Сейчас же по непонятным причинам некоторые ее убрали из списка платежек.
Так а какая в настоящий момент выгода от epayments? Раньше они хотя бы карты высылали, причем недорого. А сейчас этого нет. Равно как и AdwCash. Без наличия карт эти системы для жителей СНГ вообще теряют смысл. Да и вообще, судя по всему, дела идут к тому, что для СНГ в приоритете будут Киви и Яндекс. Ну и Вебмани. А остальные будут просто невыгодны или бессмысленны.
ак а какая в настоящий момент выгода от epayments? Раньше они хотя бы карты высылали, причем недорого. А сейчас этого нет. Равно как и AdwCash. Без наличия карт эти системы для жителей СНГ вообще теряют смысл. Да и вообще, судя по всему, дела идут к тому, что для СНГ в приоритете будут Киви и Яндекс. Ну и Вебмани. А остальные будут просто невыгодны или бессмысленны.
Я недавно выводил на епейментс, а уже с него потом на вебмани кидал, выгодно было тем, что курс на вмр очень неплохой, даже со всякими конвертациями выгоднее, чем если бы выводил на киви и потом по низкому курсу менял на рубли, так как именно они мне и нужны. Но лучше всего конечно вывод на вебмани напрямую, жаль на амеге нет, да и мало где он есть вообще.
Так а какая в настоящий момент выгода от epayments? Раньше они хотя бы карты высылали, причем недорого. А сейчас этого нет. Равно как и AdwCash. Без наличия карт эти системы для жителей СНГ вообще теряют смысл. Да и вообще, судя по всему, дела идут к тому, что для СНГ в приоритете будут Киви и Яндекс. Ну и Вебмани. А остальные будут просто невыгодны или бессмысленны.
Например использование Киви и Яндекс в Украине не возможно, да и в России Киви лучше обходить стороной, они постоянно блокируют кошельки, фактически без причин и оснований. Разблокировать их очень сложно, в общем жулье.
Например использование Киви и Яндекс в Украине не возможно, да и в России Киви лучше обходить стороной, они постоянно блокируют кошельки, фактически без причин и оснований. Разблокировать их очень сложно, в общем жулье.
В каком смысле невозможно использование на Украине электронных денег Киви и Яндекс? Столько украинцев на всех форумах пишут про то, что пользуются этими ЭПС и выводят прибыль через терминалы, на приват, даже через менял на рынках по выгодному курсу. В магазине не расплатишься ими, но через интернет можно оплатить услуги и товары или обменять на наличные.
В Украине - да, слышал, что есть проблемы, однако вроде находят способы. Что же касается блокировок, то это больше касается не Киви, а Яндекса. Причем это делается на неидентифицированных кошельках. Т.е. компания этим подталкивает клиента к идентификации. Да и закон вышел в начале осени, ограничивающий операции на таких кошельках. А с идентифицированными все работает нормально.
В Украине - да, слышал, что есть проблемы, однако вроде находят способы. Что же касается блокировок, то это больше касается не Киви, а Яндекса. Причем это делается на неидентифицированных кошельках. Т.е. компания этим подталкивает клиента к идентификации. Да и закон вышел в начале осени, ограничивающий операции на таких кошельках. А с идентифицированными все работает нормально.
О блокировках слышал неоднократных. Более того, однажды даже заблокировали кошелек верифицированный у человека одного, но благо потом деньги вернули, заподозрили в каких-то махинациях и поэтому приклепались. Так что с этими платежками надо быть осторожным и при необходимости не держать там крупные суммы.
О блокировках слышал неоднократных. Более того, однажды даже заблокировали кошелек верифицированный у человека одного, но благо потом деньги вернули, заподозрили в каких-то махинациях и поэтому приклепались. Так что с этими платежками надо быть осторожным и при необходимости не держать там крупные суммы.
Какое отношение имеет блокировка скажем кошелька в Яндекс Деньги или Вебмани к выбору брокера для торговли на форексе?! Если говорить о выборе ДЦ, то первостепенно я смотрю на его торговые условия и на репутацию. Ведь главное для трейдеров это стабильный вывод прибыли.
Если трейдер новичок, то он не сможет самостоятельно правильно выбрать надежного брокера, он это может сделать общаясь на форумах, форумчане направят его на правильный путь. В интернете очень много реклам от брокеров, но обычно мошеннические брокеры делают больше реклам.
Если трейдер новичок, то он не сможет самостоятельно правильно выбрать надежного брокера, он это может сделать общаясь на форумах, форумчане направят его на правильный путь. В интернете очень много реклам от брокеров, но обычно мошеннические брокеры делают больше реклам.
Для нас трейдеров со стажем никаких сложностей в выборе брокера нет, но в случае если речь касается новичков они могут "клюнуть" на рекламу недобросовестных дилинговых центров, поверить в их обещания 100% получения прибыли и в итоге пополнить реальными средствами счета и потерять свои сбережения.
Для нас трейдеров со стажем никаких сложностей в выборе брокера нет, но в случае если речь касается новичков они могут "клюнуть" на рекламу недобросовестных дилинговых центров, поверить в их обещания 100% получения прибыли и в итоге пополнить реальными средствами счета и потерять свои сбережения.
