Всем привет. Нашёл в сети интересный конкурс по торговле бинарными опционами. Подробности тут: __utrader.com/Traders_Contest. Но вот про организатора в сети информации маловато. Может кто чего про них слышал, или работал с ними?
Спасибо за информацию! Я уже зарегистрировался в этом конкурсе. Участие в нем бесплатное, да и интересно попробовать работать с бинарными опционами.
А что такое фрироллы?Я ничего про это там не нашла.
Это значит, что участие в конкурсе бесплатное, стало быть, без риска.
Призы - 25, 15, 10 долларов за первые три места.
По отзывам, проблем с выводом призов нет.
Часто на глаза попадалась информация, о постоянно проводящемся в "Адреналин Форекс" конкурсе "Гагарин". Правда я с этим брокером не работал, так что в конкурсе естественно не участвовал. Кто-нибудь может просветить?
Часто на глаза попадалась информация, о постоянно проводящемся в "Адреналин Форекс" конкурсе "Гагарин". Правда я с этим брокером не работал, так что в конкурсе естественно не участвовал. Кто-нибудь может просветить?
Конкурс Гагарин проводился трижды в день длительностью по 8 часов, но, к сожалению, он уже прекратил свое существование. Вместо этого обещали вскоре внедрить что-то грандиозное, но пока ничего не известно.
На ForexStars фрироллы будут - призы небольшие, но участников немного, выиграть реально.
Еще фрироллы проводятся под эгидой "Турниры" на MMCIS. Там же проводятся турниры "Sit & Go" (садись и играй), но там уже за деньги. Покерная система - переняли оттуда.
Для интересующихся конкурсами на Форекс есть сайт, где указаны ДЦ, которые их проводят, а также продолжительность от 1 часа до месяца и сколько лотов можно ставить одновременно. Там же можно найти и правила.
Вот ссылка: http:/fxkonkurs.ru
Пришло письмо от Admiral Markets. С 9 ро 20 апреля проводится двухнедельный конкурс ForexBall с реальными призами, которые можно выводить. Игра без ограничений по размеру лотов.
Всем привет. Нашел в сети один интересный бездепозитный бонус на forexoptimum 50$. Условия вывода реальные и начисляют всем.
На самом сайте forexoptimum нет ни единого слова про этот бонус, для этого нужно зайти на сайт bonusbezdepozit.
Когда начинаешь открывать счет, выскакивает первый вопрос "Назовите город" и в качестве подсказки выкладывется список только украинских городов. И российский город ввести нельзя. А Вы сами-то смогли открыть счет?
Получилось проскочить вопрос "Назовите город" - просто нажимаешь на картинку без внесения названия города и попадаешь на поле регистрации. Зарегистрировался, отправил скан паспорта. Но одна особенность. Когда приходит письмо с просьбой пройти по ссылке и подтвердить активность почтового ящика, проходишь по ссылке, то появляется ошибка "Веб-страница не найдена". Позвонил в поддержку, сказали, что временный сбой, не обращайте внимания, все нормально.
На самом сайте forexoptimum нет ни единого слова про этот бонус,
Вообще то про этот бонус описано в теме выбор брокера с бонусом. У нас этот бонус не представлен. Заморочно там все уж слишком. Возможно позже рассмотрим вариант представить и его.
Пришло письмо от Admiral Markets. С 9 ро 20 апреля проводится двухнедельный конкурс ForexBall с реальными призами, которые можно выводить. Игра без ограничений по размеру лотов.
я посмотрела официальный сайт Admiral Markets и расписание конкурса ForexBall.
Но к сожалению ничего там не нашла. И у меня есть рассылка новостей на почте от этого ДЦ.
Но мне ничего такого не прислали. А можно кинуть ссылочку на регистрацию в этом конкурсе или регионы, для которых этот конкурс проводится?
Буду весьма благодарна за информацию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 16:22)
Но к сожалению ничего там не нашла. И у меня есть рассылка новостей на почте от этого ДЦ.
Но мне ничего такого не прислали. А можно кинуть ссылочку на регистрацию в этом конкурсе?
Заходите на сайт Адмирала, вверху жмете "Конкурс ForexBall", на открывшейся странице в колонке "Как принять участие?" жмете "Заренистрироваться на сайте ForexBall", на след. странице жмете вверху "Вход" и регистрируетесь.
Если какие вопросы возникнут, у них бесплатный номер телефона в поддержке, ответят на все вопросы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2012 в 16:38)
Но мне ничего такого не прислали. А можно кинуть ссылочку на регистрацию в этом конкурсе?
Заходите на сайт Адмирала, вверху жмете "Конкурс ForexBall", на открывшейся странице в колонке "Как принять участие?" жмете "Заренистрироваться на сайте ForexBall", на след. странице жмете вверху "Вход" и регистрируетесь.
Если какие вопросы возникнут, у них бесплатный номер телефона в поддержке, ответят на все вопросы.
спасибо, я все поняла. Просто я зашла на белорусский сайт Admiral Markets, а там информация по конкурс ForexBall не обновлялась с пошлого года :look: расписание туров за 2011, а на 2012 никто и не размещал, а я сразу не обратила на это внимание.
На самом сайте forexoptimum нет ни единого слова про этот бонус, для этого нужно зайти на сайт bonusbezdepozit.
Когда начинаешь открывать счет, выскакивает первый вопрос "Назовите город" и в качестве подсказки выкладывется список только украинских городов. И российский город ввести нельзя. А Вы сами-то смогли открыть счет?
Была такая же замарочка. Я просто через скайп обратился в суппорт. И там всё объяснили и рассказали. с их помощью и открывал.
На самом сайте forexoptimum нет ни единого слова про этот бонус
Не в тему раздела немного, ну ладно. У них есть скайп, у меня тоже были проблемы с регистрацией, связалась с ними, всё быстренько порешали, получила бонус, поторговала и вывела денюшку. Так что всё реально :v:
Не в тему раздела немного, ну ладно. У них есть скайп, у меня тоже были проблемы с регистрацией, связалась с ними, всё быстренько порешали, получила бонус, поторговала и вывела денюшку. Так что всё реально
Про все это есть в теме Выбор брокера с бонусом :glasses: