Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Детализированный отчет MT4. Что это такое?

Что значат показатели детализированного стейтмента MT4?

Так как новичок, пока записываю все в блокнот и конечно еще не знаю всех возможностей МТ4 и наличие такой функции порадовало. И очень хорошо, что есть возможность все это читать на русском языке. Буду пробовать. Ошибок пока много и конечно облегчение в техническом плане всегда хорошо. Не буду тратить время на записи.
Если честно то раньше о таком даже не предполагал ,очень удобно смотреть на свою историю и сразу видно взлеты и падения .В моем случае все движения графика вниз это желание сорвать куш за что и поплатился .Каждый из этих моментов мне на долго запомнился ,больше никакого риска.
Да, функция детализированного отчета, очень полезная штука, ибо без самоанализа не возможно преодолеть какие-то ошибки и стать лучше, получать больше. Поэтому не нужно игнорировать этот инструмент
Медаль
v1admir

Если честно то раньше о таком даже не предполагал ,очень удобно смотреть на свою историю и сразу видно взлеты и падения .В моем случае все движения графика вниз это желание сорвать куш за что и поплатился .Каждый из этих моментов мне на долго запомнился ,больше никакого риска.

Вы знаете когда есть у нас счет в прибыли то и историю хочется глянуть, а вот когда все плохо то как то и смотреть не особо,тем более как может такой счет помочь?ну узнаем мы что какую то неделю был убыток или прибыль что нам даст?
Медаль
Детализированный отчет это мощный инструмент, особенно для создания портфолио. Зачастую при приеме на работу нужно проедоставить отчет за полгода или даже год успешной торговли. Я всегда сохраняю в отдельную папку файл истории.
Медаль
Хорошо объяснили как пользоваться платформой. И , что еще можно найти в истории счета. Можно очень быстро просмотреть качество и количество каждой сделки.
dd
Медаль
Этот самый Floating- только сейчас поняла , что это такое - прибыль или убыток по открытым сделкам, а то когда приходит отчет по счету не всегда понятно.
dd
Ну спасибо Lacerta. Отчет видел а вот детализированный отчет сейчас просмотрел, да и еще на русском вообще супер. А новости можно на русский перевести, или его нужно на гугл браузер скидывать для перевода? Было бы супер еще и новости на русском да еще и если анализы... Ого-го, разогнался. Спасибо.
Sardor
Ну спасибо Lacerta. Отчет видел а вот детализированный отчет сейчас просмотрел, да и еще на русском вообще супер. А новости можно на русский перевести, или его нужно на гугл браузер скидывать для перевода? Было бы супер еще и новости на русском да еще и если анализы... Ого-го, разогнался. Спасибо.

как он вам новости переведет? это только если вы смените провайдера новостей на провайдера с новостями на русском
идеальный вариант - знать английский язык. тогда можно и блумберг тв глядеть прямо онлайн. в темринале новости с задержкой пол часа - уже неактуальные
Медаль
gray
идеальный вариант - знать английский язык.

Всегда желательно знать английский язык, он везде пригодится. Для чтения новостей не обязательно иметь большой словарный запас - достаточно среднего уровня. И тогда новости на английском или русском языках будут пониматься без проблем.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
Walerus

Детализированный отчет это мощный инструмент, особенно для создания портфолио. Зачастую при приеме на работу нужно проедоставить отчет за полгода или даже год успешной торговли. Я всегда сохраняю в отдельную папку файл истории.

Ну а где его взять с личного кабинета? и еще вопрос как можно долго его найти если я торговал больше полу года назад и на терминале нет истории,детализированный отчет будет сохранен? и можно ли его резать все что интересует сейчас.
А я вот уже почти 2 года торгую и об этом даже и не слышал детализированный отчет постоянно смотрю простой отчет ,но в нем нет ничего такого ,а вот в нем есть много чего меня интересующего и все подробно очень полезный отчет .
Медаль
Vadon
Ну а где его взять с личного кабинета?

Да на счет этого где в кабинете трейдера его найти,сказать не могу,потому что наверное далеко не у всех брокеров есть такая возможность или услуга.Просто вы сами можете его найти в своем терминале мета трейдер 4.Для этого внизу во вкладке история счета клацнуть правой кнопкой мыши на любом месте и выбрать детализированный отчет.Ну и сохранить и все!)))
vlaaaaad
Детализированный отчет очень полезный при тестировании советника ,тогда все отлично видно про его торговлю и что это за советник в нем отчете есть просадка ,общий убыток и общая прибыль ,это наверное 2 главных показателя .
Медаль
К стати очень нужная вещь, детализированный отчёт, так как очень помогает посмотреть свою торговлю графически, и проследить все плюсовые и минусовые сделки. По ним можно даже вести своеобразный дневник сделок.
Медаль
Нет детализированного отчета в личнном кабинете почти ни у кого, его вызываешь в терминале МТ4/5 в истории. Для желающих смотреть старый - дет. отчеты автоматически сохраняются в папке с терминалом, html-файл. Штука действительно крайне полезная, особенно если у брокера надо отработать 800 сделок по 0.01 лота, вручную устанешь считать :smile: . Плюс эффективность ТС (% прибыльных сделок), средний лот, ссредняя приюыль, макч. просадка ... Много полезного, короче.
МедальКубок
udobstvo

Нет детализированного отчета в личнном кабинете почти ни у кого, его вызываешь в терминале МТ4/5 в истории. Для желающих смотреть старый - дет. отчеты автоматически сохраняются в папке с терминалом, html-файл. Штука действительно крайне полезная, особенно если у брокера надо отработать 800 сделок по 0.01 лота, вручную устанешь считать :smile: . Плюс эффективность ТС (% прибыльных сделок), средний лот, ссредняя приюыль, макч. просадка ... Много полезного, короче.

Можно ещё и в _myfxbook.com/dashboard зарегистрироваться и прикрепить счет. Будет по нему вестись полная статистика в режиме реального времени.
Надо скачать и установить на график этого счета советник. Торговать он не будет, он просто отсылает на сайт информацию о счете.
Медаль
Естественно что это торговая платформа, а что же это ещё может быть? На этой платформе отображены цены и история хода цены валютных пар. Так что это все нормально по тому как эта торговая платформа помогает многим зарабатывать деньги
udobstvo
Штука действительно крайне полезная, особенно если у брокера надо отработать 800 сделок по 0.01 лота, вручную устанешь считать

Да штука очень полезная ,особенно когда участвуешь в конкурса ,потому что в некоторых конкурсах есть ограничения на сделки и лот , а кто нибудь знает как на робофорексе этот детализированный отчет перевести на русский и чтоб он всегда был на русском а то у меня на английском языке .
Медаль
wvak
Да штука очень полезная ,особенно когда участвуешь в конкурса ,потому что в некоторых конкурсах есть ограничения на сделки и лот , а кто нибудь знает как на робофорексе этот детализированный отчет перевести на русский и чтоб он всегда был на русском а то у меня на английском языке .

Пробовал открывать в Хроме, так там есть возможность перевода на русский. Попробовал перевести и оказалось всё отлично работает, так что всё элементарно просто.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад