Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/CAD

AUD/CAD прогнозы по паре

По австралийцу-канадцу вижу такую ситуацию:

Планировал пробитие канала, второй вариант был отбивание от нижней линии и рост.
Все таки первый вариант оказался правильным, и цена на поддержке, от нее возможен ретест нижней линии и дальнейшее падение.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Тоже думаю про падение но как альтернатива может быть корекция и разворот вверх, но до этого далеко. Скорее всего начало следующей недели даст ответ на этот вопрос.

Медаль
Пара привлекла интересным расположениям на недельном графике, курс торгуется около долгосрочного и сильного уровня поддержки 9938, также за последнею неделю произошло быстрое снижения после которого может начаться коррекция, ее я и хочу поймать от данного уровня.
Недельный график хорошо показывает общее настроения в aud/cad, здесь заметно подход и отбой от долгосрочного уровня поддержки 9965+-, разворот на север подтвержден свечной конфигурацией, от пары можно ждать развития только северного сценария в ближайшие дни.
Последнии несколько дней пара очень неплохо растет,и вот на уровне 1.0080 уперлись в очень сильное сопротивление, но все же думаю что падать пара не будет спешить, AUD воде как сейчас в росте по рынку так что для начала думаю может быть движение в диапазоне 1.0030 - 1.0080,и потом с возможным пробоем на верх...
По паре AUD/CAD на часовом графике очень симпатичный канал вниз образовался, думаю сейчас можна пробовать заходить в короткую позицию с маленьким стопом и расчитывать что пара упадет примерно 0.9930,..очень неплохое соотношения риск прибыль...
Пара AUD/CAD за последнее время очень сильно выросла и сейчас образовали уровень на 1.0150..думаю рост продолжится, но пока не уверен стоит ли заходить на даном уровне ,при таком росте может быть откат к поддержке 1.0105...
ДА...пара AUD/CAD действительно в последнее время добавила в цене и торговую неделю закрыли на очень сильном уровне сопротивления 1.0270...продавать конечно рановато...но все думаю к этой отметке нужно присмотреться, уровень очень четкий и виден по дневному графику..так что если движения на верх остановится может произойти обратная ситуация..
По AUD/CAD был очень сильный тренд по дневному графику и пара подошла к сопротивлению 1.0275...сегодня есть как бы первый день отстоя ...отбились от уровня и остановились ...так что пока думаю ,для коротких позиций, нужно еще несколько дней подождать пока сформируется уровень,а уж потом продавать,а сейчас рановато могут просто растоптать и не заметить...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 23:40)
на 4 часовом графике пара нарисовала сильный уровень сопротивления и параболически начала идти вниз...на гистограмме можна увидеть дивергенцию.так что думаю уровень 1.0285 будет очень важен для пары ..если его пробью то может быть очень хорошее падения...при пробое буду ждать откат чтоб продавать..
с первого раза не удалось пробить 1.0285 но цена опять вернулась к 1.0381 и образовала двойную вершину ...при этом по прежнему есть дивергенция,стохастик заворачивается вниз...е сейчас есть где поставить короткий стоп...так очень неплохой вариант для продаж...
за последний месяц пара преимущественно растет и сейчас видно что есть, как-бы обычный откат с очень хорошей консолидацией...так есть где ставить небольшой стоп...и сделка как раз в сторону тренда...думаю очень неплохая ситуация...
На мой взгляд очень интересная пара ...в последнее время очень четко ходит дает очень неплохие заходи с минимальным риском...сейчас образовали неплохой уровень сопротивления на 1.0375 и думаю что после этого цена может упасть к поддержке 1.0285 образовав тем самим фигуру голова и плечи...
вот пара AUD/CAD пробила уровень и сейча сна мой взгляд классическая точка входа в короткую позицию...так можно спокойно ожидать что цена пойдет вниз и первая точка где можно пробовать фиксировать прибыль это 1.0265... а часть можно попробовать поседеть больше прибили...
пару развернули...и сейчас вроде очень неплохой тренд может образоваться...цена дошла к уровню где проходит скользящая средняя с периодом 200,и последня свеча была достаточно убедительная... и минимумы подымаются ...так что я склоняюсь к тому что будет продолжения роста...
ну что же пара показала что хочет идти на верх пробила уровень сопротивления 1.0430 и сейчас закрепилась с обратной стороны...не видно по-близости сильных уровней сопротивления так что можно расчитывать что у пары есть хороший потенциал для роста....

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.0495, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.06.
ну что если история повторяется то сейчас нужно покупать...видим несколько дней назад была аналогичная ситуация пара пробила уровень сопротивления и очень хорошо откатила у нему и потом курс вырос...так что думаю сейчас будет тоже самое...как раз время заходить в покупку с целью примерно прежнего верха..
Медаль
Пара торгуется у минимума при этом образован дивер в пользу роста по паре,ожидаю дальнейшего укрепления пары вплоть до района сопротивления расположенного на уровне 1,9300,стоп лосс по покупкам на уровне минимума 1,8725
Торгую у брокера FXOpen

На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 1.0425. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 1.0550.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад