Основные. EUR/USD. Аналитика.
http://clip2net.com/s/2pzBV | ||||
![]() Начался откат, а возможно и смена тренда. Хотя об этом говорить пока рано. Пробили уровень 1.3056 следующие цели 1.2972 и 1.2910. Но возможность движения на верх для отработки уровня 1.3240 все же остается. | ||||
Как я и ожидал пара начала снижения, пока непонятно -это всего лишь коррекция или начало более глубокой южной волны, для определения этого нужно подождать нормального пробоя 3050, тогда откроется путь к 2980 и 2900. ![]() | ||||
![]() | ||||
Rozumovski
Да действительно пара долго таки заворачивалась и все же пошла вниз...сейчас видно есть ступеньки вниз,так что думаю в моменте разворота не будет ,а наоборот будем падать дальше...на 1.3015 есть мини уровень но думаю тут проблем не должно быть ...хоть и медленно но должно спускаться... Вижу цель немного ниже. 1,2900 думаю если не откроемся там то туда прийдём, хотя неизвестно что произойдёт за выходные. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 02:02) | ||||
По мнению специалистов волнового анализа Евро продолжит падение.А демонстрируемый в данный момент рост является коррекционным в рамках дневного графика.На графике видно отмеченные зеленными цифрами волна (1) и волна (2) и в данный момент развивается волна (3) .Если Евро вырастит выше 1.3500 то прогноз можно считать недействительным. Прикрепленные файлы:
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||
Краткосрочно .Ожидается ралли с текущих уровней в район выше 1.3139 как волна v.Завершение этого импульса станет причиной фксации прибыли что приведет в конечном итоге к продолжению снижения Прикрепленные файлы:
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||
По анализу для пары на месяц мы его давно отработали и (белый и фиолетовый цвет) Но главную цель- 1.3695 (желтый цвет) все еще манит. Внизу первая цель начинается с 1.2398. Возможное развитие событий - вверх к главной цели ![]() | ||||
Скорее всего наблюдаемый рост пары не более чем коррекция .Так как фундаментально нет предпосылок для смены тренда Уровни глобального роста, скорее всего, останутся довольно слабыми в конце года, поскольку в экономиках развивающихся стран также начинает наблюдаться спад. рост будет ограниченым до уровня 1.3200\1.3500 район где заканчивается волна5 Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2012 в 18:12) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||
![]() В пятницу пара отскочила не зад. Судя по технике мы начали движение к уровню 1.2700. Но фундаментально оснований к снижению пары нет. Поэтому на понедельник рассматриваю медвежью тенденцию, но помню про возможный разворот с продолжением движения к 32 фигуре. И так первая цель 1.2972 в случае пробоя цели 1.2910 и 1.2877. Стоит помнить что 1.2910 работает как магнит и я даю 5 к 1 что мы дойдем к этому уровню. В случае отскока от 1.2972, или более раннего разворота, цели 1.3056 и 1.3084, 1.3140. | ||||
![]() | ||||
Доброе утро. :)
Возможно пара пошла на долгожданный корект, уперлись пока в уровень 1,3061, так же 50я Машка тоже сослужила роль сопротивления.. Если рост продолжится, то ближайшей целью станет уровень дневного хая пятницы 1,3076.. Ожидаю все же снижения ниже 1,30 За продажу :v: ![]() | ||||
Новостей сегодня практически нет, рынок замер в преддверии испанских выборов, а потому сегодня ожидаю флет в интервале 1.3140 - 1.2990. Продажи возможны от верхней границы с целями у нижней и покупки наоборот от нижней с целями у верхний. В случае прорыва выше 1.3140 возможны покупки с целями 1.3180/00, 1.3240/60. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 10:22) | ||||
Вот и закончилась небольшая северная коррекция, тренд на юг возобновился, пока нужно будет следить как поведет себя пара около поддержки 3015 (будет ли консолидация и отбой от него) если курс сумеет преодолеть и этот уровень продам еще. ![]() | ||||
М15:пробой наклонного канала .Возможное формирование цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,но сформированный сигнал на покупку,указывает,что данная волна вниз,является коррекционной волной цикла. Целевые уровни:1.3060 и 1.3075 ![]() Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Скудный день. Открытие европы не принесло для пары активных движений. Рынок пока переваривает последствия самита. Первичные цели - низ 1.2958 . Верх- непробиваемый (пока) уровень 1.3775 и поход на 32. ![]() | ||||
Закрепление выше уровня 1,3061 не произошло, и мы уверенно идем 1,3027 - 1,3012!
Давольно сильное давление началось на пару с включившейся Европой..движение прошибает 50ю машку на М15..Я жду пару на 1,30 и надеюсь на преодоление нулей и закрепление на 1,2994 .. Новости только в 5 часов и то не значимые!! Денек пуст.. Я все еще за продажи | ||||
пока еще признаков возобновления снижения я не вижу, пара вплотную подошла к скользящим аллигатора около которых замечена остановка, скорей всего пара от них и продолжит формирование южного среднесрочного тренда, покупки пока не рассматриваю. ![]() | ||||
Ну что сказать... американцы безобразно торгуют, такое хаотичное движение, просто жуть.
Предполагаю движение в канале М30 будет отыгрываться вот таким движением: ![]() Предполагаю, что цена поднимется к отметке 1.3115 Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал | ||||
![]() |
В начало страницы |