Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
http://clip2net.com/s/2pzBV
МедальКубок

Начался откат, а возможно и смена тренда. Хотя об этом говорить пока рано. Пробили уровень 1.3056 следующие цели 1.2972 и 1.2910. Но возможность движения на верх для отработки уровня 1.3240 все же остается.
Как я и ожидал пара начала снижения, пока непонятно -это всего лишь коррекция или начало более глубокой южной волны, для определения этого нужно подождать нормального пробоя 3050, тогда откроется путь к 2980 и 2900.
Да действительно пара долго таки заворачивалась и все же пошла вниз...сейчас видно есть ступеньки вниз,так что думаю в моменте разворота не будет ,а наоборот будем падать дальше...на 1.3015 есть мини уровень но думаю тут проблем не должно быть ...хоть и медленно но должно спускаться...
Rozumovski
Да действительно пара долго таки заворачивалась и все же пошла вниз...сейчас видно есть ступеньки вниз,так что думаю в моменте разворота не будет ,а наоборот будем падать дальше...на 1.3015 есть мини уровень но думаю тут проблем не должно быть ...хоть и медленно но должно спускаться...

Вижу цель немного ниже. 1,2900 думаю если не откроемся там то туда прийдём, хотя неизвестно что произойдёт за выходные.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 02:02)
Медаль
По мнению специалистов волнового анализа Евро продолжит падение.А демонстрируемый в данный момент рост является коррекционным в рамках дневного графика.На графике видно отмеченные зеленными цифрами волна (1) и волна (2) и в данный момент развивается волна (3) .Если Евро вырастит выше 1.3500 то прогноз можно считать недействительным.
Прикрепленные файлы:
eur1019_ekmti.gif | 23.18 Кб | Скачали: 342
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
Краткосрочно .Ожидается ралли с текущих уровней в район выше 1.3139 как волна v.Завершение этого импульса станет причиной фксации прибыли что приведет в конечном итоге к продолжению снижения
Прикрепленные файлы:
eur1019a_ekmti.gif | 14.19 Кб | Скачали: 318
По анализу для пары на месяц мы его давно отработали и (белый и фиолетовый цвет) Но главную цель- 1.3695 (желтый цвет) все еще манит. Внизу первая цель начинается с 1.2398. Возможное развитие событий - вверх к главной цели
Медаль
Скорее всего наблюдаемый рост пары не более чем коррекция .Так как фундаментально нет предпосылок для смены тренда Уровни глобального роста, скорее всего, останутся довольно слабыми в конце года, поскольку в экономиках развивающихся стран также начинает наблюдаться спад. рост будет ограниченым до уровня 1.3200\1.3500 район где заканчивается волна5
Прикрепленные файлы:
mt1_esdru.gif | 36.12 Кб | Скачали: 365
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2012 в 18:12)
МедальКубок

В пятницу пара отскочила не зад. Судя по технике мы начали движение к уровню 1.2700. Но фундаментально оснований к снижению пары нет. Поэтому на понедельник рассматриваю медвежью тенденцию, но помню про возможный разворот с продолжением движения к 32 фигуре.
И так первая цель 1.2972 в случае пробоя цели 1.2910 и 1.2877. Стоит помнить что 1.2910 работает как магнит и я даю 5 к 1 что мы дойдем к этому уровню.
В случае отскока от 1.2972, или более раннего разворота, цели 1.3056 и 1.3084, 1.3140.
Пара начали идти вниз, и сейчас дошли к уровню поддержки 1.3020 ..есть в принципе остановка судя по графику цены больше поджимаются вниз так что лично я ожидаю что пробоя и движения цены как минимум к 1.2965, ну а если позволит волантильность то и может и ниже...
МедальКубок
Доброе утро. :)
Возможно пара пошла на долгожданный корект, уперлись пока в уровень 1,3061, так же 50я Машка тоже сослужила роль сопротивления..
Если рост продолжится, то ближайшей целью станет уровень дневного хая пятницы 1,3076..
Ожидаю все же снижения ниже 1,30
За продажу :v:
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Новостей сегодня практически нет, рынок замер в преддверии испанских выборов, а потому сегодня ожидаю флет в интервале 1.3140 - 1.2990. Продажи возможны от верхней границы с целями у нижней и покупки наоборот от нижней с целями у верхний. В случае прорыва выше 1.3140 возможны покупки с целями 1.3180/00, 1.3240/60.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 10:22)
Медаль
Вот и закончилась небольшая северная коррекция, тренд на юг возобновился, пока нужно будет следить как поведет себя пара около поддержки 3015 (будет ли консолидация и отбой от него) если курс сумеет преодолеть и этот уровень продам еще.
МедальКубок
М15:пробой наклонного канала .Возможное формирование цикла вверх.
Murrex AO-отрицательно направлен,но сформированный сигнал на покупку,указывает,что данная волна вниз,является коррекционной волной цикла.
Целевые уровни:1.3060 и 1.3075
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Скудный день. Открытие европы не принесло для пары активных движений. Рынок пока переваривает последствия самита. Первичные цели - низ 1.2958 . Верх- непробиваемый (пока) уровень 1.3775 и поход на 32.
МедальКубок
Закрепление выше уровня 1,3061 не произошло, и мы уверенно идем 1,3027 - 1,3012!
Давольно сильное давление началось на пару с включившейся Европой..движение прошибает 50ю машку на М15..Я жду пару на 1,30 и надеюсь на преодоление нулей и закрепление на 1,2994 ..
Новости только в 5 часов и то не значимые!! Денек пуст..
Я все еще за продажи
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
пока еще признаков возобновления снижения я не вижу, пара вплотную подошла к скользящим аллигатора около которых замечена остановка, скорей всего пара от них и продолжит формирование южного среднесрочного тренда, покупки пока не рассматриваю.
Ну что сказать... американцы безобразно торгуют, такое хаотичное движение, просто жуть.
Предполагаю движение в канале М30 будет отыгрываться вот таким движением:

Предполагаю, что цена поднимется к отметке 1.3115
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
сегодня пара весь день питается расти и вот уже несколько раз пробуют пробить уровень сопротивления 1.3075,но пока только мелкие прошивки...рынок прямо скажем не очень,так что особо хороших позиций нет, но все же пока цена под этим уровнем считаю что есть шансы падать ниже 1.3000....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад