который будет делать только то что при открытии позиции будет сразу же выставлять стоп-лосс, тогда наверное подобные проблемы будут не так страшны.
Медаль
Вот Инста надо мной прикололась вчера ночью: стояло две заявки на покупку по совершенно одинаковой цене - одна на центовике - меленькая совсем заявочка, другая - на сервере UK - немного покрупнее. прикол в том, что на центовике заявка исполнилась, а на UK - не исполнилась - типа "пипса не добило". один дц, а котировки на разных серверах разные)
нормально?
Медаль
Nikolaich, это еще ничего, вот велтрейд впервые показал, что это обыкновенная кухня. 28 числа при торговле начались обрывы связи, после которых многих ордеров не стало, пришлось их дублировать, т.е. выставлять по новой, но после очередного обрыва они благополучно появились, при закрытии плюсовых ордеров появлялась " техническая ошибка", которая исчезала при закрытии минусовых ордеров. Но это еще не все, стали появляться ордера-клоны, это ордера с номерами и прочими данными, которые были выставлены. Технически никто не может выставить второй ордер, идентичный во всем с уже открытым, а Велтрейд смог. Результат этого вмешательства- слив, кстати в "истории счета" все чисто и гладко.
Медаль
Names

Buldok

Обычно реквотят не плохо, либо иногда бывает выдает торговый поток занят.Самое печальное, что может случится-это упадут сервера.Если торговать достаточно агрессивно, то пока сервера поднимут, на счете можно будет наблюдать стоп аут.

Сообщение торговый поток занят у некоторых длится по пол часа. Особенно если на рынке наблюдается резкое изменение цены и как раз нужно вмешвться в происходящее. С такими ДЦлучше не работать или работать после того как они наладят дополнительные сервера.
Сейчас в интернете очень много проектов однодневок,которые появляются как грибы и исчезают получив прибыль с лохов! Мое мнение,что из за этого многие пользователи и не доверяют Форекс-уж очень много мошенников в интернете и в сфере торговли! Чтобы человек поверил,что Форекс он должен сам убедится в этом,не думаю ,что это так сложно ведь очень много положительной информации с которой можно легко ознакомится!
DOK
Медаль
amarok
Nikolaich, это еще ничего, вот велтрейд впервые показал, что это обыкновенная кухня.

да я нисколько не сомневаюсь, что и Велотрейдер, и Инста, и Ф4ю - все они "кухарят" против трейдера с помощью всяческих программных прибамбасов терминала мт4.
а тем, кто в этой теме самозабвенно твердит: "вот надо учиться и рвботать, работать и учиться, и вот тогда..." , рынок еще покажет чему здесь надо учиться- как тырить сыр из мышеловки)
Медаль
Есть конечно конторы сомнительные, которые явно работают на новичка ,их не интересует чтобы он остался на рынке, а только вытянуть из него деньги. Это Телетрейд ,Милл трейд ,главное такие конторы обходить стороной. Надеюсь скоро они не получат аттестат
Медаль
pedro
Надеюсь скоро они не получат аттестат

зря надеетесь)
Телетрейд участвовал в разработке нового законопроекта о регулировании рынка форекс в России. так что кто-кто, а Телетрейд получит новую лицензию одним из первых
Медаль
pedro
Это Телетрейд ,Милл трейд ,главное такие конторы обходить стороной.
А что с Милл трейдом-если можно подробнее.А то я вроде как заинтересовался ими.Условия по мне так не плохие-срабатывание в терминале хорошо-на реале не пробовал-демку.Спреды и на реале и на демке совпадают.Советкете не заморачиваться с ними или как...
Медаль
Сам встретился с "кухарством" на Weltrade, начинается обрыв связи, после чего исчезают плюсовые ордера, но появляются, когда становятся минусом, ордера-клоны, полностью идентичные выставленным ранее и номером и временем установки и всем прочим, все действия блокируются "технической ошибкой", после слива в "истории счета" все хорошо.
Nikolaich
Вот Инста надо мной прикололась вчера ночью
Николаич, это вполне нормальная рядовая ситуация, если на одном счёте ваша заявка исполнилась, а на другом пару пипсов не добило. Хоть ДЦ один, но сервера-то разные, не вижу на данном примере манипуляций.
MTT

У них даже на разных серверах могут котировки отличатся, и причём они этого не скрывают, а говорят об этом в открытую,да это и нормально, на разных площадках котировки вполне могут отличаться.
Медаль
Phagos
У них даже на разных серверах могут котировки отличатся, и причём они этого не скрывают

Да тут необычного нет ничего-соотношение чеще не изменно.Вот только разметку и уровни лучше размечать на торгуемом счете.Я как-то ставил цели по одной котир.с разных дц одно и то же -в одном отработало-в другом не дошло.
vlad

Бывало и такое, в таких случая торгую с помощью копировщика сделок, так если на торгуемом счёте сделка закрывается, то не важно на другом счёте дошло или нет, сделка всё равно закроется.
Медаль
Phagos
то не важно на другом счёте дошло или нет, сделка всё равно закроется.

Пока только 3 счета и опыта не очень что бы на всех в одну сторону и по одной и той же паре.Одно время торговал сразу на нескольких подобным образом-результат впечатляющий-все один за другим сливались.Видно к этому еще прийти необходимо.
vlad

Дак это что получается что вы на всех трёх счетах торгуете по разным торговым системам? И как результаты, это же довольно напряжно даже при более менее среднесрочной торговле.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад