Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ищу Инвестора.

Ищу Инвестора.

Ищу Инвестора.
Обладаю информацией, и возможностью реально увеличивать депозит на 3-5% в сутки !!! Совершаю финансовые операции, (не Forex, не финансовые пирамиды, и прочее).
Все законно , ни какого обмана.
Для этой работы нужны более менее приличные суммы. Своими деньгами не располагаю , имею нужную информацию , высшее фин.образование и огромное желание работать.
Можно все оформить юридически , нотариально, при личной встрече, удаленно, как угодно.
Мои условия: 40% с прибыли, до того момента как Ваша часть прибыли полностью перекроет вложения. Дальше прибыль делим пополам. Или 30% с прибыли (если вложения будут очень приличными).
Полностью всю схему работы раскрывать не буду, но что это и с чем связано инвестор будет знать.
Мои гарантии: Как и в любой другой сфере бизнеса тут есть свои возможные не большие финансовые риски, которые мы сразу в начале сотрудничества оговорим, не более 10-15% от общей суммы.
Кроме того, несу личную ответственность , в случае форс-мажорных обстоятельств.
Гарантирую что схема сотрудничества будет приносить стабильную прибыль 3-5% ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.
Жду Ваши предложения на e-mail: yan_mih@ukr.net
МедальКубок
Более менее приличные суммы со скольки нулей начинаются? :joke:
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
Странный запрос. Если своими средствами не распологаешь, то заработай своими мозгами. Я за месяц на статьях о форексе для форумов заработал более 200$. Теперь на бонусные 90$ за неделю на одном трэнде заработал. Если бы переводили раньше эти средства, то больше бы заработал бы. Плюс на свои торгую. И за сообщения как настоящими на кошелёк получаю, так и бонусными на счета кладут. Хочешь обижайся, а хочешь нет, но это пустые обещания. Я хорошо тогрую, но чужие не собираюсь пока брать. Инсестор станет условия ставить, давай 100% ему. Он не поннимает, сколько рынок даст столько и возьму.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 мая 2012 в 00:05)
алексастра
Медаль
Поэтому, эти обещания могут таить коварство. Я так думаю.
алексастра
Медаль
vicavica
Обладаю информацией, и возможностью реально увеличивать депозит на 3-5% в сутки !!! Совершаю финансовые операции, (не Forex, не финансовые пирамиды, и прочее).

Обладать информацией, это не значит уметь делать это. Я тоже обладал информецией, что могу заработать на рынке форекс, но несколько лет был в проигыше.Теперь я торгую с прибылью, как на свои деньги( д.ц.Форексфреш). Так и на бонусные(Робофорекс и другие д.ц) Поэтому нужно доказать вначале, что можно заработать, потом искать инвестора.
алексастра
Медаль
А так это общие фразы.
алексастра
Медаль
Поскольку других коментариев не поступало, я обратился с такой инициативой к своему колеге, трейдеру из фрешфорекс. Сказал ему, что это я знаю способ получить безрискованно 2-3% в день. Так он сказал мне: ничего рискованного не бывает, в том числе в интернете. Расскажи мне в чём суть, если мне понравиться, то вместе сложимся 50 на 50%. тогда прибыль пополам, и если убытки будут, то так же пополам убытки. Вот его мнение.
алексастра
Расскажи о своей стратегии торговли если все спок протестируем и можно будет вложиться я сейчас имею со своего депо 50% в месяц стратегии разработал сам +советник заточенный под меня работает а обещать можно много!!!
Медаль
любопытно. человек просит деньги, утверждая о том что что может иметь прибыль в 3-5 процентов в сутки в чем же дело то?
почему бы не пойти в банк или какую нибудь организацию которая выдает займы? глупости это все...
Медаль
Я бы не называл это все глуппостью. То что он может взять в кредит денежные средства это далеко не факт. В банках для получения кредитов нужно большое количество условий. А что касается заработанный 90 долларов с напосченного бонуса в 200 долларов, так поймите что это все копье для рынка, это депозиты для новичков. Нормальный депозит начинается от 2000 долларов, большой от 50000. Во всяком случае я ставлю такую офферту на своем ПАММЕ.
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
если так подумать то нас дурят на каждом углу, но согласитесь люди которые имеют хороший талант торговать но не имеют средств для начала я думаю это для них хороший вариант, а там уже можно сварить свой капиитал и начать самому на сови деньги торговать)
МедальКубок
kristinsky

любопытно. человек просит деньги, утверждая о том что что может иметь прибыль в 3-5 процентов в сутки в чем же дело то?
почему бы не пойти в банк или какую нибудь организацию которая выдает займы? глупости это все...

Профессиональные трейдеры и те, кто такими себя считает, зарабатывают себе на жизнь, торгую на средства инвесторов, а не на свои. Если с английским нормально, то зайдите на зарубежные форумы трейдеров в ветки управляющих и почитайте их общение между собой. В сообщениях, где они спрашивают друг у друга - а, сколько у тебя в управлении? у меня два - это про миллионы долларов. Тоже сначала также ищут инвесторов, а потом наоборот.
ну да пойди возьми кредит и чухай себя в порядке а так просит а вернет ли ?????
Медаль
Кредит вещь хорошая если умееш пользоватса. А если не уверен то лудше не рисковать. Например Кийосаки в своих книгах рекомендует брать кредит и на основе его получять прыбиль. Если прикинуть что 3-5% в сутки ровно 60-100% в месяц, то пре кридите в 30% годовых можно както немного наварить и оддать кредит.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2012 в 02:09)
Студент
МедальКубок
Брать кредит для открытия депозита? Так ведь это самая первая из глупостей списка ошибок, которые может совершить трейдер.
Кредит отдать надо. А потом это как бы свои деньги, а торговля только на свои отличается от торговли теми, что в управлении. Дисциплина хромает частенько.
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июля 2012 в 02:10)
Интересно конечно топикстартер расписал, но для начала мог бы хотя бы стейтмент, как минимум дэмо счета показать, а то обещать золотые горы (3-5% в сутки) с реинвестированием - это 150-200% в месяц с такими данными интересна минимальная сумма инвестирования которая Вас устроит?
Медаль
Могу немного удивить. По поводу вопроса о том, какая у меня стратегия, не получилось цитату выделить Но, стратегия: выбор пары: EUR-USD Плечо: 1к1. Если недостаточно средств, то минимальное: 2к1, или 3к1. Торговля по фигурам технического анализа Доу, а так же упрощённый анализ волн Эллиотта. а так же с учётом предстоящих событий недели. Напрмер: на следуююшей неделе встреча G7. В очередной раз. Посмотрим на график. Там диагональный треугольник, на 4 часовом графике. Хочу заметить, нужна правильная интерпретация фигур. Это определяется с торговым опытом. Стоп лосс должен быть не более 50пп. По поводу построения пирамиды, нужно выбирать такое плечо, чтобы не было возможным её строить. Допускается 5к1. Но не более. Так как трейдер в более 50% ошибается, и чем большее плечо, тем раньше можно строить пирамиду, а при развороте значительно большие убытки. Поэтому открытие позиции производится в начале недели, или перед выходным днём. Так как трейреды уже готовятся к этому событию. Подробнее об стратегии могу написать в письме. И по поводу прибыли, то в зависимости от плеча. Плечо меньше, риск около 0. Плечо 5к1, риск потерять не более 7%. Возможная прибыль так же зависит от плеча. Но все нюансы стратегии в письсме могу изложить. И о других стратегиях так же. Или через скайп.
Dimonn15

Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 июля 2012 в 14:02)
алексастра
Медаль
Гарантировать можно только имея что-то за душой. А судя по первому посту - средств нет. Юридические договоры приведут в случае форс-мажора к выплате через суд мизерных сумм - и это в лучшем случае
Конечно интерестно, а какая минимальная инвестиция доступна в ваш проект,и как вы будете возвращать средства если что то пойдёт не так, как это всегда бывает.
Медаль
Forex4Women
Профессиональные трейдеры и те, кто такими себя считает, зарабатывают себе на жизнь, торгую на средства инвесторов, а не на свои. Если с английским нормально, то зайдите на зарубежные форумы трейдеров в ветки управляющих и почитайте их общение между собой. В сообщениях, где они спрашивают друг у друга - а, сколько у тебя в управлении? у меня два - это про миллионы долларов. Тоже сначала также ищут инвесторов, а потом наоборот.

Да что вы такое говорите. Я другого мнения. Как сказал один знаменитый трейдер, с этими инвесторами такие проблемы, им то слишком мало, то слишком много, налоги нужно большие платить. И ещё,как говорила Линда, известный трейдер, я не так давно стала торговать деньгами инвесторов, поэтому это ошибка, что все профессионалы торгуют на чужие деньги. Если трейдер доказал, что он профессионал на своих деньгах, то инвесторы сами предложат свои деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2012 в 12:21)
алексастра
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад