Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Пара пробила минимум на 1,3250 который я указывал ранее как уровень поддержки в рамках текущего восходящего тренда по паре имеем образование уровня сопротивления на уровне 33 фигуры,что дает основания полагать что пара евро доллар в среднесрочной перспективе будет отрабатывать южное направление.
Торгую у брокера FXOpen
Немного пара сегодня снизилась, о в целом тренд пока боковой. Похоже что рост пары на этом закончился.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 10:49)
По паре EURUSD на часовом графике началось снижение о котором Я вчера и писал на данный момент ожидаю небольшой рост к уровню 1,3270-1,3280 откуда снижение вниз продолжиться, где первая цель будет на уровне 1,3220 здесь уровень сразу не пробьем и считаю что будет коррекция небольшая после чего упадем к главной цели к уровню 1,3210-1,3180 где и жду закрытие недели.
Медаль
Восходящий тренд евро/бакса может быть сломлен в ближайшее время. Курс валюты продолжает двигаться в рамках краткосрочного восходящего торгового коридора, локальный max 1.3295 вновь не поддался быкам, со второй половины дня понедельника в данной валютной паре доминируют медвежьи настроения. Курс валюты по-прежнему расположен выше скользящих средних с периодами 34, 55, 89 и 144, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу, стохастик вплотную приблизился к зоне перепроданности и формирует аналогичный сигнал. Поэтому, в качестве подтверждения того, что в данной валютной паре могут усилиться медвежьи настроения, осталось лишь дождаться пробоя уровня поддержки 1.3225, который может открыть путь к уровням 1.3160 и 1.3105/00.
Медаль
3-й день пара находится во флете, волантильность составляет 60-70 пп. Ключевой уровень 1.3260 удерживает от падения, но и роста не дает. Индикатор стохастик на ФТ Н1 занимает нейтральную позицию (на уровне 50), индикаторы АО и АС указывают на слабый рост бычьих настроении. Сегодня, до появления устойчивых сигналов, буду вне рынка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 09:29)
По паре евро-доллар ожидаемая цель для снижения пока не достигнута. На данный момент идет продолжение флэтового движения. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением-начинаю присматриваться к продажам. Все же тренд пока бычий судя по дневному и четырехчасовому-облако Ишимоку под ценой. Пока такая неопределенность я воздержусь от входа в рынок.
МедальКубок

Пара не смогла сегодня пробить уровень поддержки 1.3243 и возобновила рост, сейчас пара пытается пробить линию фибоначи 23.6-1.3265 на часовом графике, если это произойдет то скорее всего мы увидим отработку уровня 1.3403.
Медаль
По паре евро доллар на часовом графике уровень сопротивления 1.32880 уровень поддержки 1.32250 пара торгуется в рамках пред идущего прогноза , предполагаю снижение пары и пробой уровня поддержки вошла в продажи по рынку Sell:1.32680 /Tp:1.32245 / Sl:1.32895 покупки по паре не рассматриваю пока
Все еще непонятная ситуация остается по eur/usd, пара находится в стадии развития северного тренда (который все еще в силе) но двойная дивергенция MACD говорит об южном снижении, на 4 часовом графике образовался сходящейся треугольник, поэтому покупку открываю при прорыве 3300 с профитом 3395, а продажи- после прорыва наклонной тренда с профитом 3120 (200 скользящая).
Медаль
График 4Н.
Пара продолжает флетить в диапазоне 1,3290 - 1,3255.
на хороший новостях по Германии пара отскочила от поддержки и от ЕМА20 и пробила ЕМА8, но цену удержал локальный уровень сопротивление 1,3270, от которого произошел отскок.
В данный момент пара торгуется на ЕМА8 в попытке снизится и это может произойти на выходе статистики из США. Целями для снижения станет ЕМА50(+-1,32) и уровень 23,6 фибо.
Для быков целью станет попытка пройти уровень 1.33.
так же хочу напомнить о том, что сегодня - завтра произойдет совещание ФОМК, где будет озвучены сроки сворачивания программы ку-3.
