EUR/CAD. Аналитика.
На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.3345. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.3460. | ||
Вчера пара евро канадец смогла пробить уровень поддержки в цене 1.3361 и пошла ниже к уровню поддержки в цене 1.3241 но этот уровень пара не пробила, думаю что пара пойдет на небольшую коррекцию к уровню сопротивления в цене 1.3287 и от этого уровня пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 1.3169 | ||
Всю неделю пара торговалась в нисходящем канале и все индикаторы показывают понижение пары и дальнейшее движение на юг.Однако стоит переждать небольшой коррекции до верхнего канала от которого можно открыться на продажу с целью профита до уровня нижней границы канала.В данной ситуации рекомендую подстраховаться небольшим стоп лоссом в пределах 20-25 пунктов.
| ||
Сегодня пара евро находиться в боковом движении и пробивала пробить уровень сопротивления в цене 13292 но не смогла и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.3260 , если паре удастся пробить этот уровень то пара пойдет ниже к уровню 1.3214 но если пробоя не будет пара вернется тестировать уровень 1.3292 и выше. | ||
Сегодня пара евро канадец не смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.3260 и начала снижаться к уровню поддержки в цене 1.3221 но закрепиться под этим уровнем не смогла и начала подниматься , думаю что рост пари продолжиться як уровню сопротивления в цене 1.3260 и в случаи пробоя пойдет выше13282 . | ||
Пара уже несколько дней пытается пробиться через скользящие средние вверх,но медведи никак не сдаются продолжая двигать цену вниз.И вот очередная попытка при которой предполагаю усиление силы быков и продвижение цены до уровня 1,0383.В подтверждение показания индикаторов и анализ старших тайфремов.
| ||
Данная пара находится недалеко от нижней границы канала Боллинджер. Мои предположения : так как индикаторы указывают на покупку, то я думаю, что цена пойдет до средней линии канала, после чего пробой и восходящее движение цены к средней скользящей. В стоп лосс ставим 13-17 пунктов. | ||
Скользящая средняя 21 идет на пересечение снизу вверх со скользящей средней 55,цена торгуется в треугольнике.Но пока индикатор ниже нулевого уровня предполагаю коррекцию до нижнего уровня треугольника и только после этого движение цены на север до верхней линии треугольника.Рассматриваю покупку у нижней линии треугольника с небольшим стоп лоссом в 25 пунктов.
| ||
Пара протестировала верхнею линию облако индикатора Ишимоку и закрылась внутри облако.Хотя все данные индикатора показываю на восходящую тенденцию движения цены,но предполагаю перед этим небольшую коррекцию до нижней линии облако а потом продолжение движения вверх до уровня 1,3244.Стоп лосс ниже линии облако на 20 пунктов.
| ||
Возможный сценарий EUR/CAD на июнь 2013 г. :
Пара пробила сопротивление 1.3435 и верхнюю границу треугольника, чем открыла себе дорогу к сопротивлению 1.3622, затем пару ожидает коррекция к 1.3326 | ||
Здравствуйте!
Прогноз EUR/CAD на 6 июня 2013г.: Пара должна найти сопротивление на уровне 1.3581, чтобы начать снижение к уровням 1.3540 или 1.3498 | ||
По eurcad на часовом графике пробили вверх нижнюю линию и теперь начался откат вниз, считаю что с текущих можно продавать, щас находимся на важном уровне 1,3710 от которого ожидаю небольшого роста и потом пробитие вниз,первая цель снижения уровень 1,3640 далее уровень 1,3560,стоп поставить на уровень 1,3780,теперь тренд полностью сменился, и мы поймали самое начала тренда.
| ||
Цена протестировала уровень фибо 50,0 и подошла к уровню 61,8 где и торгуется на данный момент.Скользящая средняя 21 подходит к 55 и индикатор находится выше нулевого уровня с низходящей тенденции движения.Из этого делаю вывод на открытие ордера на продажу при закреплении цены ниже уровня фибо 61,8 на 1,3667 с движением цены до уровня фибо 100,0 на 1,3577.Стоп лосс на уровне фибо 50,0 на 1,3695.
| ||
По паре eurcad вариант был отката вверх,выбрали второй вариант, на данный момент большое вероятие что падение продолжиться,и с текущих щас хорошая возможность продать пару, цель 1,3580, при достижение 1,3620,пара может отскочить и вырасти к 1,3660,после чего снижение продолжиться.пока все идет по плану и изменений глобальных нет.
| ||
Пара находится в середине канала Боллинджера и более вероятным является возникновение восходящего тренда. Индикаторы МА и MACD так же свидетельствуют о начале подъема. Рекомендую покупать с целью 1.3750, а в случае взятия и закрепления выше этой цели 1.3820. Продажи рассматривать буду лишь после достижения уровня 1.36. | ||
Пара пока что не хочет показать рост выше трендовой линии, но и падать она так же не может, уровень 1.3750 очень и очень сильный если пара не пробьет вверх трендовую линию возможно возобновление падения пары, но пока стоит быть вне рынка, не очень все понятно чтобудет с трендовой линией. | ||
Исходя из того что пара торгуется выше скользящих линии а сигнальная линия индикатора выше нулевого уровня с тенденцией вниз,получен сигнал на продажу. Я намереваюсь продать при пробитие уровня 1.3705 до уровня поддержки у отметки 1.3578 стоп лосс установить у линии сопротивления у отметки 1.3739.
| ||
| ||
Пара зажата в канале, при падении пара может пойти падать очень на много но нужно ждать падения ниже 1.37 если пара закрепится ниже этого уровня продавать можно, если нет то покупать но не желательно, там есть еще поглощение свечное на падение, так что пока лучше быть вне рынка. | ||
|
В начало страницы |