11bish какие такие трейдеры. Обычные трейдеры, не знатоки английского языка, но может кто им и хорошо владеет. Лично мне больше подходит на английском языке, хоть я и не знаток английского, немножко только знаю. |
Lemixнемножко только знаю
Ну так и смысл тогда заморачиваться на этих отчетах. Их, кстати, есть какой смысл смотреть вообще? Информация настолько куцая и неправильная, что даже не знаю, кому они нужны. Любой моник 100 очков вперед даст ему. |
11bishИх, кстати, есть какой смысл смотреть вообще? Информация настолько куцая и неправильная, что даже не знаю, кому они нужны В проп-проектах то смотрят эти отчеты, результаты за месяц. Еще могут попросить отчет некоторые крупные инвесторы памм-счетов. В отчете ведь есть все сделки, видно были ли стоп-лоссы, есть данные по нескольким параметрам, которые изучают инвесторы. |
LemixВ проп-проектах то смотрят эти отчеты
Сколько участвовал в таких мероприятиях, всегда смотрели только мониторинг на мфбуке. Обязательное условие - он должен быть открытым. Такая же история и с инвесторами. В мониторинге видны все сделки на графике, поэтому и пароль инвестора не нужен. |
11bishСколько участвовал в таких мероприятиях, всегда смотрели только мониторинг на мфбуке. Обязательное условие - он должен быть открытым. Такая же история и с инвесторами. В мониторинге видны все сделки на графике, поэтому и пароль инвестора не нужен.
К тому же, все уже давно прекрасно понимают, что детализированный отчёт можно и нарисовать, а вот к мониторингу подключаются настоящие торговые счета и видна вся торговая история трейдера, поэтому актуальность детализированного отчёта для инвесторов отпадает. |