Демо или сразу Реал?
Демо счёт нужен в одном случае, посмотреть как он функционирует у данного брокера. Вот и всё. учиться нужно у опытного трейдера, или у Д.Ц, который имеет лицензию и много филиалов в разных странах. А на реальном счету нужно практиковаться для успешной торговли. алексастра | ||
алексастра66
Вот и всё. учиться нужно у опытного трейдера, или у Д.Ц, который имеет лицензию и много филиалов в разных странах Не всем везёт найти такого трейдера в сенсеи.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2012 в 18:24) | ||
Со мной демо счет сыграл злую шутку.После отменных результатов на симуляторе я "поймал звездочку" и открыл реальный счет закинув 1000$. Сливал я эту штуку около полугода так и не понимая,что происходит на рынке. После того,как на счету осталось 200$ опять ушел на демку( слава богу,что хватило ума не слить остатки), и это уже был реабилитационный период после многомесячных истязаний. Здесь демка послужила спасительной пилюлей для трейдера-лузера. | ||
litetail
Демо счёт нужен в одном случае, посмотреть как он функционирует у данного брокера. Вот и всё. учиться нужно у опытного трейдера, или у Д.Ц, который имеет лицензию и много филиалов в разных странах. А на реальном счету нужно практиковаться для успешной торговли. А еще нужен очень для тестирования торговой системы . Ведь Вы не будете тестить ее реале . Вот только для этого и нужно демо счет . А научится торговать на демо счете практически не возможно . Без психологической составляющей торговля просто невозможна . | ||
если есть свободные пару сотен, то можно попробовать начинать на реале. Естественно после того как разобрался с терминалом и хоть в общих чертах понял что тут происходит). Начинать в таком случае рекомендую с фрешфорекса, у них есть защита от слива. К сожалению у робофорекса такого пока нет. | ||
На мой взгляд демка нужна для того, чтобы хорошо освоить торговую площадку. Научиться правильно выставлять ордера, отложенные ордера. Пользоваться средствами графического анализа, как поставить трал и т.д. После освоения попробывав поторговать , переходить на центовые счета. И убыток маленький и и ощущения реальных денег. | ||
Роман206
На мой взгляд демка нужна для того, чтобы хорошо освоить торговую площадку. Научиться правильно выставлять ордера, отложенные ордера. Пользоваться средствами графического анализа, как поставить трал и т.д. После освоения попробывав поторговать , переходить на центовые счета. И убыток маленький и и ощущения реальных денег. во-первых какое может быть ощущуние "реальных денег"?! реальные деньги это когда их можно подержать в руках или что-то за них приобрести!!! Если вы кроме как выставлять ордера ничего не умеете, то не вижу смысла торговать на реале :sad: Отдайте эти деньги просто первому встречному, получите хотя бы положительные эмоции. | ||
fastener
fastener
во-первых какое может быть ощущуние "реальных денег"?!
реальные деньги это когда их можно подержать в руках или что-то за них приобрести!!! Если вы кроме как выставлять ордера ничего не умеете, то не вижу смысла торговать на реале Отдайте эти деньги просто первому встречному, получите хотя бы положительные эмоции. Когда вы торгуете на демо-счёте, у вас не бедет достаточного стимула для изучения и понимания тех или иных трейдерских истин, которые необходимые каждому трейдеру. Слитый демо-счёт не даст такого результата как слитый реальный, пусть даже и мелкий. Человек либо бросит эту затею, либо начнёт раскапывать для себя инфу и будет стараться понять и научиться работе на форекс. Что касается отдать комуто деньги, то Я с вами не согласен. Ведь отрицательный результат-это тоже результат и занимает непоследнее место в освоении торговых навыков. | ||
Роман206
Когда вы торгуете на демо-счёте, у вас не бедет достаточного стимула для изучения и понимания тех или иных трейдерских истин, которые необходимые каждому трейдеру. Слитый демо-счёт не даст такого результата как слитый реальный, пусть даже и мелкий. Человек либо бросит эту затею, либо начнёт раскапывать для себя инфу и будет стараться понять и научиться работе на форекс. Что касается отдать комуто деньги, то Я с вами не согласен. Ведь отрицательный результат-это тоже результат и занимает непоследнее место в освоении торговых навыков. Аргументы неубедительно звучат :smile: Форекс это не школа,куда ходить все должны обязательно! Поэтому или человек хочет реально чего достичь или нет! Если человек случайный на форексе,то ему никакая мотивация не поможет на нем остаться! Пока на реале научитесь, то денежки все могут закончиться или просто наступит разочарование от количества слитых счетов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 12:48) | ||
