Слабая. доходность я на. своем счете делаю.увеличение капитала за .месяц в раз восемь...
Я заметил Ваш неплохой. счет еще месяц назад в Insta с перспективой инвестирования.
Н.о я .замечу, что в данный момент Вы находитесь в опасном положении, так как из статистики известно, что если счет существует в районе полугода и имеет прибыль 150-200%, то как раз и .начинается черная полоса.
Лучший ПАММ-счет 5057025 - vse dly vas
| ||
Romario
Mario:
Доходность нормальная, а за месяц увеличение капитала в 8 раз - это или камикадзе или гений...Первых очень много, вторых - единицы. Вы себя к каким причисляете? smile А вот 35% просадки в месяц - это слишком много при такой доходности, большие риски, даже больше чем прибыльность. Это да... зарабатывают по 800% в месяц или аристократы или дегенераты . Я лично с 10000 тысяч заработал более 6 тысяч процентов за 6 месяцев, но там были деньги не мои... сроку мне дали полгода и я применялреинвестирование на всю катушку. Если бы вашими тептами работал то наверное было бы не 630000 тысяч а сотни миллиардов. Если вы не лгун и не строите понты, то удачи вам, ищите инвестора, все у вас получится) Что касаеться счета у Инсты, то на мой взгляд он слишком молод чтобы называть его "крутым" Скажите по какой стратегии работали, опишите немного, 6000% вдохновляет | ||
sergeu
Слабая доходность я на своем счете делаю увеличение капитала за месяц в раз восемь Да. Это очень прискорбно что депозит внушительный но в данный момент не дает дохода... Если бы такие средства в прибыль обернуть, то не знаю как для инвестора с $20 а для трейдера доход бы был лучше не придумаешь. |
В начало страницы |