![](/upload/forum/065049223e147a61d65e498974336150.jpg)
EUR/CAD. Аналитика.
После пробоя МА89 пара вошла во флетовую зону, указывая на завершение восходящей тенденции. МАСД пересекла нулевую линию. Считаю, что пара будет закреплять я ниже 1,3990, после чего продолжит падать к 1,3900 (МА200). ![]() | ||
На этой валютной паре на таймфрейме Н1 была образована бычья двухфракталка но вчера цена очень хорошо спустилась вниз. Так что рекомендую с текущих в среднесрок покупать эту валютную пару потому что пока это движение не отработаем вниз не пойдем....цель 1.4100. ![]() | ||
Сейчас рси находится у зоны перекуплености, аллигатор открыл пасть на рост, гатор показывает рост валотильности, что для роста очень хорошо,советую покупать пару до 1.4150. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 18:47) | ||
Цена торгового инструмента отбилась от уровня фибо-коррекции 61,8% (1,4056) разворотной свечной моделью "Перевернутое эскимо" и нисходящим импульсом снизилась в район уровней поддержи 1,3942 и 1,3960, как было ранее мной спрогнозировано. Ближайшие ценовые уровни уже были достигнуты ценой, но я предполагаю что она еще снизится к уровню поддержки 1,3892. ![]() | ||
![]() Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.40 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.42.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 18:50) | ||
По паре EURCAD на часовом графике ожидаю продолжения роста к уровню 1,4120 на данный момент жду коррекции к уровню 1,4030-1,4010 где и буду покупать с верхней целью при достижение ее жду небольшую коррекцию и продолжения роста вверх. Нарушить может отработка фигуры W но в итоге все ровно тренд северный.
![]()
Модератор_К
Эта валютная пара не отработала еще вверху бычью двухфракталку на таймфрейме Н1. Так что думаю что пунктов 50 вверх можно покупать...Ну а потом уже думать об отработке медвежьих двухфракталок на таймфрейме Н4...среднесрочная нисходящая цель на уровне 1.3500. ![]()
Модератор_К
На этой валютной паре на таймфрейме Н1 была образована бычья двухфракталка но как видим что цена ушла глубоко вниз где мы конечно же усреднили свою позицию. В данный момент считаю что еще эта бычья свеча не отработана и вверх пунктов 30-40 пройдем. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 18:47) | ||
За вчерашний день пара не показала активного движения в какую-либо сторону, при этом уровень 1,4069 не был пробит. МАСД расположена в положительной зоне. Считаю, что пара будет отрабатывать перевёрнутую фигуру «голова-плечи», что позволит ей вырасти к 1,4198. ![]()
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 17:29) | ||
![]() Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на канал MACD. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 1.4010 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 1.3950. Но так же советую выставлять стопы, так как вполне вероятно что сигнал по MACD окажется ложным. | ||
По паре EURCAD на часовом графике ситуация интересная все указывает что тренд вверх закончен и теперь начнется глубокая коррекция вниз, но Я считаю что могут обновить максимум и достичь уровня 1,4180 после чего и пара развернется, с текущих уже открыл сделку на продажу если вырастим к верхнему уровню еще продам со стопом на уровне 1,4260, цель снижения первая на уровне 1,4020 далее откат и падение дальше вниз.
![]() | ||
Пара пока в восходящем движении и сегодня думаю с открытия рынка пара продолжит рост к уровню сопротивления 1.4160 и возможно 1.4220 после чего пара начнет корректироваться к уровню поддержки 1.4040 и 1.3980.
![]() | ||
По паре EURCAD на часовом графике открытие недели как и предполагал,ожидаю с текущих небольшое снижение к уровню 1,4060 откуда и все решиться или продолжения роста к уровню 1,4120 далее откат и выше или пара пойдет на более глубокую коррекцию к уровню 1,4020,что пока мало вероятно,так как считаю пробьем максимум на этой недели.
![]() | ||
На этой валютной паре у нас до сих пор не отработана бычья двухфракталка на таймфрейме Н1...так что все падения цены рекомендую выкупать сразу же на хороших поддержках. Считаю что цену на уровне 1.4117 мы точно увидим. ![]() | ||
Начав отработку тройного дна, пара смогла вырасти к сопротивлению 1,4069 и сейчас закрепляется выше него. МАСД вошла в отрицательную зону, указывая на снижение. Считаю, что пара будет падать к 1,4040(Ма200), после чего будет расти к 1,4115. ![]() | ||
По паре EUR/CAD после открытия рынка цена не дошла до уровня цены - 1,4114 и пошла уже в низ до середины 40 фигуры, но не стоит так сразу же продавать пару, по скольку возможно ее падение остановит уровень цены - 1,4040, где проходят средние скользящие с 100 и 200 периодами на часовом графике.
![]() | ||
Исходя из того что по паре EUR/CAD торговля ведется выше скользящих средних линий. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу рекомендую продать при пробитии линии 1.4081 до линии поддержки 1.4066 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.4085.
![]() | ||
По паре EURCAD на часовом графике пока все по прогнозу и продолжения укрепления считаю будет,на данный момент пока не можем пробить вверху уровень максимальный и как писал возможны отскок вниз к уровню 1,4060 далее откат и падение к уровню 1,4020 с этих уровней и пойдем пробивать вверх сопротивление тогда,и цель будет на уровне 1,4120
![]() | ||
Утощила за собой еще выше мажорная пара эту пару. Как видим что цена все идет и идет вверх. Те две медвежьи двухфракталки которые у нас висят внизу уже заждались отработки. Так что теперь мы еще попали в неопределенный промежуток времени....долги вися внизу а мы идем вверх. Основная цель внизу на 1.3500.
![]() |
В начало страницы |