Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Демо или сразу Реал?

Forex4Women

Alby1
Советую выбирать центовые счета, так как на них можно отрабатывать любую стратегию с минимальным риском потерять депозит.

Разве риски на центовом счету меньше чем на долларовом? Они вроде бы остаются такими же, не зависимо от того торгуешь центами или долларами. Смотрите лучше в пунктах и всё будет тоже самое. И риск потерять депозит тот же. Просто на центовом дешевле обойдется.

Разница огромная. Все новечки вкладывают от 15$- 100$. На доларовом пару сделок и просадка в 20пунктов и прощяй депозит . А на центовом ещё и поторговать можно.
Однозначно сразу реальный счёт открывать, вопрос только в том с какой суммы начать... Сейчас большое колличество брокеров предлагают как вариант центовый счёт, это даст возможность поторговать с приличным депозитом (в центах) не рискуя при том, серьезными деньгами... в большинстве случаев новички сливают первые депозиты и ни один, так что центовый счёт самое то!!! Просто торговля на демо и на реале две большие разницы... в отношении психологии.
ecodenis
Однозначно сразу реальный счёт открывать, вопрос только в том с какой суммы начать... Сейчас большое колличество брокеров предлагают как вариант центовый счёт, это даст возможность поторговать с приличным депозитом (в центах) не рискуя при том, серьезными деньгами... в большинстве случаев новички сливают первые депозиты и ни один, так что центовый счёт самое то!!! Просто торговля на демо и на реале две большие разницы... в отношении психологии.

Привет. Считаю что лучше попробовать с начало на демо. Хотя бы для того чтоб научиться управлять терминалом. Так же на демо можно обкатать различные наработки и идеи. Ну а потом уж и можно начинать на центовом счете.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 21:20)
я думаю сначала демо,чтобы привыкнуть к платформе,потом центовый счёт - суммы большие,но в центах,психологически привыкаеш,ещё неплохо участие в конкурсах на реалсчетах,а потом уже долларовый счёт ,оптимальное плечо 1:200 и заработок есть,и слив не так часто, как при плече 1:500самое главное в скальпинге я считаю ловить пипсов по 50 на флэте и обязательно ставить стопы пипсов на 70,вдруг буря,то есть: правильный манименеджмент и знание уровней поддержки и сопротивления ,при тренде пипсовать очень рискованно
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 21:21)
МедальКубок
демло счет необходим дляя начального обучения. но как я уже где-то писал - много сидеть на демо- вредно для трейдера. теряется ощущение реальности. Трейдинг превращается в игру , угадайку ( Все помнят первые компьютерные игры - 9 жизней , 12 жизней и т.д) Тоже с демо счетом. После недолгой торговли на демке - лучше открыть центовый счет и торговать настоящими деньгами, а не виртуальными( мое мнение -опыт трейдинга с 2007 г)
Отличная компания для торговли
Демка нужна и это не нужно обсуждать - узнать терминал , привыкнуть к работе на нём , протестить новую ТС и т.д. Всё это делается на демке . Другое дело как новички используют демо счет - открывают счета на десятки тысяч с максимальным плечом и понеслась бомбить целыми лотами - не думая , что и одной тысячи для реала нет . Приблизьте демку к реалу и не старайтесь удвоить депо , а выработайте алгоритм действий , оптимальный вашей ТС и будет толк .
МедальКубок
WELLFOREX

Forex4Women

Alby1
Советую выбирать центовые счета, так как на них можно отрабатывать любую стратегию с минимальным риском потерять депозит.

Разве риски на центовом счету меньше чем на долларовом? Они вроде бы остаются такими же, не зависимо от того торгуешь центами или долларами. Смотрите лучше в пунктах и всё будет тоже самое. И риск потерять депозит тот же. Просто на центовом дешевле обойдется.

Разница огромная. Все новечки вкладывают от 15$- 100$. На доларовом пару сделок и просадка в 20пунктов и прощяй депозит . А на центовом ещё и поторговать можно.

Ну, даже и не знаю, что ответить. Это, каким мастерством (или глупостью) обладать надо, что бы начать торговать на долларовом счете с депозитом в 15-100 баксов. Открывайте счет на ту сумму, которую можете себе позволить и от этого, и будет зависеть, будет он центовым или долларовым. А риск останется таким, как и был, торгуй 100 баксами на центовом или 10-ю штуками на долларовом.
Медаль
Вот как сейчас уже много знаю то могу сказать,что демо можно и не открывать,бездепозитных бонусов сейчас столько можно набрать,что надолго хватит тренироваться.Но с другой стороны человек же сначала всего этого не знает,элементарно не знает даже как ордер заключить(вспоминаю себя),поэтому конечно начинать с демо чтобы понять что к чему, твое-не твое.
Сам я 3 месяца на демо тренировался,но тогда еще брокеры бездепозитных бонусов не давали.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 23:37)
Stason-Kobzon

На форексе я совсем недавно, начать торговлю с чего? Я то предполагал, что лайт он на то и лайт, что можно на нем начать работу, как бы легкий старт.
Непонятная позиция можно положить доллар, но торговать на нем нельзя.надо 20 долларов. На демо не наработаешься, а лотом 0.01 пару баксов на счету, это самое то, чтобы прочувствовать процесс для начала.

А на демо и не надо работать. Там нужно учится обращению с терминалом, попробовать не слить депо который дается для старта. Пробовать работу советников, индикаторов. В идеале выработать свою рабочую стратегию. А с парой баксов на счете ничего не прочувствуешь, ну сольешь, это ведь пара пачек сигарет, не жалко. Вот когда 20 сольешь, тогда может. что нибудь и колыхнется в душе.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Демо, демо и еще раз демо, всем новичкам настоятельно рекомендую. Я на рынке уже три года работаю. Сначало обучалась у диллинговом центре и очень этому рада, для новичков это лутший способ быстро освоить рынок и торговлю на нем.
Piligrim

lobzick
Я думаю, для этого достаточно пару дней

Не согласен. Пару дней уйдет только на освоения терминала.
А на реал лучше переходить когда у тебя на демо будет прибыль в течение месяца. А так это просто трата денег.
только к демо надо относится так как будто это реальные деньги.
[/quot

За пару дней не реально ничему научится, разве что с платформой работать, а это самая малость. Чтобы добится прибыльной роботы на рынка нужно как минимум пол года усердного изучения.
Медаль
Демки рационально использоать, для изучения азов работы с МТ, ТА, отработки стратегий, советников, систем и т.д. Реально же стабильно и прибыльно торговать. можно научиться только на реале, путем длительного наблюдения за поведением рынков в зависимости от экономических, политических, социальных и т.п. событий. Причем, только самостоятельно испытав все эмоции и психологические нюансы, в течении длительного периода реальной торговли, можно добиться стабильности, выдержки, терпения и хладнокровия при принятии торговых решений.
МедальКубок
Друзья, а если тема будет перенесена в раздел "Диалоги о Форекс", в котором нет оплаты за посты, будете там писать? Тема, видимо, исчерпывает себя, нового особо ничего не пишется.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC

Друзья, а если тема будет перенесена в раздел "Диалоги о Форекс", в котором нет оплаты за посты, будете там писать? Тема, видимо, исчерпывает себя, нового особо ничего не пишется.

Я так думаю, что если все темы перевести в бесплатные, то многие "писатели" быстро забудут даже адрес форума. И останутся одни "читатели" :laugh: .
Чем отличается инвестор от трейдера? Трейдер покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может вообще.
Медаль
Sergei26
Считаю что лучше попробовать с начало на демо. Хотя бы для того чтоб научиться управлять терминалом.

Демо, но недолго. Не стоит долго учиться "водить машину", не выезжая на дорогу (на тренажёре).
ecodenis
Однозначно сразу реальный счёт открывать, вопрос только в том с какой суммы начать...

Согласен. Надо чувствовать то, что в реальной торговле происходит. А так многие на демо в прибыли , а потом не понимают, почему на реале не получается.
ecodenis
Просто торговля на демо и на реале две большие разницы... в отношении психологии.
Полностью с вами согласен.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
МедальКубок
petrovi4

KOTMAKC

Я так думаю, что если все темы перевести в бесплатные, то многие "писатели" быстро забудут даже адрес форума. И останутся одни "читатели" :laugh: .

О том и речь. Просто вроде уже всё выяснили - демка для обучения и тестов, реал - для торговли. В реал нельзя без отработанной ТС.
Но ведь вишут же и пишут. А без оплаты сразу стихнет тема.
однозначно сразу реал! как ни крути но быстрее дойдет что к чему, когда ошибки будут дорого стоить, а то на демо все время можно сидеть, а толку ноль
МедальКубок
PILIGRIM, сами-то с конкурсов начинали, чтобы свой реал не сливать.
КОТМАКС, я это отдельный случай, к сожалению, я на таком бронепоезде, что сколько бы я не слила, я все равно буду делать так, как и раньше, ничего не меняя
Начинать конечно лучше всего с демо, но перед этим почитать что нибудь о Форекс в целом об особенностях торговли и т.д. благо в интернете этой информации предостаточно. Освоится на демо и если торговля виртуальными деньгами совсем не интересно и хочется придать немного азарта, зарегистрируйтесь в каком нибудь конкурсе их у каждого ДЦ предостаточно. Это даст и азарт и с ДЦ познакомиться. А уж потом выиграв пару конкурсов или по крайней мере не уйдя в них в минус можно и на реальные деньги поработать. Только не надо себя убеждать что уйдя в минус на демо в реале будет всё по-другому..
Модератр Д
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 мая 2012 в 10:37)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад