Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

По паре евро-доллар цена все же отскочила от нижней границы облака Ишимоку на четырехчасовом тайме. Пробито сопротвление вверх. На данный момент цена у верхней границы канала, а так же там проходит недельная трендовая линия. Если будет пробитие вверх-цель для роста на 1.3350 пока. Все больше к снижению склоняюсь. В рынок не вхожу-может сходит пара вверх за моей отложкой на продажу.
Пара евро доллар сегодня начала движение вверх и пробила уровень сопротивления в цене 1.3236 и продолжила рост к уровню сопротивления в цене 1.3280 и этот уровень бил пробит но судя по индикатору ас на часовом графике пар продолжит рост к уровню сопротивления в цене 1.3354.
Медаль
Пара на не очень позитивных данных по СШа сильно выросла,сейчас ситуация складывается таким образом что до конца дня падение уже не будет, не на чем, но с начала следующей недели пара должна возобновить падение.

Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 1.3360. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 1.32 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 1.3095.
По паре EURUSD на часовом графике как вчера и писал цель отработана вверху и фигура W почти дорисована, в понедельник жду небольшого роста к уровню 1,3310 где и будет решение или идти верх пробивать локальный максимум или развернуться в долго срок вниз, считаю что второй вариант более вероятен, и эта последняя возможность будет продать на долгие месяцы. Следующую неделю жду падение хорошего, цели внизу на уровне 1,3240 далее откат и снижение к уровню 1,3180
Медаль
ТФ Н1. Пара закончила движение на уровне 1.3278. Если сможет пробить и удержаться над 1.3293, то продолжит рост до 1.3340, после чего ожидаю разворот.
Если начнется движение к 1.3267 с последующим закреплением под этим уровнем, то откроется путь 1.3237.
Индикаторы АС, АО и ССI в общем указывают на затухание восходящего трэнда (в т.ч. и на D тф).
ПО паре евро-доллар дневная свечка закрыта бычьей, но без поглощения, а недельная волчком. Рост пары отсановил 50.0 уровень Фибоначчи. Больше склоняюсь к снижению пары на следующей неделе. Ожидаемого мной роста достигли и теперь покупки буду рассматривать только если пробьет 34ю фигуру-не раньше. На следующей неделе буду искать точку входа на продажу.
По 4 часовом графику пара смотриться в северную сторону...и вот после длительной консолидации на уровни поддержки 1.3180 пара в пятницу очень хорошо выстрелила в сторону основной тенденции...так что думаю что со следующей недели то рост может продолжаться и ожидаю что пара достигнет прежнего максимума 1.3400..
На недельном графике пары после трех недель роста четвертая неделя сформировалась в виде свечи доджи, что уже говорит о слабости евро. Лично я покупки не рассматриваю и буду продавать пару.
Я ЭТОГО ХОЧУ, ЗНАЧИТ, ЭТО БУДЕТ!
Медаль
Пара снова вошла в узкий диапазон 1,3250 -1,3300 установив внутридневную поддержку в пятницу на 1,3190.Продажи от уровня 1,3300 и при пробое 1,3250 .Покупки при отбое от 1,3250 и при пробое 1,3300 .
Прикрепленные файлы:
20130804_uuliu.png | 32.72 Кб | Скачали: 283
На прошлой торговой недели пара евро доллар обновила максимум 1.3307 и протестовала уровень сопротивления в цене 1.3336ноне закрепилась и начала снижаться и закрылась в цене 1.3278 по индикатору стохасти к на недельном графике пара на следующей недели рост продолжит к ровню сопротивления в цене 1.3397.
По паре EURUSD на часовом графике открытие недели как и планировал началось со снижения вниз, есть еще 1 цель вверху которую можем отработать перед полным разворотом на уровне 1,3310,после чего начнется снижение к первой цели на уровне 1,3210 далее откат и снижение к уровню 1,3120,Я все так же считаю отработка фигуры W почти завершена и продавать щас хороший момент.
По паре евро-доллар рынок открыт спокойно. На данный момент пробит 50.0 уровень Фибоначчи вверх. Особого движения сегодя я не ожидаю. Возможен узкий диапазон торговли между трендовой и фибкой. Поставила отложку на продажу от 1.3154-на пробитие 38.2 уровня Фибоначчи. Раньше в рынок входить нет смысла. Не исключаю еще один рост к хаю на часовом тайме 1.3343.
Все возвращается на круги своя. С чего началась прошлая неделя, тем и закончилась. Дальнейший сценарий зависит, на мой взгляд, от того сумеет ли ева пробить уровень 1,33. Если нет, то может начаться отработка O&U, что видно на дневке. Альтернативный вариант - уход на север и тестирование нисходящей ТЛ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 10:02)
Медаль
Курс евро/бакса продолжает двигаться в рамках среднесрочного восходящего торгового коридора, с европейской сессии прошлой пятницы в данной валютной паре доминируют бычьи настроения. Курс валюты закрепился выше скользящих средних с периодами 34, 55, 89 и 144, MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку, стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал. Поэтому, в качестве подтверждения того, что в данной валютной паре могут усилиться бычьи настроения, осталось лишь дождаться пробоя уровня сопротивления 1.3300, который может открыть путь к уровням 1.3345 и 1.3400/10.
Медаль
По паре евро доллар на четырех часовом графике уровень сопротивления 1.33430 уровень поддержки 1.32070 по паре предполагаю рост к сопротивлению и снижение от него.В покупки входить не буду ,выставила отложенный ордер на продажу Sell limit: 1.33265 /Tp: 1.32265 / Sl: 1.33765 если пойдет по прогнозу и нпаре удастся пробить поддержку то продажи можно рассматривать и дальше ,а пока думаю торговаться будем в небольшом диапазоне.
Пара торгуется в диапазоне. Канал нисходящий. Цена выше линии регрессии.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.3253, 1.3251 и 1.3233.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на покупку.
RSI не подает четких сигналов.
МедальКубок
В пятницу пара на новостях отработала движение на бай до 1,33 . Профит взят на уровне 1,3272. Ожидал снижение пары к 1,3170. Данного снижения не произошло. На сегодня предполагаю постепенное снижение пары к 1,32 -1,3170
Отличная компания для торговли
Медаль
По евродоллару пара остается в узком диапазоне .Нижняя граница поддержка 1,3265 а сопротивление на 1,3300 .Буду ждать пробоя коридора и ретестов пробитых уровней .Без пробоя сегодня торговать не буду .
Прикрепленные файлы:
20130805_uuliu.png | 52.36 Кб | Скачали: 267
Медаль
Пара сегодня никак не может пробить уровень 1.33 что очень позитивно для продаж, стою в продажах по 1.3280-1.3295 в принципе думаю уровень 1.31 еще должны протестировать, даже если пойдет рост все равно упасть к 1.31 должны.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад