Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/CAD

AUD/CAD прогнозы по паре

Медаль
После формирования дивера в пользу нисходящего движения пара уверено снижается,ожидаю дальнейшего снижения по паре в среднесрочной перспективе.Стоп лос по продажам как всегда ставим на максимум ,профит не выше 1,0400
Торгую у брокера FXOpen

Пара находится в середине канала, однако пока что потенциала для нисходящего тренда просто не видно. Я планирую все же покупать до уровня 1.0550, однако активного движения не ожидаю. Скорее всего, продолжиться медленное повышение курса. Движение на понижение буду рассматривать не раньше сигнала по MA и спуска MACD в нижнюю часть индикатора.
что-то необычно большие свечи по дневному графику, пара показала несколько сильных последних дней и цена пришла к очень важному уровню поддержки 1.0265..и пока остановки то ине видно...если будет пробой то цена может быть очень интересное продолжения падения,так внизу пустота на несколько фигур...
очень неплохая картинка для входа в продажу...цена находиться близко к важной скользящей средней с периодом 200 и просматривается горизонтальный уровень сопротивления 1.0350...и очень важный момент то что вторая вершина немного ниже первой и уже как бы начался откат вниз...так что как раз время входить и есть куда постановить короткий стоп...
Медаль
Пара австралийский доллар-канадский доллар продолжила корекцию до уровня 1.0328 думаю с понедельника пойдем до уровня 1.0250 если закрепимся ниже этого уровня то движение на юга продолжится.Покупки рассматриваю выше уровня 1.0400
На часовом графике пара оттолкнулась от скользящей 233ЕМА. Стохастик вышел из зоны перекупленности. Собираеться пойти тестировать уровни мюррея 1,0315 - 1,3000. Как по мне пара оттолкнеться от данных уровне и пойдет вновь тестировать скользящую 233ЕМА. В случае закрепления ниже 1,3000 пара продолжит нисходящий тренд.
Медаль
Валютная пара австралийский доллар-канадский доллар,сегодня торгуется во флете никак не пробивая верхнюю границу канала,предполагаю два сценария пробой уровня 1.0350 и слом падающего тренда и рост к 1.0450 и второй сценарий падени ниже 1.0300 и падение в рамках падающего канала,но так как падающий тренд длится достаточно давно предполагаю все же слом тренда.

В последнее время для данной пары характерна относительно высокая волантильность. Лично я в таких случая предпочитаю ставить отложенные ордера от границ канала Боллинджера и держать стоп лосс на случай пробоя какой-либо границы. Так что советую ставить отложенные ордера от нижней границы в 1.0250 и верхней в 1.0370. Тейк профит советую ставить не дальше 50 пунктов.
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 1.0346, 1.0372 и 1.0379.
MACD практически слилась с нулевой, а так же своей сигнальной линиями и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на покупку.
Пара торгуется во флете между уровнями 1,0305 и 1,0325 выход из него определит направления пары.
Прикрепленные файлы:
1_d78h0.gif | 31.62 Кб | Скачали: 414
ну вот сужающаяся формация все таки дала свое...пара пробила уровень сопротивления 1.0350 и как раз сейчас пытается закрепиться выше даной отметки,и вроде неплохой вариант чтоб проехаться к следующему уровню 1.0430...гистограмма на ходиться в положительной зоне и стохастика идет на верх,так что должны расти...
Пара зажата между скользящих ЕМА с периодом 50 и 100.
MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку.
Стохастик находится на линии зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
Медаль
Проанализировав валютную пару по техническому анализу прихожу к выводу что сегодняшний рост это возможно коррекция от предыдущего падения,предполагаю рост пары с целью 1.0450 что будит около 61% по фибоначи,падение буду рассматривать только если пара уйдет ниже 1.0300 то возможно будит падение по паре,а так считаю что будит рост еще около 150 пунктов.
Пара торгуется в узком диапазоне.
Пара зажата между скользящих ЕМА с периодом 50 и 200.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов.
Стохастик находится рядом с границей зоны перекупленности и не формирует четких сигналов.
Медаль
Ну что пара австралийский доллар-канадский доллар вышла из падающего канала и теперь ростет,я предполагаю что пара будит рости и далее лишь есть 2 варианта либо сразу рост либо сначала будит откат не большой а затем рост к отметке 1.05 и выше,падение я не рассматриваю как таковое,только дальнейший рост пары.
Медаль
Пара после роста к 1.0350 находится в боковом движении,что говорит нам о том что пара готовится дальше рост с целью движения 62% по фибоначи,к 1.0430 ,по индикаторам видно что идут покупки и продаж нет,так что текущая боковая тенденция это просто фиксация прибыли,поэтому я советую движение пары к 1.0430 что будит означать что полноценный откат осуществился.

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.0395. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.0515.
Медаль
По паре AUDCAD Долгосрочный и краткосрочный тренды восходящие. Нисходящая коррекция взяла свое начало от уровня 1.0608 06.03.2013 года и достигла отметки 1.0481 08.03.2013. Коррекция выглядит полностью укомплектованной, поэтому должен восстановиться среднесрочный восходящий тренд с целевыми уровнями на отметках 1.0560, 1.0590 и 1.0620. Рекомендую покупать пару на внутридневных нисходящих откатах с вышеуказанными целями и даже выше.
Медаль
По паре AUDCAD техническая картина в целом не изменилась. Долгосрочный и краткосрочный тренды восходящие. От уровня 1.0605 началась локальная нисходящая коррекция с целью 1.0570. Стохастик вышел из зоны перепроданности и разряжается, полосы Боллинджера направлены вверх. Рекомендую покупать вблизи отметки 1.0570 с целями на верхней полосе Боллинджера 1.0610 и главным уровнем сопротивления по данной паре - 1.0620.
Медаль
Пара AUD/CAD на торгах в четверг обновила максимумы и ушла на локальную нисходящую коррекцию. Стохастик на часовом графике вышел из зоны перепроданности, пересек сигнальную линию и указывает наверх. Полосы Боллинджера направились вниз. На пятницу ожидаю продолжение нисходящей коррекции.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад