30$ бонус при открытии счета в LiteForex
Здравствуйте,что то не видно отзывов о торговле,я имею ввиду есть ли микро счета,какое исполнение ордеров и самое главное нет ли проблем с выводом прибыли и нужна ли верификация.Еще вопрос после вывода наторгованой прибыли,только прибыли бонус остается на счету или же его списывают.Кто в курсе отпишитесь пожалуйста,заранее благодарю. | ||
gelis
Добрый день! Подскажите, такую информацию в письме пришедшем мне от службы рассылки от 08.01.2013г., написано "Вы должны открыть новый счет и пополнить открытый счет на 15$( в связи с новыми правилами компании минимальный депозит при открытии счета 1$), активировать купон в течение 24 часов с момента поступления его к Вам в личном сообщении.". Так меня интересует, для активации счет нужно пополнить на 15$, или все же на 1$???? На 15$ | ||
Перечитал все заново и остался один вопрос,после снятия прибыли бонус остается или нет,по логике раз не написано,что бонус снимают значит остается.На сайте Лайта не нашел этого бонуса,он работает только с партнерами,с форумами? С недели открою счет и возьму у вас купон. | ||
amater
Перечитал все заново и остался один вопрос,после снятия прибыли бонус остается или нет,по логике раз не написано,что бонус снимают значит остается.На сайте Лайта не нашел этого бонуса,он работает только с партнерами,с форумами? С недели открою счет и возьму у вас купон. Перейдите по ссылке купона, и прочитаете все условия. Страница с бонусными купонами. | ||
привлек человека,. он хочет получить купон, но он давно зареган у вас, купоны раньше не получал, ни в каких акциях не учавствовал, может ли он получить мой купон, вопрос важен, так как я берусь за обучение только своих рефов | ||
st1401
привлек человека,. он хочет получить купон, но он давно зареган у вас, купоны раньше не получал, ни в каких акциях не учавствовал, может ли он получить мой купон, вопрос важен, так как я берусь за обучение только своих рефов Он может получить любой купон,активировать и получить бонус, но при активации купона он не станет Вашим рефералом. Только если полностью откроет новый личный кабинет, и получит купон. | ||
спасиб за быстрый ответ
значит я не буду получать комисию на торговле на этом счете тобиш надо новый маил, тел, вебмани, с этим не проблема, но как быть с доками для верификации, или можно на теже доки, ведь он раньше бонусы не получал | ||
st1401
тобиш надо новый маил, тел, вебмани, с этим не проблема, но как быть с доками для верификации, или можно на теже доки, ведь он раньше бонусы не получал Это лучше уточнить в поддержке компании | ||
Forex-особые
Читайте: первый пост и описание темы. Там вроде все понятно написано. Эта тема не для рекламы. Понял, тогда открываю новую Тему если это не запрещено :smile: | ||
aleksei3122
Понял, тогда открываю новую Тему если это не запрещено Реклама на форуме, в разделе рекламы. Вы можете создать свой блог. А вообще есть правила форума. http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
еще получают бонусы? Хочу получить бонус и инструкции. Особенно куда потом купоны девать. | ||
lexei252
еще получают бонусы? Хочу получить бонус и инструкции. Особенно куда потом купоны девать. Список бонусных купонов полностью обновлен. Раздавать своим друзьям. Для получения бонуса форекс просто перейдите по ссылки любого бонусного купона тут | ||
ошибочка вышла. У меня есть счет в Лайте и об этом мне напомнили. Я не могу пользоваться купонами? или можно открыть новый аккаунт? | ||
lexei252
ошибочка вышла. У меня есть счет в Лайте и об этом мне напомнили. Я не могу пользоваться купонами? или можно открыть новый аккаунт? Лучше уточнить в поддержке, точно знаю что уже пользовались купонами те, у кого есть счета просто открывали счет из лк, вводили код купона пополняли счет и получали бонус. | ||
ага. спасибо понял. У меня при регистрации просто не прокатил номер телефона- написали что такой телефон уже есть. Сейчас попробую залезть в личный кабинет. Кстати -я могу раздать тут свои купоны-куда их девать еще то? Или это расценивается как конкуренция? | ||
lexei252
если что не так -пусть модератор удалит. вот купоны мне надавали в кабинете... Вам лучше сделать что то типа блога Посмотрите пример блога. И можете раздавать адрес блога с купонами друзьям в сети или рекламировать свой блог. Коды купонов размещайте полностью со ссылкой для перехода. Отсюда удалю. В этой теме нельзя. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 14:48) | ||
Обновлен список бонусных купонов лайтфорекс | ||
Список бонусных купонов обновлен. | ||
Интересно... Вот я отослал товарищу свой купон - он бонус получил -а купоны ему не дали...Наверное уже кончились купоны у ЛАЙТа или что-то не так он сделал? | ||
lexei252
Интересно... Вот я отослал товарищу свой купон - он бонус получил -а купоны ему не дали...Наверное уже кончились купоны у ЛАЙТа или что-то не так он сделал? Надо открыть партнерский счет, и подать заявку в лк компании получить купоны. Если что то не так обратитесь в онлайн поддержку. Список купонов обновлен. |
В начало страницы |