EUR/CAD. Аналитика.
Сегодня снижение пари евро канадец продолжилось , и пара пробила уровень поддержки в цене 1.3812 и снизилась к 200 мувингу на h1 в цене 1.3752 , судя по индикатору стохастик на h1 пара продолжит снижаться к недельному уровню поддержки в цене 1.3729, и от этого уровня возможна коррекция пари . | ||
По паре EURCAD на часовом графике на следующей недели ожидаю рост или с текущих или еще небольшое снижение к уровню 1,3640,где и можно еще купить,стоп поставить на уровень 1,3570,первая цель укрепления будет на уровне 1,3780 далее будет отскок и рост к уровню 1,3820 который ожидаю увидеть в конце недели.
| ||
На часовой период времени по паре EUR\CAD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор теряет свое назначение намерен покупать при пробитии линии 1.3718 до линии сопротивления 1.3760 стоп лосс установить у линии поддержки 1.3701.
| ||
Пара закрепилась ниже скользящей ЕМА с периодом 100 и может протестировать ЕМА с периодом 200.
MACD пересекла нулевую линию сверху вниз, теперь расположена в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в зоне перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. | ||
Сегодня пара евро канадец протестировала уровень поддержки в цене 1.3673 но не пробила этот уровень поддержки , и начала не большое движение вверх и сейчас пара торгуется в цене 1.3705, по индикатору стохастик на h4 пара продолжит подниматься к 55 мувингу на h4 в цене 1.3750. | ||
Пара среднесрочно конечно сильно упала, если смотреть на прошлую неделю, сейчас вроде бы и есть предпосылки к росту к 1.38 но и так же еще одна волна падения может быть, завтра новостной фон будет хорошим. | ||
По паре EURCAD на часовом графике анализ указывает на два варианта,первый более предпочтительный начала коррекции с текущих верх к уровню 1,3750 далее откат и рост к уровню 1,3810, или продолжения снижение по второму варианту к уровню 1,3620 но пока думаю что туда не упадем без коррекции.
| ||
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и так же не формирует четких сигналов. | ||
Много данных сегодня было и все они по евро были хорошими ну или почти все, но роста нет, наводит на мысль что евро просто росла на перекуплености сильной, а на хороших данных рынок решил слить евро, без сделок. | ||
Пара евро канадец сегодня протестировала 1.3734 но не пробила и начала снижаться и сейчас пара торгуется 1.3711 считаю что пара пойдет на повторный тест сопротивления в цене 1.3734 и возможно выше этого уровня к сопротивлению в цене 1.3764 и такое движение пари поддерживает индикатор стохастик на h1. | ||
В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 1.3830. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.3650. | ||
В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 1.3830. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.3650. | ||
По паре EURCAD на часовом графике пока два варианта развития,первый рост с текущих к уровню 1,3760 далее откат и рост к уровню 1,3810.,второй вариант снижение к уровню 1,3680 далее откат и снижение к уровню 1,3620,пока рост после сильного снижения предпочтителен, при достижение верхнего уровня буду продавать.
| ||
В связи с тем что по паре EUR\CAD торговля ведется между скользящими средними линиями 50 и 100. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение,а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 1.3725 до линии сопротивления 1.3743 стоп лосс установить у линии поддержки 1.3720.
| ||
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 100.
MACD расположена в отрицательной зоне, но выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик вплотную приблизился к зоне перекупленности и подает аналогичный сигнал. | ||
Пара евро канадец на сегодняшней торговой сессии протестировала уровень сопротивления в цене 1.3746 но не пробила и начала снижаться , и на снижению пара протестировала уровень поддержки в цене 1.3684 но не пробила и на мой взгляд и по индикатору стохастик пара возобновит рост к уровню сопротивления в цене 1.3714. | ||
Сегодня слабо евро чувствует себя на всем рынке, вопросы есть небольшие, данные плохие по евро выходили только по перефирии и то не по всей, чрезмерное падение я считаю, ожидаю отката к 1.3730 | ||
По паре EURCAD на часовом графике хороший момент для покупок после вчерашнего снижение где не смогли пробить нижний уровень и теперь буде укрепления и попытка пробить уровень 1,3760 если его пробиваем что более вероятно то укрепление до уровня 1,3860 стоп можно поставить на уровень 1,3670
| ||
Данная пара поменяла направление на уровне фибо 38,2 и торгуется внутри предыдущего дня,скользящие средние в горизонтальном положении а индикатор ниже нулевого уровня.Исходя из этого рассматриваю продажу на ретесте у уровня 1,3705 после тестирования уровня фибо на 61,8.Цель получения профита на уровне фибо 100,0 на 1,3600.Стоп лосс на уровне фибо 38,2 на 1,3730.
| ||
Пара евро канадец протестировала уровень поддержки в цене 1.3666 но не пробила и начала подниматься и сейчас пара тестирует 55 мувинг в цене 1.3708 , на мой взгляд пара пробьет этот мувинг и продолжит рост к сопротивлению в цене 1.3746 и такое движение пари поддерживает индикатор стохастик . |
В начало страницы |