Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/CAD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/CAD

МедальКубок
Eur/cad:достигли целевой уровень прогноза.Пока уровень 1.3120 и граница наклонного канала выступают сопротивлением,возможно снижение пары..
М30: ожидается формирование цикла вниз.
Murrex AO-положительно направлен.Призывает к осторожности.
Целевой уровень формирования цикла вниз:1.3035.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
По EUR/CAD вроде все говорит о том что цена пойдет на верх...есть тренд в эту сторону...минимумы повышаются..но на отметке 1.3180 ест очень сильное сопротивления...пробив которое пара может улететь в свободное плавание и пройти еще несколько фигур...

Курс уже в течении довольно длительного времени движется в границах канала 1.3235-1.3165 и горлышко канала продолжает сужаться. Думаю, что в ближайшее время ожидается пробой с последующим формирование нисходящего или восходящего тренда. Советую держать отложенные ордера с целями 1.3115 на селл и 1.3275 на бай.
очень неплохой UP- тренд вырисовываться, после пробоя уровня сопротивления 1.3185и отстоя пара пошла дальше покорять северные вершины ,так что сейчас думаю о продолжении роста к отметке 1.3470...дальше пока не заглядываю,но если выше там вообще может быть космос..

Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 1.3485. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 1.3550. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
Пара остается крайне перекупленной и торгуется на вершине рынка,однако сопротивления по паре вблизи не наблюдается поэтому целесообразно дождаться отката по паре и искать возможности покупки в краткосрочную перспективу
Торгую у брокера FXOpen

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.3640, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.3695. Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
очень сильный тренд ..рост практически вертикальный , откат даже не идут вниз, а просто цена стоит на месте и потом снова взрывается на верх...это значит что такой тренд может очень много пройти,и вот сейчас как раз цена на такой остановке...так кто смелый можете покупать...тем более четко видет стоп ...много не потеряете...

Не смотря на то, что курс находится в верхней части канала Боллинджера я рассматриваю движение на понижение во многом полагаясь на канал MACD. В ближайшее время ожидаю спуска к уровню 1.3455 а в случае пробоя этого уровня и закрепления ниже советую рассматривать уровень 1.33. Но так же советую выставлять стопы, так как вполне вероятно что сигнал по MACD окажется ложным.
Медаль
Сценарий на покупку пока отменяется,по свечному анализу видно что быки уже выдохлись и от текущего уровня начнется как минимум глубокая коррекция в южном направлении в сто и более пунктов.Стоп лос по продажам как всегда на максимум
Торгую у брокера FXOpen

Курс понемногу выходит из ограниченного канала и в ближайшее время ожидается повышение до уровня 1.3650. По индикатору MACD так же происходит постепенное повышение курса. Что касается продаж, то я их планирую рассматривать лишь в случае пересечения по графику MACD и спуском курс в нижнюю часть канала Боллинджера.
Медаль
По паре евро канадский доллар мое видение рынка на понедельник что восходящий тренд продолжится после небольшой корекции в район 1.3615 и далее1.3700 но так же возможно снижение пары до 1.3065
Медаль
По данной валютной паре прогнозировать нечего все ясно как день,пара нацелена на рост к 1.37 а может и выше,по техническому анализу и в часности по каналу четко видно что пара должна рости поэтому советую покупки,альтернативный сценарий можно рассматривать если пара уйдет ниже 1.3350 но это явно не сегодня будит,совет покупки.
Пара проторговывает скользящую ЕМА с периодом 50.
MACD расположена в отрицательной зоне, но немного выше своей сигнальной линии, продолжает очень плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на продажу.
Медаль
Валютная пара движется в рамках ростущего канала но сегодня предпринимает попытку прорвать канал вниз да и паре уже пора бы скоректироваться так как перегрета да и хай непокрыт,советую продажи по паре,если же будит рост с целью его продолжение все равно советую продажи по паре с целью 1.32 и ниже,еще может что то решить данные по Европе,стоит следить,советую продажи.
Пара торгуется в нисходящем канале.
Пара зажата между скользящих ЕМА с периодом 100 и 200.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного ниже своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и подает сигнал на покупку.
Медаль
Пара евро-канадский доллар все же падает и временами не плохо но это все не то на что я рассчитывал ранее,как и тогда так и сегодня я предполагаю падение пары с целью развития коррекции и цель моя 1.29 а затем рост пары,в рост как таковой я не верю,нет оснований для него,поэтому советую продажи.
Медаль
По дейли пара ростет двигаясь в ростущем канале,но макд нам указывает на то что должно быть падение так как покупки слабеют и тому подтверждение что пара не давно не пробила максимум 1.37 исходя из анализа предполагаю падение пары к 1.32 и ниже с целью отката пары,если же пара пойдет рости к 1.36 с целью собрать стопы советую тоже продавать.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 23:24)
Привет всем. Данная валютная пара EUR/CAD Тайм Н1 торгуется в нисходящем канале В данный момент цена отскочила от верхней границе канала и направляется к противоположной сторонеНа этой же отметке находятсяуровень фибоначи 61,8% , который может выступать в роли сопротивления. По завершению теста границы следуетискать сепат в в короткие позиции
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад