На Н1 у меня получился восходящий канал, от верхней линии продал,
первой целью будет 1.3000 - 1.2990, второй, при пробое канала 1.2880.
Но смотря на рвение инвесторов покупать, могут затянуть пару выше.
Модератор_К
пост не соответствует условиям Правил раздела оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 01:49)
За последние несколько часов пара продемонстрировала сильный рост и подошла к очередному уровню сопротивления 3060 около которого уже заметна остановка, открыл продажу,планирую поймать как минимум коррекцию.
Модератор_К
цели? оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 01:51)
Все, уперлись в верхнюю границу восходящего канала. теперь можно и пофиксить все бычьи ордера и спокойно пойти посмотреть телевизор, так как после таких взлетов обычно идет флэт, ну или откат, на пунктов тридцать. Но это уже на любителя, ведь главное правило, не лезть поперед батьки в пекло и не играть против тренда, тогда и депозит не будет похож на израненного зверя.
Как говорят на рынке- покупай на слухах,продавай на фактах. Сегоднешний день прямое этому подтверждение. С открытия европейской сесии руки у некоторых инвесторов так чесались,что они загнали пару выше 1.3050. Но как только вышла новость, что 11 банков получили снижение рейтинга, то тут же быстренько пошли вниз. И теперь только вопрос - на сколько? Привет уровень 1.28?
Да все идет своим чередом,даже новости выходят под показания стратегии.Ну что ,на данный момент.Пока посидим на заборе,внимательно отслеживая сигнал на 15М. Ждем сигнал на продажу.По моему выше, вряд-ли пойдем.Просто болтанка может продолжится до пятницы,хотя кто его знает,может и сегодня может рвануть вниз.По крайней мере 5М уже показали,четкий вниз,но пока этот сигнал фильтруем(их может быть еще несколько)
да пара все таки пошла немного на верх,но видно что движения по-прежнему больше коридорные нежели есть тренд...сейчас пара торгуется на сопротивлении 1.3065....так что очень возможно что опять будет откат примерно к 1.3000, но в целом смотрю на рост пары...к 1.3165...
практически аналогичный график только без мувингов. Смотрите на показания осцилляторов, больше настроение в сторону роста, хотя и появился повешеный возле сопротивления)
Сегодня прошли 1.2972 (сбился со счета с какой попытки). Даже прокололи 1.3056. На завтра ожидаю пробоя 1.3056 и дальше цели 1.3084 и 1.3153. В случае отскока цели 1.2972 и 1.2910. Пока все закрыл, подожду открытия европейской сессии.
На часовом графике я указал момент продажи со стопом на ближайшем хае. Цена уже врядли вырвется из восходящего канала, а будет либо тихо, как это умеют азиаты, спускаться вниз до ближайшей поддержки, Завтра возможны новые высоты, но для этого надо валюте как бы "разогнаться", иначе какой может быть "выстрел"
Пара за последнее время продемонстрировала неплохой и практически безоткатный рост, курс приближается к сильной зоне сопротивления 3137+-, скорей всего быки будут фиксировать прибыль около него, надеюсь поймать южную коррекцию от 3137.
Вот уже более 12 часов пара во флете. По Н1 индюки разгружены. АО сформировал 2 положительные вершины. АС - 3 часа в зеленой зоне. Высока вероятность начала формирования АО 3 положительной вершины, да и грех 70% розничных трейдеров-медведей не наказать. Жду выстрела к 32 фигуре. Всем профитов и здравого рассудка.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 01:52)
пока еще не спешу закрывать свою покупку, пара еще не утратила сил идти на север, похоже курс только что после небольшого бокового движения опять возобновляет свой рост про продажи даже не думаю -цель у меня -месячный максимум 3165.
вкратце с самого дна:
восходящее движение от 1,2040 продолжается, так как коррекция от вершины 3170 до 1,2803 не пробила трендовую нижнюю границу коридора, ВОСХОДЯЩИЙ КОРИДОР является не законченным, ну и коррекцию можно считать 4ой в восходящем коридоре законченной, так как это видно на ТФ Н4,
ну и раскладка подробнее на Н1 что имеем что возможно с целями окончания движений.
на ТФ Н4 есть еще 4ая и 5ая их нет на графике Н4, рисовать фантазировать тоже нет смысла, пока не выполнят волну на которую можно будет опираться смысла рисованию нет, пусть 4ую-5ую в 3ей-Н4 закончат, потом и нарисуем 4ую в Н4 с 5ой там и фундамент тоже нужен, время покажет исполнению данных прогнозов, еще что хочу добавить, если коррекция оказывается укороченной то сила тренда очень велика, поэтому все будет зависеть от целей Ротфл_Ротшл
ps: забыл добавить цель 3230 актуальная если пробьем 3170, за частую 5ая укороченная
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 01:54)
Как то уже не уверенно пара двигается на север, заметно что быки уже устали, тем более что впереди сильная зона сопротивления 3150 которую я думаю с первого раза не прорвать, собираюсь делать продажу при пробое 3110 и основную продажу при прорыве 3090.
Немного не повезло с вчерашними продажами, закрыл с убытком, но в этом деле главное не передержать.
Перевернулся в покупки с утра, но день оказался флетовым. Вот пока печатал американцы сделали попытку
перейти в покупки. Посмотрим чем закончится, хотелось бы увидеть сегодня 1.3170
если не считать тени то можна сказать что пара пришла очень четко к уровню сопротивления и сейчас видно что по 5 мин явно отстаивается..рискну предположить что можем пойти вниз...общая картинка коридорная и осциллятор так же заворачивается вниз...так что ожидаю что пойдем вниз от этого уровня..
По ходу вообще,что-то штиль полный.Интересно ночью будет движение или нет? Смотрю, видимо чего-то ждут.Мое мнение,что все-таки еще рванем вверх,но перед этим сделаем откатик в район 1.3100.А вверх если рванет,то думаю,что может и до 1.3200.Короче пока сидим,ждем.
Модератор_К
пост не соответствует условиям Правил раздела оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2012 в 01:55)
Доброе утро товарищи!
Рынок нынче питает интерес к области 1,31..вчера весь день пытался пробиться, но 1,3132 сдерживал рост..
Пара корректируется, становила ее поддержка 1,3088 - уровень вчерашнего ЛОУ чуток ниже!
Так как еще ранее утро, жители рынка еще спят и поэтому он пуст...мелкие дельты с продажей все что пока есть..
Цель для спуска 1,3071 1,3044
Цели для роста 1,3132 1,3171