Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Основные. EUR/USD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/USD

Медаль
Евро/бакс после значимого подъема накануне, пытается закрепиться выше отметки 1.3270. Уровни поддержки/сопротивления сместились вверх. Технические индикаторы находятся на высоких уровнях, что в свою очередь может способствовать коррекционному движению. В случае преодоления вверх отметки 1.3305, можно открывать позиции на покупку и ожидать движения к цели 1.3320 и выше. В случае пробоя вниз поддержки 1.3270, следует открывать позиции по продажам с целью снижения к уровню 1.3240.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 11:07)
Медаль
Важных новостей на сегодня по евро зоне не ожидается так что думаю день пройдет без особой волантильности,по прежнему ожидаю по паре пробоя максимума прошлой недели для фиксирования профита по покупкам,для продаж вариантов не вижу в рамках текущего восходящего тренда можем конечно отбится от 1,3315,но это все краткосрочная перспектива.
Торгую у брокера FXOpen
Пара Eur\usd по -прежнему сохраняет северное движения,видно что вчера когда цена немного шла на верх,в коридоре что свечи белые больше и агрессивнее нежели черные..так что тот коридор который сейчас есть,я считаю,просто набор позиций в продолжения движения...ожидаю пробой на верх..
МедальКубок
Тут скорей всего нужно смотреть снова в обе стороны.
Так как по паре евро/доллар виден как бы треугольник который нужно пробить куда то
Возможно это скорей всего Север, так как было много позитива и от ЕЦБ и от госпожи Меркель,
но также не исключаем вариант для коррекции к Югу..
Вообщем смотрим возможные сценарий похода цены по данной паре.
Здравствуйте уважаемые коллеги. Как видно на графике пара EURUSD продолжает движение в восходящем канале. Учитывая что на индикаторе МАКД появился довольно сильный сигнал Дивергенция(обозначил синими линиями) ожидаю снижения цены как минимум к нижней линии восходящего канала, а в идеале буду держать продажу пока индикатор МАКД не достигнет зоны нуля. Успехов в торговле.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 11 июня 2013 в 15:48)
Медаль
Евро-доллар скорее всего уже должно пойти падать потому что по макду есть дивергенция и по ишимоку есть пока что сигнал на падение, а вот альтернатива рост возможно будит когда пара пойдет откатываться к отметке 1.31 или даже ниже а потом уже рости, так что падение жду к 1.31
Медаль
Валютная пара евро/доллар движется в рамках восходящего канала часового графика. Ожидаю дальнейший рост котировок с текущих уровней к уровню сопротивления канала, что соответствует цене 1,3388.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_ladnf.png | 22.12 Кб | Скачали: 266
После вчерашнего неплохого роста видим что пара уперлась в очень сильный уровень сопротивления,и вот по 5 мин графику есть небольшой пробой этой консолидации,так что считаю что есть смысл продавать,может быть хороший разворот..
Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!

Пара торгуется с повышением, формируя бычью импульсную волну А,С (Н1). Целевые уровни – 1,3350 и 1,3389 (предыдущий месячный объем). Поддержка находится на уровне 1,3280 (вчерашний дневной объем). Граница восходящей трендовой линии (Н1) ограничивает снижение цены.
Прикрепленные файлы:
eurchart120613_6gf79.gif | 28.75 Кб | Скачали: 297
Если вам понравилась данная статья, проголосуйте за автора в конкурсе "Аналитик Года" по следующей ссылке (кнопочка «Повысить»)
Медаль
Евро/бакс после значимого подъема накануне, тестирует очередной уровень сопротивления у отметки 1.3320. Уровни поддержки/сопротивления сместились вверх. Технические индикаторы находятся на очень высоких уровнях, что в свою очередь будет способствовать коррекционному движению. В случае преодоления вверх отметки 1.3320, можно открывать позиции на покупку и ожидать движения к цели 1.3340 и выше. В случае пробоя вниз поддержки 1.3270, следует открывать позиции на продажу с целью снижения к уровню 1.3240 и 1.3200.
Пара перекуплена, да и хай уже обновлен. Думаю, следует ждать коррекции, но перед этим 34 фигуры скорее всего коснемся. После этого может последовать откат к средней Боллинджера на Н4 (1,3249), где я и думаю разместить ордер на покупку.
Прорыв горизонтального сопротивления 3318 (верхняя граница треугольника) оказался ложным, пара не сумела укрепится выше данной отметки (признак слабости быков), основной целью для медведей думаю станет наклонная линия тренда (точка касания 3250) также есть вероятность прорыва данной линии.
По евро-доллару произошел возврат в пробитый расширяющийся треугольник. Предполагаю дальнейшее снижение как минимум к 100.0 уровню Фибоначчи13243-там же трендовая. При пробитии его вниз цель для продаж будет нижняя граница расширяющегося треугольника и еще 1 трендовая-приблизительно 13163
Медаль
Пара после флета на Азиатской сессии сформировала свечной сигнал разворота – молот и подтвердила его. Так же хочу обратить внимание на начало формирования формации – две вершины, с основанием на предположительно на уровне 1,32, при пробое которого ожидаю отработку формации к уровню 50% фибо от повышения.
Альтернатива торговля во диапазоне 1,3340-1,3220.
Покупки пока не рассматриваю, так как никаких реальных предпосылок, кроме как низкого объема открытых позиций, к повышению пары не наблюдаю и пара давно показывает сигналы на продажу
.
Медаль
EUR/USD : Тренд остается бычьим, быки сосредоточились в районе скользящих аллигатора.
-точка разворота находится на уровне 1.325.
- предпочтение: ПОКУПАТЬ выше 1.325 с целевыми точками 1.332 и 1.337.
Альтернативный сценарий: прорыв вниз уровня 1.325 откроет путь к 1.3225 и 1.318.
Анализ : RSI теряет свою медвежью динамику.
Думаю,что все же пара сделает рывочек вверх. В худшем случае сходит к 1.3250 и от туда с новыми силами к 1.3350 - 1.3370
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2013 в 15:39)
А вообще по паре....скок не крутила и не вертела я...Ну никак больше вверх не хочет пара и я не хочу... Аккурат у нижней канала сейчас...Проьет-и продажи мои границ знать не будут...а отскочит-в покупки не полезу)Хотя есть вариант хай часовой обновить да к верхней границе пойти...Пока не вижу я верхов больше.
Медаль
По паре на 4 часовом графике наблюдается медвежий дивер и думаю что скоро американци будут направлять пару вниз . Уровни DS1 1.3257 DS2 1.3202 DS3 1.3171 .
Евро доллар всетаки отскочил от нижней границы восходящего канала вверх. На данный момент цена дошла до верхней его границы и возможен коррекционный отскок вниз к нижней границе 13300. Но возможно и пробитие с текущих канала вверх и повышение к 37-38й фигурам-обновление хая на дневном. Так же пока не пробит канал вверх возможно и пробитие его вниз.
Медаль
Валютная пара евро/доллар продолжает свое движение в восходящем канале. Цена оттолкнулась от линии сопротивления канала. Ожидаю снижение цены к уровню поддержки канала 1,3291, откуда рост котировок продолжится с обновлением максимумов.
Прикрепленные файлы:
eurusdh1_bqa6n.png | 25.5 Кб | Скачали: 272
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад