asВсем привет. Нашёл в сети интересный конкурс по торговле бинарными опционами. Подробности тут: __utrader.com/Traders_Contest. Но вот про организатора в сети информации маловато. Может кто чего про них слышал, или работал с ними?
Спасибо за информацию! Я уже зарегистрировался в этом конкурсе. Участие в нем бесплатное, да и интересно попробовать работать с бинарными опционами. |
Кто подскажет где в понедельник нормальный конкурс будет? |
ТатьянаКто подскажет где в понедельник нормальный конкурс будет?
На ForexStars фрироллы будут - призы небольшие, но участников немного, выиграть реально. |
А что такое фрироллы?Я ничего про это там не нашла. |
ТатьянаА что такое фрироллы?Я ничего про это там не нашла.
Это значит, что участие в конкурсе бесплатное, стало быть, без риска.
Призы - 25, 15, 10 долларов за первые три места.
По отзывам, проблем с выводом призов нет. |
Часто на глаза попадалась информация, о постоянно проводящемся в "Адреналин Форекс" конкурсе "Гагарин". Правда я с этим брокером не работал, так что в конкурсе естественно не участвовал. Кто-нибудь может просветить? Speero |
SpeeroЧасто на глаза попадалась информация, о постоянно проводящемся в "Адреналин Форекс" конкурсе "Гагарин". Правда я с этим брокером не работал, так что в конкурсе естественно не участвовал. Кто-нибудь может просветить?
Конкурс Гагарин проводился трижды в день длительностью по 8 часов, но, к сожалению, он уже прекратил свое существование. Вместо этого обещали вскоре внедрить что-то грандиозное, но пока ничего не известно.
|
vladbНа ForexStars фрироллы будут - призы небольшие, но участников немного, выиграть реально.
Еще фрироллы проводятся под эгидой "Турниры" на MMCIS. Там же проводятся турниры "Sit & Go" (садись и играй), но там уже за деньги. Покерная система - переняли оттуда. |
Для интересующихся конкурсами на Форекс есть сайт, где указаны ДЦ, которые их проводят, а также продолжительность от 1 часа до месяца и сколько лотов можно ставить одновременно. Там же можно найти и правила.
Вот ссылка: http:/fxkonkurs.ru |
Пришло письмо от Admiral Markets. С 9 ро 20 апреля проводится двухнедельный конкурс ForexBall с реальными призами, которые можно выводить. Игра без ограничений по размеру лотов. |
Всем привет. Нашел в сети один интересный бездепозитный бонус на forexoptimum 50$. Условия вывода реальные и начисляют всем. |
asВсем привет. Нашел в сети один интересный бездепозитный бонус на forexoptimum 50$. Условия вывода реальные и начисляют всем.
На самом сайте forexoptimum нет ни единого слова про этот бонус, для этого нужно зайти на сайт bonusbezdepozit.
Когда начинаешь открывать счет, выскакивает первый вопрос "Назовите город" и в качестве подсказки выкладывется список только украинских городов. И российский город ввести нельзя. А Вы сами-то смогли открыть счет? |
Получилось проскочить вопрос "Назовите город" - просто нажимаешь на картинку без внесения названия города и попадаешь на поле регистрации. Зарегистрировался, отправил скан паспорта. Но одна особенность. Когда приходит письмо с просьбой пройти по ссылке и подтвердить активность почтового ящика, проходишь по ссылке, то появляется ошибка "Веб-страница не найдена". Позвонил в поддержку, сказали, что временный сбой, не обращайте внимания, все нормально. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #34 - 6 апреля 2012 в 15:36 | |
BuffettНа самом сайте forexoptimum нет ни единого слова про этот бонус,
Вообще то про этот бонус описано в теме выбор брокера с бонусом. У нас этот бонус не представлен. Заморочно там все уж слишком. Возможно позже рассмотрим вариант представить и его. |
Buffett
Пришло письмо от Admiral Markets. С 9 ро 20 апреля проводится двухнедельный конкурс ForexBall с реальными призами, которые можно выводить. Игра без ограничений по размеру лотов.
я посмотрела официальный сайт Admiral Markets и расписание конкурса ForexBall.
Но к сожалению ничего там не нашла. И у меня есть рассылка новостей на почте от этого ДЦ.
Но мне ничего такого не прислали. А можно кинуть ссылочку на регистрацию в этом конкурсе или регионы, для которых этот конкурс проводится?
Буду весьма благодарна за информацию. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 16:22) |
fastenerя посмотрела официальный сайт Admiral Markets и расписание конкурса ForexBall.
Но к сожалению ничего там не нашла. И у меня есть рассылка новостей на почте от этого ДЦ.
Но мне ничего такого не прислали. А можно кинуть ссылочку на регистрацию в этом конкурсе?
Заходите на сайт Адмирала, вверху жмете "Конкурс ForexBall", на открывшейся странице в колонке "Как принять участие?" жмете "Заренистрироваться на сайте ForexBall", на след. странице жмете вверху "Вход" и регистрируетесь.
Если какие вопросы возникнут, у них бесплатный номер телефона в поддержке, ответят на все вопросы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 16:38) |
Buffett
fastenerя посмотрела официальный сайт Admiral Markets и расписание конкурса ForexBall.
Но мне ничего такого не прислали. А можно кинуть ссылочку на регистрацию в этом конкурсе?
Заходите на сайт Адмирала, вверху жмете "Конкурс ForexBall", на открывшейся странице в колонке "Как принять участие?" жмете "Заренистрироваться на сайте ForexBall", на след. странице жмете вверху "Вход" и регистрируетесь.
Если какие вопросы возникнут, у них бесплатный номер телефона в поддержке, ответят на все вопросы.
спасибо, я все поняла. Просто я зашла на белорусский сайт Admiral Markets, а там информация по конкурс ForexBall не обновлялась с пошлого года :look: расписание туров за 2011, а на 2012 никто и не размещал, а я сразу не обратила на это внимание. |
Buffett
На самом сайте forexoptimum нет ни единого слова про этот бонус, для этого нужно зайти на сайт bonusbezdepozit.
Когда начинаешь открывать счет, выскакивает первый вопрос "Назовите город" и в качестве подсказки выкладывется список только украинских городов. И российский город ввести нельзя. А Вы сами-то смогли открыть счет?
Была такая же замарочка. Я просто через скайп обратился в суппорт. И там всё объяснили и рассказали. с их помощью и открывал. |
BuffettНа самом сайте forexoptimum нет ни единого слова про этот бонус
Не в тему раздела немного, ну ладно. У них есть скайп, у меня тоже были проблемы с регистрацией, связалась с ними, всё быстренько порешали, получила бонус, поторговала и вывела денюшку. Так что всё реально :v: |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5213 | #40 - 6 апреля 2012 в 19:45 | |
ada_vaskerНе в тему раздела немного, ну ладно. У них есть скайп, у меня тоже были проблемы с регистрацией, связалась с ними, всё быстренько порешали, получила бонус, поторговала и вывела денюшку. Так что всё реально
Про все это есть в теме Выбор брокера с бонусом :glasses: |