Знаете можно найти много серьезных брокеров, у кого можно начинать заработать и со ста долларов, не обязательно минимум вложить 500 долларов, думаю не это важно сколько вложить, а важно понимать что когда совершаете сделку оно исполнится как планировано, и вывод важнее всего для выбора ДЦ.
Расскажите, пожалуйста, про таких. Да и не в этом суть. Лично мне кажется, что и в 500 долларов депозит это только для того, что бы опробовать условия торговли. И что я буду зарабатывать у серьезного брокера с депозитом в сто баксов? Меня вполне устроит 15-20 процентов в месяц, и допустим, у меня получилось так наторговать. 15-20 баксов в месяц! Пардон! Такую же сумму за месяц можно накликать в серьезном почтовике без риска. Получается, если хочется заработать что-то ощутимое, надо соответственно и вложиться. И тут получается, чем больше сумма депозита (инструмент) тем больше возможностей и заработать с его помощью.
В интернете уже появилась информация о планировании наведения порядка в деятельности дилинговых центров, уже разработан проект правительства, который ориентировочно должны запустить с Нового года, где отсеются многие ДЦ, не соответствующие минимальному размеру капитала, не получившие лицензию. Поэтому, на мой взгляд, до определение ситуации, не стоит спешить с вводом больших сумм денег на депозиты, прибыль стараться по максимуму выводить и т.п., так как не ясен вопрос, останутся ли ДЦ, на которых торгует большинство и далее работать. С другой стороны, будет наведен порядок в работе, повысятся права трейдера, во всяком случае, можно обращаться в суд, на любые несправедливые действия со стороны ДЦ, определятся с налогами. чтоб не было мучительно больно, за проведенную торговлю. И сразу встает вопрос, большинство ДЦ с которыми торгуем, зарегистрированы за рубежом (я во всяком случае я с Инстой и Робо), что делать - выводить деньги или надеяться на лучшее?
Эта информация "появляется" уже много лет, а воз и ныне там.
ДЦшки - это лакомый кусок. Вспоминаются слова Мальцева: "Я до «Broco» был директором крупных компаний. Это самый рентабельный бизнес, из тех, что я видел." - почему-то этим его словам верю :joke: , остальным - нет. Поэтому, думаю, и все эти мутки, чтобы их как-то "легализовать". Но вот беда - как их прижать, если они все за границей? Максимум чего можно добиться - закрыть местные фирмы, "занимающиеся консультациями и обучением".
maxprofit, а как же лицензия на брокерскую деятельность на территории страны клиента? вы таких много видали? вот пусть обяжут. А без лицензии все их филиалы позакрывать нахрен. А лицензия чтоб давала право в случае судебного разбирательства обращаться не куда-нибудь на Маврикий, а в суд своей страны. Другая сторона - просто так этого делать не будут, введут налоги для трейдунов - это будет как страховка, плата за безопасность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2012 в 02:08)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно. Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В интернете уже появилась информация о планировании наведения порядка в деятельности дилинговых центров, уже разработан проект правительства, который ориентировочно должны запустить с Нового года, где отсеются многие ДЦ, не соответствующие минимальному размеру капитала, не получившие лицензию. Поэтому, на мой взгляд, до определение ситуации, не стоит спешить с вводом больших сумм денег на депозиты, прибыль стараться по максимуму выводить и т.п., так как не ясен вопрос, останутся ли ДЦ, на которых торгует большинство и далее работать. С другой стороны, будет наведен порядок в работе, повысятся права трейдера, во всяком случае, можно обращаться в суд, на любые несправедливые действия со стороны ДЦ, определятся с налогами. чтоб не было мучительно больно, за проведенную торговлю. И сразу встает вопрос, большинство ДЦ с которыми торгуем, зарегистрированы за рубежом (я во всяком случае я с Инстой и Робо), что делать - выводить деньги или надеяться на лучшее?
Эта информация "появляется" уже много лет, а воз и ныне там.
ДЦшки - это лакомый кусок. Вспоминаются слова Мальцева: "Я до «Broco» был директором крупных компаний. Это самый рентабельный бизнес, из тех, что я видел." - почему-то этим его словам верю :joke: , остальным - нет. Поэтому, думаю, и все эти мутки, чтобы их как-то "легализовать". Но вот беда - как их прижать, если они все за границей? Максимум чего можно добиться - закрыть местные фирмы, "занимающиеся консультациями и обучением".
От поэтому и много проблем на форексе из-за того что все хотят много и сразу заработать , а учитса сначала надо много. А если не учитса и думать что с несколько сот долларов смогу за несколько месяцев сколотить миллион, тогда и понятно что будет еще один торговец которой будет утверждать что форекс это полной лохотрон.
Проблема еще в том,что вливая свои деньги,мы по сути теряем на них права.Вся наша защита,это страх дилинга потерять свою репутацию.Если они закрываются(да еще по такой причине,как банкротство)то значит наверное плакали наши денюшки. Короче развод тут по своему процветает.Многие жалуются и на инсту,я сам жаловался на лайт,и это не первый день рабтают компании,с сильной рекламой.
Если у вас есть серьезный капитал на форексе - то почему бы вам не торговать через банк с уплатой налогов, там вас прав будет больше, чем при торговле через ДЦ. А мелкие суммы для ДЦ не сильно интересны, деньги пока платят всем (по крайней мере крупные надежные ДЦ), отработайте и выведите то, что вкинули и не беспокойтесь о том, что может быть будет, потому что может и не будет.
Максимум чего можно добиться - закрыть местные фирмы, "занимающиеся консультациями и обучением".
так ведь если закрыть местные фирмы, "занимающиеся консультациями", то фирма, зарегистрированная на Маврикии сама закроется - что ей там делать останется. да там и офиса, возможно, вообще никакого нет. один юридический адрес
лохотроном является не форекс сам по себе - а некоторые недобросовестные фирмы. лично мне один раз не выплатили 500 долларов и в другом д ц - 5000 евриков. кроме этого сейчас например исчезло броко - денег там у меня правда было - ну разве что на пиво...
лохотроном является не форекс сам по себе - а некоторые недобросовестные фирмы. лично мне один раз не выплатили 500 долларов и в другом д ц - 5000 евриков. кроме этого сейчас например исчезло броко - денег там у меня правда было - ну разве что на пиво...
по сути верно , однако дело не в добросовестности ...
ДЦ это хороший бизнес , можно нарабатывать себе репутацию и рейтинг и соотвественно клиентов и увеличивать вложения.
А потом , когда сумма окажется достаточной для хозяина ДЦ ему ничего не помешает вывести эти денежки и исчезнуть.
по сути верно , однако дело не в добросовестности ... ДЦ это хороший бизнес , можно нарабатывать себе репутацию и рейтинг и соотвественно клиентов и увеличивать вложения. А потом , когда сумма окажется достаточной для хозяина ДЦ ему ничего не помешает вывести эти денежки и исчезнуть.
Я думаю, что когда люди торгуют в интернете, то они должны сами понимать, что все, что здесь есть - виртуальное, и форекс и деньги, а реально только то, что шуршит у вас в кармане.Поэтому всегда нужно во-первых выбирать ДЦ с мировым именем, а во-вторых выводить заработанные деньги.А то многие считают себя богачами имея 20 000 долларов на счету, а если ДЦ накроется, то ему и стартонуть не с чего будет, потому что никаких сбережений и нет, кроме как денег на форексе!
по сути верно , однако дело не в добросовестности ... ДЦ это хороший бизнес , можно нарабатывать себе репутацию и рейтинг и соотвественно клиентов и увеличивать вложения. А потом , когда сумма окажется достаточной для хозяина ДЦ ему ничего не помешает вывести эти денежки и исчезнуть.
Я думаю, что когда люди торгуют в интернете, то они должны сами понимать, что все, что здесь есть - виртуальное, и форекс и деньги, а реально только то, что шуршит у вас в кармане.Поэтому всегда нужно во-первых выбирать ДЦ с мировым именем, а во-вторых выводить заработанные деньги.А то многие считают себя богачами имея 20 000 долларов на счету, а если ДЦ накроется, то ему и стартонуть не с чего будет, потому что никаких сбережений и нет, кроме как денег на форексе!
ну здесь двестороны медали. Если держите дома 20 тысяч баксов и у Вас нет трёх метрового забора и спущеных собак бойцовской породы, то Ваша жизнь в опасности. Такие деньги лучше держать в охраняемых местах. кстати многие ДЦ платят проценты и не плохие по валютным вкладам. Фрешфорекс даёт 20% годовых. Думаю есть смысл раскидать такие суммы по разным раскрученым ДЦ. Часть торгуете часть просто лежит.
а не надо распространятся о том сколько хранится денег дома и на сколько роскошная техника стоит. тем более не забывайте что вы живете в россии, где очень большая инфляция. так что денюжки надо вкладывать, а 20к$ это немалая сумма которой можно найти приминение. на крайняк положить на счет в федеральном банке под проценты
а не надо распространятся о том сколько хранится денег дома и на сколько роскошная техника стоит. тем более не забывайте что вы живете в россии, где очень большая инфляция. так что денюжки надо вкладывать, а 20к$ это немалая сумма которой можно найти приминение. на крайняк положить на счет в федеральном банке под проценты
Те кто промышляет этим делом, они узнают. Ведь вряд ли те кто пострадал от ограбления кричат о своих средствах. Гости, друзя, знакомые. В тайне не сохранить).
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2012 в 23:11)
лохотрон форекс или нет, я ещё убедился, сливал по собственной вине.
а вот бонус на депозит это развод точно, так как он не является частью средств
и не продляет жизнь счёту при стопауте, а только делает подставу,
повышает margin call, и приближает stop-out
лохотрон форекс или нет, я ещё убедился, сливал по собственной вине.
а вот бонус на депозит это развод точно, так как он не является частью средств
и не продляет жизнь счёту при стопауте, а только делает подставу,
повышает margin call, и приближает stop-out
Есть разные бонусы. Читайте условия. К примеру последние 20 баксов от фрешфорекса нельзя использовать в просадке, но можно отработать, а вот бонус от инсты нельзя отработать но можно держать в просадке.
да многие думают что форекс это лохотрон, и говорят что на форексе не реально зарабатывать, хотя поработали 2-3 дня в этом деле и делают такие поспешные выводы, я тоже так думал, но со временем обратно изменил свою думку, и уверен что на форексе реально зарабатывать и довольно не плохо
да многие думают что форекс это лохотрон, и говорят что на форексе не реально зарабатывать, хотя поработали 2-3 дня в этом деле и делают такие поспешные выводы, я тоже так думал, но со временем обратно изменил свою думку, и уверен что на форексе реально зарабатывать и довольно не плохо
ну на форексе и так практически нельзя заработать)). Можно но на короткой дистанции. Слишком большие колебания для спекулянтов. Только вдумайтесь, изменение котировки на 1 цент равно движению курса на 100 пунктов). Таким рынком не так трудно управлять как об этом пишут в книгах).
Многие воспринимают форекс как лохотрон именно по тому, что попадаются на рекламу самих ДЦ. " Посмотрите сколько Вы могли заработать вчера если бы купили фунт перед новостями. А продали вот на этом уровне. Имея на депозите такую то сумму и работая таким то лотом". " Успей заработать на следующих новостях "." До объявления следующей новости осталось 2 часа." Примерно такая реклама стоит не сайтах ДЦ. Что скажет начинающий когда откроет счёт и сольёт его через 2 часа ?
Реклама конечно нужна. Но любое ДЦ должно стремится к сохранению своего имиджа. Тогда и отношения к форекс изменится.
Многие воспринимают форекс как лохотрон именно по тому, что попадаются на рекламу самих ДЦ. " Посмотрите сколько Вы могли заработать вчера если бы купили фунт перед новостями. А продали вот на этом уровне. Имея на депозите такую то сумму и работая таким то лотом". " Успей заработать на следующих новостях "." До объявления следующей новости осталось 2 часа." Примерно такая реклама стоит не сайтах ДЦ. Что скажет начинающий когда откроет счёт и сольёт его через 2 часа ?
Реклама конечно нужна. Но любое ДЦ должно стремится к сохранению своего имиджа. Тогда и отношения к форекс изменится.
если человек так легко поддаётся на такую рекламу, то что поделаешь. Как и тысячи лет назад выживает сильнейший). Тогда это зависело от размера дубины а теперь от возможности трезво мыслить)).
Конечно, попадается и такая агрессивная реклама, когда ДЦ обещают клиентам возможность баснословных прибылей. Но такой пиар очень примитивен. Думаю, что любой здравомыслящий человек десять раз подумает, найдёт нужную информацию и сделает для себя правильные выводы.
Конечно, попадается и такая агрессивная реклама, когда ДЦ обещают клиентам возможность баснословных прибылей. Но такой пиар очень примитивен. Думаю, что любой здравомыслящий человек десять раз подумает, найдёт нужную информацию и сделает для себя правильные выводы.
Так этих здравомыслящих людей как раз не так ужи много,особенно когда они видят,что там в рекламе предлагается увеличить чуть ли не в 1000 процентов за год,ихний депозит.И многие люди просто идут на эти обольщения из-за своей жадности.Что в свою очередь как раз и открывает внутреннюю сущность данного человека.Так что идя на риски,такие люди сами прекрасно понимают на что они идут.