МедальКубок
Пара чуть не дошла да второго прогнозируемого уровня(первую цель захватили легко 1,3270). Часть поз позакрывалось. Открыл новые все на сел - ожидаю все-таки движения вниз все-таки первая цель 1,3211 дальше предполагаю 1,3165(зона 3)
Отличная компания для торговли
Медаль
Пара продемонстрировала отбой от среднесрочного наклонного уровня, сейчас происходит активное формирования северной волны, несколько часов назад перед напором быков не устояли скользящие аллигатора , также состоялся прорыв и зоны верхних фракталов 3270 что и открыло 3300 фигуру, На 4 часовом графике стохастик показал сигнал на покупку.
По паре евро-доллар цена на данный момент пробила сформированный флаг вниз. Произошло снижение к сопротивлению 13229 и оно пока остановило снижение. Продажи буду рассматривать только после пробития сопротивления. На часовом тайме цена вошла в облако Ишимоку и снизилак к нижней его границы. На данный момент отскок. Пока я вне рынка по данной паре.
Медаль
На часовом графике цена пары евро-доллар находится ниже простой скользящей средней с периодом 50. Индикатор Боллинджер Бандс направлен практически горизонтально, что говорит о временном замедлении тенденции. Гистограмма МАКД тоже не подаёт чётких сигналов, так как практически слилась со своей нулевой линией.

На данный момент на паре штиль. А штиль довольно нередко заканчивается резким и быстрым прорывом с последующим ростом либо падением. Так что могу в данной ситуации держать отложенные ордера на бай от 1.33 и на селл от 1.3220. Что касается выбора тейк профитов, то советую не жадничать и больше 50 пунктов не ставить.
Медаль
Сегодня пара никак не смогла вырости выше 1.33 и провалилась, анализируя данную пару по новостному анализу можно сказать что она перекуплена, так же по технике рост явно имеет сильное сопротивление по 1.33
Медаль
График 1Н.
пара на Американской сессии пыталась пробить границу восходящего канала, но вернулась и торгуется над уровнем 1,3255 используя ЕМА как уровни сопротивления. ЕМА собрались в пучок, что говорит о скорой разрядке и импульсном движении.
Если посмотреть на график 1Д то можно увидеть что в данный момент заканчивает формироваться вторая коррекционная волна и в скором времени начнется волна 3 с глубокими целями. И если это верно, то импульс для снижения даст завтрашнее совещание ФОМК.
Ближайшими целями для медведей являются ЕМА200 на уровне +-1,3215 и уровень расширения 23,6 фибо.
Для быков это попытка пробоя и закрепления выше 1,33 с целью 1,3375.
По паре EURUSD на часовом графике вчера пара попыталась пробиться и вверх пробить уровень 1,3300 и вниз где сильное сопротивление на уровне 1,3220,и Мы видем что в зону флэта она вернулась, считаю что были проверенны объемы чтоб пробить дальше, на данный момент считаю, будет рост вполне что еще раз пробьем верхний локальный максимум и укрепимся до 1,3305-1,3310 здесь и нужна продавать в долго срок,в конце недели жду уровень 1,3220
На часовой период времени по паре EUR\USD торговля ведется между скользящими средними линиями 24 и 100 . основной индикатор на третьем баре дает сигнал на продажу а дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение рекомендую продавать при пробитии линии1.3256 до линии поддержки 1.3246 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.3260.
Медаль
Курс валюты продолжает двигаться в рамках краткосрочного восходящего торгового коридора,локальный max 1.3300 в очередной раз не поддался быкам, с американской сессии вторника в данной валютной паре доминируют медвежьи настроения. Курс валюты по-прежнему расположен выше скользящих средних с периодами 34, 55, 89 и 144, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, MACD по-прежнему расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу,стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов. Поскольку, доверять лишь одному четкому сигналу крайне рискованно, то в качестве подтверждения того, что в данной валютной паре могут усилиться медвежьи настроения, необходимо дождаться пробоя уровня поддержки 1.3240/30, который может открыть путь к уровням 1.3160 и 1.3105/00.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад