Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

30$ бонус при открытии счета в LiteForex

Обсуждение, прием заявок на бонус 30$

Медаль
Нажал,но нет ничего чтоб что то было связанно с купонами.Есть"интернет партнер" и "приведи друга",больше нет ничего.О купонах ни слова.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
geg66geg
Нажал,но нет ничего чтоб что то было связанно с купонами.Есть"интернет партнер" и "приведи друга",больше нет ничего.О купонах ни слова.

Тогда не знаю, возможно для начала надо открыть партнерский счет как интернет партнер. А так сморите на скрине.

Медаль
да нет.Вот у меня что.
geg66geg,
А партнерский счет открыт?
Если нет, то для начала следует открыть.Если да, то лучше уточнить в поддержке.
Медаль
Если вы имеете в виду как "Интернет партнер",то да,открыл.Сегодня поддержка не работает,завтра попробую у них выяснить.Спасибо.
Медаль
Кто может подсказать какие купоны ещё не использованы?
Медаль
Всё, нашёл не использованный)))
Здравствуйте, дайте мне пожалуйста один купон на бонус
diko94
Здравствуйте, дайте мне пожалуйста один купон на бонус

Список 50 бонусных купонов обновлен
Медаль
Информация по купонам, кто не в курсе, при пополнении счета на 15$ у вас автоматом появляется 20 купонов, которые можете раздавать друзьям и знакомым. Если кто-то из них создаст счет, и пополнит его не менее чем на 15$, то получит 30$ бонуса и также 20 купонов. В свою очередь вы становитесь партнером компании. Каждый клиент, активировавший купон, автоматически становится рефералом. И будете получать комиссию в размере до 2-х пунктов за каждую закрытую сделку реферала на свой партнёрский счет.
Amos

Информация по купонам, кто не в курсе, при пополнении счета на 15$ у вас автоматом появляется 20 купонов, которые можете раздавать друзьям и знакомым. Если кто-то из них создаст счет, и пополнит его не менее чем на 15$, то получит 30$ бонуса и также 20 купонов. В свою очередь вы становитесь партнером компании. Каждый клиент, активировавший купон, автоматически становится рефералом. И будете получать комиссию в размере до 2-х пунктов за каждую закрытую сделку реферала на свой партнёрский счет.

То есть ссылки на купоны можно выложить на форуме?
nicosha68

Нет нельзя, но Вы можете создать свой блог на сайте, где выложить свои купоны, и рекламировать его в сети.
Добрый день!!!Акция ещё актуальна??Можно инструкцию??
Rweblancer
Добрый день!!!Акция ещё актуальна??Можно инструкцию??

Просто перейдите по любому купону в разделе Бонусные купоны
Выберите неиспользованный купон.
Здравствуйте! А акция до сих пор работает? Потому что я прошла по ссылке,зарегистрировала счет,но,когда я хотела пополнить счет,оказалось,что мин. депозит 100$ и меньше,то есть 15$,класть нельзя. Не могли бы вы мне помочь!?
brioche
Здравствуйте! А акция до сих пор работает?

Да работает, Вы видимо открыли счет Real, откройте счет Lite посмотрите в Типы счетов LietForex
пополнение от 1$
Точно-точно,спасибо большое!
Fedor,
Это тема не раздачи купонов.
Активные ссылки запрещены, нарушение правил форума
Медаль
Forex-особые

nicosha68

Нет нельзя, но Вы можете создать свой блог на сайте, где выложить свои купоны, и рекламировать его в сети.

А сайт как понял свой должен быть, тоже не так просто, хотя блог создать не трудно будет, а вот с рекламой придется повозиться.
Медаль
Vampir

Forex-особые

nicosha68

А сайт как понял свой должен быть, тоже не так просто, хотя блог создать не трудно будет, а вот с рекламой придется повозиться.

Разумеется. Сайт свой должен быть, с выходом в ТОП поисковиков по низкочастотным запросам на начальном этапе раскрутки блога, что обеспечит достойную посещаемость.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад