Флэтовое движение в мсф, в пятницу указывает на затухание первой волны вверх.Должно сформироваться удлинение к началу цикла.
От текущих уровней ожидаю формирование коррекционной волны к 1.3175-1.3200.Далее ожидается формирование третьей волны вверх в рамках данного цикла к 1.3265 и 1.33.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
По паре EURUSD на часовом графике открытие недели как и предполагал, в узком диапазоне который думаю в конце дня будет пробит в Южном направление и пара развернется вниз, стоп короткий на уровень 1,3310,первая цель снижения на уровне 1,3250,там Мы упремся в нижний канал после небольшого отката его пробьем и упадем к уровню 1,3220 там сильный уровень сразу не пробьем, и после отката продолжим снижение.
ТФ Дневной.Пара держится около уровня 1.3260, где расположена точка 76.4 Фибо. В случае закрепления выше этого уровня ожидаю подъем до 1.3415, в противном случае, понижение к 1.3260.
Новостной фон, в целом, нейтральный. Большой волантильности до 18-00не ожидаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июля 2013 в 08:17)
Свеча, полученная на дейли в пятницу носит, на мой взгляд, скорее консолидационный характер. Поэтому вероятнее всего в отсутствие важных новостей пара сегодня будет торговаться в узком диапазоне, ограниченном на севере средней Боллинджера на Н1 (1,3280), на юге СБ на Н4 (1,3240). Однако дивер на Н4 стал еще сильнее, да и на дневке RSI тоже уже близок к зоне перекупленности. В ближайшие день-два, думаю, стоит ждать более глубокой южной коррекции, может быть даже пара сходит к СБ на дневке (1,3077). Хотя зачастую бывает, что как только на форумах начинают говорить о юге, ева вдруг резко разворачивается в совершенно противоположную сторону. :laugh:
Курс евро/бакса продолжает двигаться в рамках краткосрочного восходящего торгового коридора, с прошлой пятницы длится консолидация в области локальных максимумов. Курс валюты по-прежнему расположен выше скользящих средних с периодами 34, 55, 89 и 144, MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку, стохастик находится в зоне перекупленности и уже подает такой сигнал. Поскольку, доверять лишь одному четкому сигналу крайне рискованно, то в качестве подтверждения того, что в данной валютной паре могут усилиться бычьи настроения, необходимо дождаться пробоя локального max 1.3295, который может открыть путь к уровням 1.3325 и 1.3375. Возможная более дальняя цель - 1.3415.
Пара EURUSD на прошлой неделе импульсивно возрастала, достигнув уровня 1.3296. Как видно на дневном графике, цена все еще находится в фазе роста, тестируя трендовую линию сопротивления, которая расположена в районе отметок 1.3330/50. Этот уровень может стать важным/ключевым сопротивлением на данном этапе. Отчетливое пробитие и дневное закрытие выше этой области поддержат сценарий роста, тестируя уровень 1.3400 или выше. Отчетливое пробитие ниже этой области может вызвать в дальнейшем нисходящее движение, но до тех пор, пока цена остается ниже 1.3170, текущая фаза роста остается в силе.
На сегодня по паре EUR\USD торговля ведется выше скользящих средних линий,дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием в верх а основной индикатор на третьем баре дает сигнал на покупку . рекомендую покупать при пробитии линии 1.3312 до линии сопротивления 1.3503 стоп лосс установить у линии поддержки 1.3215.
По паре евро доллар рынок открыт спокойно. На четырехчасовом тайме на данный момент медвежье поглощение. Цена пробила 50.0 уровень Фибоначчи и вернулась в восходящий канал. Пока флаг не пробит вниз. Все же продажи до достижения моей цели вверху я не рассматриваю. На часовом тайме двойная вершина и цена у облака Ишимоку. Не исключаю корректировочный спуск.
График 4Н.
Пара флетит в ожидании совещания ФОМК в диапазоне цены 1,3295 - 1,3255.
Быстрые ЕМА находятся практически в одной точке и приближается ЕМА50 и ЕМА200.
Продавать уже можно сейчас со стопом расположенным выше 1,34 с целями 1,3-1,29.
