![](/upload/forum/c6f2b81b17b80518042b1ba2e7cc11ae.jpg)
EUR/CAD. Аналитика.
Пара евро канадец на сегодняшней сессии начала движение вверх и пробила уровень сопротивления в цене 1.3697 и продолжила рост к сопротивлению в цене 1.3782 но выше пара не пошла , на мой взгляд и по индикатору macd на h1 пара может начать коррекцию в понедельник к уровню поддержки в цене 1.3732. ![]() | ||
![]() Пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, что, на мой взгляд, имеет все основания стать основой для восходящего тренда. Индикатор MACD так же говорит о надвигающемся росте. Ближайшей целью рассматриваю уровень 1.3855, а в случае достижения этого уровня 1.3920. Продавать думаю лишь в случае закрепления курса ниже средней линии канала Боллинджера. | ||
По паре EURCAD на часовом графике на следующей недели ожидаю разворот пары в долго срок, пара достигла сильных уровней,анализ указывает что 5 по ВА отработана,и теперь ожидаю падение сильного в понедельник ожидаю добития уровня 1,3810 максимум и разворот,далее снижение к уровню 1,3620 и коррекция вверх,таким образом будет фигура голова и плечи после чего пойдем к цели 1,3450
![]() | ||
ПО паре EURCAD на часовом графике открытие недели по плану тренд вверх продолжается но точка разворота уже близко,покупать не вижу смысла щас,продавать на коррекции считаю нужна от уровня 1,3820-1,3880 первая цель внизу будет на уровне 1,3780 далее малый откат и снижение к уровню 1,3680
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.3669, 1.3645 и 1.3610.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
Сегодня пара евро канадец протестировала уровень месячного сопротивления в цене 1.3812 но пробить не смогла и начала снижаться и сейчас пара торгуется в цене 1.3774 судя по индикатору стохастик на h1 пара продолжит рост к 20 мувынгу на h1 в цене 1.3787. ![]() | ||
По паре EURCAD на часовом графике коррекция вниз подходит к завершению можно будет покупать от уровня 1,3710 первая цель будет на уровне 1,3770 далее откат и рост к уровню 1,3820,после чего может пара начать разворот в долго срок,так как Евро у своего максимуму по многим парам и только начинает снижение, стоп можно поставить на уровень 1,3630
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.3686, 1.3657 и 1.3618.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
![]() Данная пара находится в середине канала Боллинджера, однако он растет уже в течении довольно большого промежутка времени. Поэтому, не смотря на сигналы о продаже по MACD и MA видится более вероятным продолжение восходящего тренда. Рекомендую покупать с целью 1.3830, а в случае ее преодоления до уровня 1.39. Продажи можно рассматривать лишь после достижения нижней границы канала Боллинджера. | ||
Сегодня пара евро канадец не пробив недельную поддержки в цене 1.3729 и начала движение вверх к уровню месячного сопротивления в цене 1.3812 нот пара не пробила этот уровень сопротивления и судя по индикатору стохастик на h1 пара снижение продолжит к 55 мувынгу на h1 в цене 13767. ![]() | ||
ПО паре EURCAD на часовом графике вверху достигли сильного сопротивления и с текущих хорошая возможность продать пару,стоп можно поставить на уровень 1,3830,первая цель снижения будет на уровне 1,3780 далее откат и падение к уровню 1,3705 далее будет глубокая коррекция и завершение волны 2,после будет сильное падение.
![]() | ||
В связи с тем что по паре EUR\CAD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и буду покупать при пробитии линии 1.3820 до линии сопротивления 1.3843 стоп лосс установить у линии поддержки 1.3812.
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.3719, 1.3679 и 1.3632.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал. ![]() | ||
Пара евро канадец сегодня продолжила движение вверх и пробила уровень месячного сопротивления в цене 1.3812 и продолжила рост и пробила уровень сопротивления в цене 1.3881 на мой взгляд рост пари будет продолжен к уровню сопротивления в цене 1.3939 и от этого уровня пара можно продавать . ![]() | ||
По паре EURCAD на часовом графике подошли к сопротивлению сильному ожидаю коррекцию вниз минимум на 100 пунктов,стоп можно поставить на уровень 1,3940 первая цель коррекции на уровне 1,3810 далее последует отскок и вполне пробитие верхнего сопротивления, но Я считаю Мы подошли к раз воротным целям и теперь нужна искать входы в долго срок вниз.
![]() | ||
![]() Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.3965, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.4050. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста. | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.3752, 1.3700 и 1.3646.
MACD расположена в положительной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в зоне перекупленности и формирует сигнал на продажу. ![]() | ||
Сегодня пара евро канадец начал снижение и сейчас пара торгуется в цене 1.3843 возможно что снижение пари будет продолжено к уровню поддержки в цене 1.3828 и возможно ниже к уровню поддержки в цене 1.3812 и такое движение пари подтверждает индикатор стохастик на h4/ ![]() | ||
На сегодня по паре EUR\CAD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку рекомендую покупать при пробитии линии 1.3820 до линии сопротивления 1.3843 стоп лосс установить у линии поддержки 1.3810.
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 1.3768, 1.3715 и 1.3656.
MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и формирует сигнал на покупку. ![]() |
В начало страницы |