Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/CAD

AUD/CAD прогнозы по паре

Медаль
Сегодня пара австралиец канадец не смогла пробить уровень месячной поддержки в цене 1.0442 и начала расти к уровню недельного сопротивления в цене 1.0482 . если паре удастся пробить это уровень то пара пойдет выше к уровню поддержки в цене 1.0500 и выше.
Медаль
По паре продолжается коррекция после последнего падения. Пока пара не может определиться с дальнейшим движением. Пока ждем пробоя ценой уровня 50% фибо и дневного уровня 1.0499 после ретеста которого можно пару покупать с целью максимум 1.0559. При подходе цены к минимум 1.0439 при отскоке пару можно покупать с стопом ниже уровня, при пробитии на тестировании снизу продавать.
На мой взгляд по данной паре сформировался прекрасный сигнал на покупку. На дневном графике от уровня поддержки обозначенного как s/R, образовался молот, далее данный паттерн получил подтверждение в виде уверенной бычьей свечи. С открытия стоит попробовать купить с целью на уровне 1.0555. Завтра попробую совершить эту сделку, затем выложу результаты.
Медаль
Сейчас цена пары торгуется у нулевого уровня Фибоначчи. Предварительно раньше цена показала нисходящий тренд. Цена доходила до уровня 0, после чего разворачивалась, и шла к уровню 38,2 , после чего опять коррекция до 0 уровня. Из показаний индикаторов делаю вывод: цена пробьет уровень 23,6 (1,0361) , и продолжит идти к уровню 38,2 (1,0400)
МедальКубок

Пара немного подросла протестировав уровень сопротивления 1.0238. Ожидаю пробоя уровня и движения в верх на отработку уровня 1.0266 и 1.0291.
Медаль
По данной валютной паре образовалась дивергенция на 4-хчасовом графике, поэтому ожидаю снижение к уровню поддержки на уровне 1,0170, а затем восходящее движение вплоть до уровня 1,0300. Также сигнал на покупку начинает показывать гистограмма MACD.
Прикрепленные файлы:
audcadh4_c2a35.png | 37.35 Кб | Скачали: 363
Медаль
Сегодня паре австралиец канадец не удалось пробить уровень сопротивления в цене 1.0249 и пара начала снижаться и сейчас пара находиться в цене 1.0207 ,думаю что пара продолжит снижение к уровню поддержки в цене 1.0175 и от этого уровня возможна коррекция пари .
МедальКубок

Пара росла после отскока от уровня поддержки 1.0202. На сегодня ожидаю продолжения роста пары на отработку уровня 1.0304 и в случае пробоя дальше к уровню 1.0414.
МедальКубок

Пара в конце дня резко снизилась и пробила уровень 1.0159. На завтра ожидаю отката пары на отработку уровня 1.0202, на пробой на завтра не очень рассчитываю.
МедальКубок

Пара начала сново снижаться причем довольно резко, пока продавать нет смысла. Но покупки по прежнему только на пробой уровня 1.0159 или если будет отскок от уровня 1.0093.
МедальКубок

Пара продолжала снижаться но в конце дня вернулась выше уровня 1.0116. В понедельник есть шанс на откат пары к уровню 1.0159 и в случае пробоя дальше к уровню 1.0202. Продажи можно рассматривать на пробой уровня 1.0116.
Медаль
На этой недели пара австралиец канадец смогла пробить уровень месячной поддержки в цене 1.0244 и пошла ниже к уровню 1.0097 но пробить не смогла ,думаю что пара следующей недели пара пойдет на коррекцию к уровню сопротивления в цене 1.0244 и отетго уровня пара возобновит снижаться к уровню поддержки в цене 0.9950.
МедальКубок

Пара немного погуляв осталась примерно на том же уровне. На завтра ожидаю роста пары на отработку уровня 1.0116, пробой конечно мало вероятен, но отскок должен быть.
Медаль
Пара австралиец канадец вчера не смогла пробить уровень сопротивления в цене 1.0090 и снизилась и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.0053,думаю что пара вновь попытается протестировать уровень сопротивления в цене 1.0090 и в случаи пробоя пара пойдет выше к уровню сопротивления в цене 1.0132.
Предыдущий раз так и не нашел возможности для открытия позиции в лонг. Пара камнем понеслась вниз. На дневном графике прекрасно видно, что пара снижалась не формируя сколько бы то ни было заметных откатов, отвесное падение. На мой взгляд пара мчится к уровню поддержки, указанном на нижеприведенном графике. Согласитесь, уровень очень хороший, да и тот факт, что пара падала без значимых откатов, говорит о прекрасной возможности для начала роста от этого уровня. Трудно сказать, будет этот рост коррекционным или все же нас ожидает зарождение продолжительно восходящего тренда. Пока вот такие вот мысли.
МедальКубок

Пара продолжила снижение вопреки ожиданиям. На завтра ожидаю роста пары, это подтверждают и сегодняшние новости. И так завтра жду отработки уровня 1.0043 и в случае пробоя дальше к уровню 1.0116.
Медаль
Вчера пара австралиец канадец снижалась и смогла пробить уровень поддержки в цене 1.0013 и пошла ниже и сейчас пара торгуетьсяв цене 0.9988,думаю что пара пойдет тестировать уровень сопротивления в цене 1.0013 и если пара сможет пробить этот уровень то пойдет выше к уровню сопротивления в цене 1.0045
но если подобного не произойдет пара продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 0.9965.
AUD сейчас очень слабый по всем валютном парам...видим что тренд просто летит вниз...так что считаю что такой тренд нужно торговать только в южную сторону,есть несколько важных уровней сопротивления,от которых думаю нужно заходить в продажу...
Медаль
Валютная пара движется в рамках нисходящего канала на часовом графике. На данный момент ожидаю небольшой рост котировок до уровня сопротивления канала 1,0025, что также соответствует уровню 23,6% по Фибоначчи, откуда прогнозирую дальнейшее снижение цены.
Прикрепленные файлы:
audcadh1_vg5nl.png | 41.25 Кб | Скачали: 359
Медаль
пара австралиец канадец сегодня продолжила снижаться и протестировала уровень поддержки в цене 0.9965 но пробить не смогла и отскочила и сейчас пара торгуетьсяв цене 1.0007,думаю что пара пойдет выше к уровню сопротивления в цене 1.0013 и в случаи пробоя пара пойдет выше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад