30$ бонус при открытии счета в LiteForex
Нажал,но нет ничего чтоб что то было связанно с купонами.Есть"интернет партнер" и "приведи друга",больше нет ничего.О купонах ни слова. | ||
geg66geg
Нажал,но нет ничего чтоб что то было связанно с купонами.Есть"интернет партнер" и "приведи друга",больше нет ничего.О купонах ни слова. Тогда не знаю, возможно для начала надо открыть партнерский счет как интернет партнер. А так сморите на скрине. | ||
да нет.Вот у меня что.
| ||
geg66geg,
А партнерский счет открыт? Если нет, то для начала следует открыть.Если да, то лучше уточнить в поддержке. | ||
Если вы имеете в виду как "Интернет партнер",то да,открыл.Сегодня поддержка не работает,завтра попробую у них выяснить.Спасибо. | ||
Кто может подсказать какие купоны ещё не использованы? | ||
Всё, нашёл не использованный))) | ||
Здравствуйте, дайте мне пожалуйста один купон на бонус | ||
| ||
Информация по купонам, кто не в курсе, при пополнении счета на 15$ у вас автоматом появляется 20 купонов, которые можете раздавать друзьям и знакомым. Если кто-то из них создаст счет, и пополнит его не менее чем на 15$, то получит 30$ бонуса и также 20 купонов. В свою очередь вы становитесь партнером компании. Каждый клиент, активировавший купон, автоматически становится рефералом. И будете получать комиссию в размере до 2-х пунктов за каждую закрытую сделку реферала на свой партнёрский счет. | ||
Amos
Информация по купонам, кто не в курсе, при пополнении счета на 15$ у вас автоматом появляется 20 купонов, которые можете раздавать друзьям и знакомым. Если кто-то из них создаст счет, и пополнит его не менее чем на 15$, то получит 30$ бонуса и также 20 купонов. В свою очередь вы становитесь партнером компании. Каждый клиент, активировавший купон, автоматически становится рефералом. И будете получать комиссию в размере до 2-х пунктов за каждую закрытую сделку реферала на свой партнёрский счет. То есть ссылки на купоны можно выложить на форуме? | ||
nicosha68
То есть ссылки на купоны можно выложить на форуме? Нет нельзя, но Вы можете создать свой блог на сайте, где выложить свои купоны, и рекламировать его в сети. | ||
Добрый день!!!Акция ещё актуальна??Можно инструкцию?? | ||
Rweblancer
Добрый день!!!Акция ещё актуальна??Можно инструкцию?? Просто перейдите по любому купону в разделе Бонусные купоны Выберите неиспользованный купон. | ||
Здравствуйте! А акция до сих пор работает? Потому что я прошла по ссылке,зарегистрировала счет,но,когда я хотела пополнить счет,оказалось,что мин. депозит 100$ и меньше,то есть 15$,класть нельзя. Не могли бы вы мне помочь!? | ||
brioche
Здравствуйте! А акция до сих пор работает? Да работает, Вы видимо открыли счет Real, откройте счет Lite посмотрите в Типы счетов LietForex пополнение от 1$ | ||
Точно-точно,спасибо большое! | ||
Fedor,
Это тема не раздачи купонов. Активные ссылки запрещены, нарушение правил форума | ||
Forex-особые
nicosha68
То есть ссылки на купоны можно выложить на форуме? Нет нельзя, но Вы можете создать свой блог на сайте, где выложить свои купоны, и рекламировать его в сети. А сайт как понял свой должен быть, тоже не так просто, хотя блог создать не трудно будет, а вот с рекламой придется повозиться. | ||
Vampir
Forex-особые
nicosha68
То есть ссылки на купоны можно выложить на форуме? Нет нельзя, но Вы можете создать свой блог на сайте, где выложить свои купоны, и рекламировать его в сети. А сайт как понял свой должен быть, тоже не так просто, хотя блог создать не трудно будет, а вот с рекламой придется повозиться. Разумеется. Сайт свой должен быть, с выходом в ТОП поисковиков по низкочастотным запросам на начальном этапе раскрутки блога, что обеспечит достойную посещаемость. |
В начало страницы |