30$ бонус при открытии счета в LiteForex
Всем привет! Хочу код и инструкции... smoke | ||
| ||
Они похоже все уже использованы... Под каким номером активный остался? | ||
держите http://www.liteforex.ru/coupon_code/?coupon=5Z3RU9YFRLU04VX8 | ||
Спасибо, не подскажете ли как установить в поле "способ платежа" LiqPay? | ||
FXator, не знаю | ||
Уже разобрался, благодарю | ||
Обновлен Список купонов для получения бонуса 30$ | ||
| ||
XACHU KUPON | ||
классный бонус только у него условия пополнить счёт надо на 15 долларов и получишь ещё 30 за введённый купон при пополнении счёта 30 долларов зачисляются на счёт мгновенно в виде кредитных средств тоесть на счёте 15 плюс 30 кредитные средства нужно отыграть тот бонус да и сами понимаете с 45 долларов быстрее можно заработать чем с 15 | ||
Я вот тоже решил воспользоваться таким купончиком. Открыл новый счёт (при том, что являюсь давним клиентом компании, но всё же не запрещено)по купону, затем его на 15 долларов пополнил и теперь в терминале также наблюдаю свои 15 баксов плюс 30 долларов в разделе "кредит". Начал торговать, ну и прибыль уже небольшая имеется. Решил этот счёт завести специально, для того чтобы с его прибыли оплачивать интернет отдельно. Посмотрим, как это мне удастся. Спасибо компании! | ||
Сегодня от торговли на купончик у меня уже есть в прибыли один доллар! Даже сперва мысль была сделать пробное снятие, но передумал. Пускай прибыль копится до более значимой для вывода и использования суммы. | ||
здравствуйте.можно мне получить инструкции и код на бонус 30$ | ||
nutonton
здравствуйте.можно мне получить инструкции и код на бонус 30$ nutonton, тебе так никто и не дал купончик? Я к сожалению себе купоны пока не заказывал на раздачу, но если тебе очень нужно, то могу это сделать и тогда на примере всё растолкую и сможешь работать на него. Так что если ещё не разобрался и купончик не получил, напиши! | ||
Обновлены коды бонусных купонов Список купонов на бонус 30$ LiteForex | ||
Forex-особые
Ну вот и обновили, теперь можно всем желающим и свеженьких купонов взять! :joke: Мне тоже работа на депозите с купоном представляется увлекательной и довольно-таки прибыльной. Я уже осуществил с этого счёта один пробный небольшой вывод - всё без проблем. Уже около пары процентов прибыли с купона наторговал! | ||
Я на этой неделе уже с купонного счёта вывел треть прибыли от вложенных в депозит средств, в течение этого месяца так вообще есть возможность заработать 100 % от вложенного депозита. А потом чисто извлекать уже только прибыль сверху! | ||
Я открыл счет,получил бонус,вроде все нормально.Но ,или я тупой или что не дочитал,но откуда взять эти 20 купонов для привлечения друзей.Вроде все осмотрел но нигде не нашел такой инфы. | ||
geg66geg
Я открыл счет,получил бонус,вроде все нормально.Но ,или я тупой или что не дочитал,но откуда взять эти 20 купонов для привлечения друзей.Вроде все осмотрел но нигде не нашел такой инфы. В личном кабинете, справа партнерские программы, нажмите увидите вкладку купоны. Нажимаете ее, там будет кнопка получить купоны. Нажать. |
В начало страницы |