Если торговать более осторожно то отложку на продажу можно поставить ниже уровня 1,3255.
Так же вариант небольшого лонга при пробое уровня 1,33 с максимальной целью 1,3355.
Пара продолжает торговаться в боковом ценовом диапазоне 3295- 3263, пока (с целью входа в позицию) следует ждать прорыва одной из границ данного канала, лично я жду развития именно северного сценария по направлению к основному тренду и выход к 3380. Но укрепления ниже 3263 может привести к началу отработки двойной дивергенции MACD при этом профит на 3200.
Пара евро доллар на сегодня продолжает торговаться в рамках восходящего тренда с прежним уровнем поддержки,при пробое максимума на уровне 1,3300 пара образует новый уровень поддержки на 1,3250,в последующем пробой уровня 1,3250 послужит сигналом к смене тренда на нисходящий поэтому при пробое указанного уровня буду рассматривать возможность для доливания на продажу.
Пара евро/дол консолидируется вблизи уровня 23,6 Фибоначчи на Н4(1,3270). Предполагаю, сегодня уровень будет преодолен и пара двинется к следующему -1,3711(38,2 Фибоначчи). Позиции на сел открыл, жду движения
Пара продолжает торговаться в диапазоне 1.33-1.3260 скорее всего так пара и останется тут как минимум до завтра, потому что сегодня новостей откровенно нет, ну по США будут но не важные, сильных движений сегодня не жду.
Пара все еще находится под сильным давлениям быков сосредоточивших свои силы в районе скользящих аллигатора, но и северному росту препятствует зона верхних фракталов 3295, поэтому покупки планирую открывать только после укрепления выше 3295 при этом профит на 3390.Альтернативный вариант- пробой 3260 (нижний фрактал) откроет 3200.
ПРодал евро/бакс. Цена вроде набирала покупателей ждала, думала, но так и не дождавшись нужного количества, пошла вниз. А внизу у нас еще линия канала есть, которую, я надеюсь цена прошибет. А сверху какая аккуратная вмятина осталась!
Сегодня пара евро доллар пробила уровень поддержки в цене 1.3275 и продолжила снижаться и сейчас пара тестирует другой уровень поддержки в цене 1.3255 по индикатору стохастик на h1 продолжит снижение к недельной поддержки в цене 1.3236 и отєтой цене пару можно покупать
По паре евро-доллар цена снизилась почти к сопротивлению 1.3229 и на данный момент отскочила вверх. На данный момент пара вернулась в восходящий канал. Флэт продолжается. Флаг пробит вниз. На часовом цена зашла в облако Ишимоку-вероятное снижение к 13229-выход из облака и сопротивление. Все же продажи не не рассматриваю пока цена в канале находится.
евро сейчас находится в ценовом коридоре между важными ключевыми уровнями поддержки 1.3200 и сопротивления 1.3290. сегодня как и предполагал у нас флет. цена задержалась на этом уровне. на дневных графиках у нас не плохой пин бар но всетаки я бы подождал с входом на покупку. думаю что цена еще немного опустится (если она вообще собирается подниматься). в любом случае жду цену по ниже.
Курс данной валютной пары находится в середине канала Боллинджера, однако более предпочтительным видится движение на юг. О грядущем возникновении южного тренда так же говорит и индикатор MACD. Рекомендую продавать с целью 1.3210, а в случае преодоления этой отметки с целью 1.3165. Рост советую рассматривать лишь после закрепления курса в верхней части канала Боллинджера.
График 4Н.
Пара сегодня вышла из торгового диапазоне, к котором торговалась с четверга, но на Америк
анской сессии вернулась в него обратно 1,3290 - 1,3255.
ЕМА расположены над текущей ценой, но вектор горизонтальный, хотя ЕМА8 и расположена под ЕМА50, чт дает вариант приоритета продаж.
Цели для медведей это пробитие восходящего канала и тест ЕМАК200 на уровне 1,32, при проходе которого отрывается путь к 1,30 и 1,29.
Цели для быков это пройти уровень 1,33 с целью 1,3380.