fastener
fastener
Аргументы неубедительно звучат
Форекс это не школа,куда ходить все должны обязательно! Поэтому или человек хочет реально чего достичь или нет! Если человек случайный на форексе,то ему никакая мотивация не поможет на нем остаться! Пока на реале научитесь, то денежки все могут закончиться или просто наступит разочарование от количества слитых счетов. А Я ни кого ни вчём убеждать не собираюсь, на демо счёте больше двух недель не работал, а только на реале. Демку использую только для советников. ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ что форекс должен познать каждый, Я об этом не говорил, не надо выдумывать. На форекс может заскочить любой, но не каждый там останется. так же само любой может взять в руки гитару, но не каждый станет музыкантом. А на счёт денежек, то надо создать тему и посмотреть, что из этого выйдет. | ||
Роман206
ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ что форекс должен познать каждый, Я об этом не говорил, не надо выдумывать. На форекс может заскочить любой, но не каждый там останется. так же само любой может взять в руки гитару, но не каждый станет музыкантом. вы наверное не очень внимательно прочитали мой предыдущий пост :sad: Именно об этом и написано в предыдущем посте, что форекс мы выбираем сами и никто его не навязывает. Слитые счета ничего кроме страха слить следующий и неуверенности в своих возможностях не принесут "спешащим к реалу". Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 14:37) | ||
Но ведь демо счёт и реальный счёч в морально-психологическом отношении-это две разные вещи. А отрабатывать практические навыки пужно в реальных условиях, на то она и практика. Это тоже самое как учиться езде не велосипеде на велотреннажоре.Это моя точка зрения и я думаю многие меня поддержат. | ||
Обязательно всем начинающим пробовать торговлю на демо счете, для того чтоби познакомится с платформой, попробовать совершать сделки не на своих а на виртуальных деньгах. Но при єтом нужно относится к ним как к собственним, разработать стратегию торговли, а тогда уже на реальном рименять. | ||
Роман206
Но ведь демо счёт и реальный счёч в морально-психологическом отношении-это две разные вещи. А отрабатывать практические навыки пужно в реальных условиях, на то она и практика. Это тоже самое как учиться езде не велосипеде на велотреннажоре.Это моя точка зрения и я думаю многие меня поддержат. Согласен, но только с велотренажёром. Какая разница, на каком счёте учиться? Есть лишние деньги и желание ими поделиться - нет проблем, практикуйтесь на реале. Хотите получить опыт для торговли - не стоит подходить с "бухты-барахты" к демо-счетам. Прибыли в финансовом плане сразу не появится, но получите опыт и уверенность в своих действиях. Speero | ||
Да, пожалуй вы правы. Может тогда стоит разделить такие понятия как "уметь торговать на форекс" и "зарабатывать на форекс". Последнее можно и случайно, сдуру открытой позицией, сделать. Просто на удачу. А первое - это только в результате многолетней практики | ||
Не признаю торговлю на демосчетах. Тут пишут, что слитые счета ничего кроме страха слить следующий и неуверенности в своих возможностях не принесут. Это применимо к тем, кто пришел на Форекс за халявой, срубить бабла по-быстрому. И пусть такие уйдут чем быстрее, тем для них меньше потерь - и моральных, и материальных. Cogito, ergo sum. | ||
если лезть сразу на реальный счет , то нужно прочитать литературу и хоть что то понимать в том , что делаешь . а если учишься открывать ордера только , то нужно открывать демо счет и там на своих ошибках разбираться . или если читать не умеешь )))) | ||
Halker
или если читать не умеешь Я в шоке. Если читать не умеешь - зачем лезть на Форекс??? Ну а какие-то базовые знания должны быть, это само собой разумеется, как минимум, хотя бы знать основные термины и понятия - иначе и в гугле не будешь знать, что искать.... Cogito, ergo sum. | ||
всем привет! я бы советовал начинать торговать на демо счете, учиться и приобретать опыт на нем, так как начав сразу с реального счета 99% новичков сливають...хотя я начинал сразу с реала, правда слил, но много чего научился, а сейчас уже дела идут хорошо... | ||
Конечно же демо ведь не попробывав торговля не узнав все фишки рынка на реальном счете ты будешь чувствовать себя неуютно на демо нужно попробывать стратегию или советника на которой будешь торговать на реале понять все нюансы и уже с базой данных потихоньку переходить на реал с минимальным лотом!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.