Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

AUD/CAD

AUD/CAD прогнозы по паре

Медаль
Пара так и не смогла пробить максимум предыдущего дня и уровень фибо 23,6,что дает основания для начало отработки дивергенции которая образовалась по индикатору на Н1.В подтверждении показания индикатора (выше нулевой отметки с пониженной тенденцией).Намерен продать при закреплении цены ниже уровня фибо 38,2 на 0,9936 до уровня фибо 50,0 на 0,9916.Стоп лосс тралить по уровню скользящей средней 21.
На часовом таймфрейме пара после попытки опуститься ниже МА21 вновь вернулась к ней. МАСД, находясь в положительной зоне, указывает на дальнейший рост. Считаю, что восходящее движение продолжится и пара сможет достичь 1,0087.
Если рассматривать эту валютную пару относительно таймфрейма Дневка томы прекрасно видим что впереди чуть выше находится мощное сопротивление...1.0000. Это считаю что психологический уровень достигнув который пара отскочет как минимум на коррекцию.
Медаль
Зачем еще нужны лишние слова? и так видно все на графике что падение будет, явно такие фигуры клин отрабатываются хорошо, пунктов 100-150 можем вниз прогуляться, никакого роста, падение к 0.9860.
Среднесрочная перспектива. С закреплением выше уровня 99,4 восходящий среднесрочный тренд по паре продолжится.
Индикаторы указывают на сохранение бычьего настроя у пары. Скользящие ЕМА 21 и 55 направлены вверх, и цена находится выше. Гистограмма осциллятора АО выше нуля и перекрасилась в зеленый цвет.
Рекомендации по паре. Продолжаем покупать от уровня коррекции ФК50,0 - 99,4 к уровню коррекции ФК61,8 – 1,012
Объемы внизу графика довольно хорошие, средние давно на рост показывают, и есть пересечение, покупать к уровню 0.9992, и стоп выставлять по 0.9930, или ниже немного средних по 0.9915.
Медаль
Все таки не клин тут а канал, по фигуре есть куда рости и падать, по новостному фону сегодня только по Канаде есть важнейшие новости, они и определят динамику пары, сложно сказать какими новости выходили, в последнее время не очень, поэтому рот может быть продолжен если новости выйдут плохими.
Мое мнение такое что относительно таймфрейма Дневка цена все таки сегодня дойдет до МАшки 200..а это уровень 1.0000 после чего произойдет отбой на несколько фигур...думаю что не меньше трех. А пока ждем верха......так что открываем ордер на покупку с текущих.
Эта валютная пара на таймфрейме Дневка достигла очень важного уровня после чего я ожидаю что цена отскочит и пойдет на 150 пунктов вниз. Так что рекомендую с текущих открывать ордер на продажу. Думаю что на этой неделе алгоритм действия будет отработан.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад