30$ бонус при открытии счета в LiteForex
сиасибо,бонус получил! bonusforex.net | ||
Как я понял эта акция компании с бонусом 30$ для новых клиентов. А если уже есть личный кабинет,верифицированный профиль, то получить бонус невозможно. | ||
А люди которые получат мой купон на 30$ должны то же пополнить счет на 15$ чтоб купон активировался??? Тройной форсаж! Разгон депозита в реале! с 27 по 31.05.13
Посмотреть статистику в рейтинге управляющих! Копировать сделки! | ||
telecserega
А люди которые получат мой купон на 30$ должны то же пополнить счет на 15$ чтоб купон активировался??? Да конечно, тогда они получат и бонус 30$ и еще купоны с бонусом на 600$ уже для своих рефералов. И Вы будете получать % и с Ваших клиентов и с клиентов которых привлекут Ваши клиенты. | ||
А как отрегулировать что бы купон срабатывал в течении только первых суток , я имею ввиду что если кто то взял купон и не активировал его? Заранее благодарен за ответ! | ||
Я вчера открыла счет. ввела код, который был на сайте и теперь не знаю что делать дальше( Не подскажете. как все правильно пролвести. Наверно, я уже не уложусь в 24 часа( Но я немного запуталась. | ||
nina1943, я могу помочь=) | ||
oleg
А как отрегулировать что бы купон срабатывал в течении только первых суток , я имею ввиду что если кто то взял купон и не активировал его? Заранее благодарен за ответ! Обычно в течении 2х суток если купон не активирован, то код становится активным и Вы можете раздать его. nina1943
Я вчера открыла счет. ввела код, который был на сайте и теперь не знаю что делать дальше( Не подскажете. как все правильно пролвести. Наверно, я уже не уложусь в 24 часа( Но я немного запуталась. Теперь надо просто пополнить счет и все. | ||
Я сегодня открыла счет, все сделала по инструкции. При пополнении счета ввела номер своего купона, а мне написали "Указан неверный или использованный купон." И что мне теперь делать? Открыть новый счет с другим купоном? | ||
elf
Я сегодня открыла счет, все сделала по инструкции. При пополнении счета ввела номер своего купона, а мне написали "Указан неверный или использованный купон." И что мне теперь делать? Открыть новый счет с другим купоном? Попробуйте ключ с другого купона , как я понимаю счет не пополнился? | ||
Forex-особые,
Спасибо, ключ с другого купона подошел, бонус начислили. | ||
наверное старый вопрос, но все же - если есть уже ак на лайте - можно ли создавать новый под эту программу - ограничений вроде у лайта нет на счета? и как с верификацией счета - дают ли выводить средства без верификации? Заранее спасибо | ||
Здравствуйте.Мне тоже хочется получить бонус, жду ответа. sergo | ||
sergo
Здравствуйте.Мне тоже хочется получить бонус, жду ответа. Выбирайте бонусные купоны тут http://forex.osobye.ru/poluchi-30-v-liteforex.html Там все описано как и что делать. | ||
Nikita11
наверное старый вопрос, но все же - если есть уже ак на лайте - можно ли создавать новый под эту программу - ограничений вроде у лайта нет на счета? Можно. | ||
Благодарим за 30$ :smile:
Бессонов Артём | ||
Обновлен Список бонусных купонов по 30$ | ||
Здраствуйте! У меня уже есть зарегестрированный аккаунт на LiteForex, как мне можно получить бонус? Необходимо произвести повторную регистрацию? | ||
kitapov2
Здраствуйте! У меня уже есть зарегестрированный аккаунт на LiteForex, как мне можно получить бонус? Необходимо произвести повторную регистрацию? Почитайте в теме вроде был ответ на Ваш вопрос,вроде было просто открыть счет ввести код купона, пополнить минимум на 15$ и все. | ||
Добрый день! Подскажите, такую информацию в письме пришедшем мне от службы рассылки от 08.01.2013г., написано "Вы должны открыть новый счет и пополнить открытый счет на 15$( в связи с новыми правилами компании минимальный депозит при открытии счета 1$), активировать купон в течение 24 часов с момента поступления его к Вам в личном сообщении.". Так меня интересует, для активации счет нужно пополнить на 15$, или все же на 1$???? |
В начало страницы |