Конечно. Новому трейдеру сложно выбрать хорошего и надежного форекс-брокера. Но если он умный, он будет читать различные форумы и отзывы о брокерах, и он найдет, где начать торговать. С другой стороны, нет никакой разницы, так как первый депозит будет потерян в любом случае.
Но если он умный, он будет читать различные форумы и отзывы о брокерах, и он найдет, где начать торговать. С другой стороны, нет никакой разницы, так как первый депозит будет потерян в любом случае.
Насчет форумов вы правы, только общаясь на форумах новичок сумеет выбрать подходящего брокера выплачивающего и депозит и прибыль. А вот первый депозит можно открыть на демо счете и тогда потерь собственных средств не будет.
Насчет форумов вы правы, только общаясь на форумах новичок сумеет выбрать подходящего брокера выплачивающего и депозит и прибыль. А вот первый депозит можно открыть на демо счете и тогда потерь собственных средств не будет.
Сейчас для многих трейдеров наверное самым важным показателем является именно наличие у форекс брокера бонусных акций (бездепозитные бонусы, бонусы за общение на форумах и тому подобное). Ведь в таком случае можно начать зарабатывать прибыль даже без собственных вложений.
Согласен, новички при выборе брокера могут наткнуться на мошеннические брокера и могут потерять средства. Для них лучше будет если он перед инвестированием средств точно уточнит можно ли доверять этой компании или нет. После можно будет работать с ним.
Сейчас для многих трейдеров наверное самым важным показателем является именно наличие у форекс брокера бонусных акций (бездепозитные бонусы, бонусы за общение на форумах и тому подобное). Ведь в таком случае можно начать зарабатывать прибыль даже без собственных вложений.
Считаю, что это очень правильный подход. Это не значит, что у новичков нет денег открыть нормальный счет, но опыта мало. Зачем сливать свое, если можно тренироваться на бонусных счетах. Если бы можно было вернуть время, когда я начал заниматься торговлей, год бы свои не вкладывал - собирал бонусыне счета и оттачивал навык торговли.
Считаю, что это очень правильный подход. Это не значит, что у новичков нет денег открыть нормальный счет, но опыта мало. Зачем сливать свое, если можно тренироваться на бонусных счетах. Если бы можно было вернуть время, когда я начал заниматься торговлей, год бы свои не вкладывал - собирал бонусыне счета и оттачивал навык торговли.
Хоть и бонусные тоже кому-то достаются непросто, однако осознание того, что это не вложенные средства, все-таки говорит о том, что их не так потерять болезненно будет, а значит и более раскованно будет торговля вестись, без какого-то давления и груза, то есть и результаты должны быть лучше. Да и это отличный полигон для любого новичка.
Данные акции больше привлекают начинающих трейдеров или трейдеров с небольшими депозитами. Люди с пятизначными депо в первую очередь обращают внимание на надежность компании, ее репутацию, исполнение ордеров, спреды, издержки при выводе и т.д.
Данные акции больше привлекают начинающих трейдеров или трейдеров с небольшими депозитами. Люди с пятизначными депо в первую очередь обращают внимание на надежность компании, ее репутацию, исполнение ордеров, спреды, издержки при выводе и т.д.
Ну а новички в принципе для многих брокеров - это очень большой кусок пирога, это постоянный приток новых клиентов. Так что не вижу ничего плохого в подобных конкурсах и акциях, они действительно очень полезны для всех, включая саму компанию. Главное, чтобы новичок внимательно ознакомился со всеми условиями, чтобы все правила знал четко.
Ну а новички в принципе для многих брокеров - это очень большой кусок пирога, это постоянный приток новых клиентов. Так что не вижу ничего плохого в подобных конкурсах и акциях, они действительно очень полезны для всех, включая саму компанию. Главное, чтобы новичок внимательно ознакомился со всеми условиями, чтобы все правила знал четко.
Так ведь я и не говорю, что это плохо. Речь идет о том, что профессиональные трейдеры обычно на бонусы и прочие акции особо не обращают внимания и уж тем более это не послужит для них важным критерием. А вот новичку очень даже и неплохо будет. Если и сольет, то хоть не так обидно.
Так ведь я и не говорю, что это плохо. Речь идет о том, что профессиональные трейдеры обычно на бонусы и прочие акции особо не обращают внимания и уж тем более это не послужит для них важным критерием. А вот новичку очень даже и неплохо будет. Если и сольет, то хоть не так обидно.
Пусть тогда торгуют там, где хотят, новичок же гарантировано пойдет именно сюда, так как привлекут условия разные и бонусы, а старички пусть сидят где-то, где высокие спреды, но больший срок жизни брокера. Новички и трейдеры непрофессиональные все же составляют основу всего рынка форекс как-никак, потому от их притока стабильного и будет зависеть стабильность брокера.
Все новички наверно идут туда где бонусы и скорей всего сначала пробуют себя в конкурсах. Я скрывать не буду мой первый брокер Форексстарт но 30$ там я потерял от не умения, а не потому что брокер кривой, хотя там вывод очень долгий но этот брокер еще жив но отключился от мт4. Торговать надо с тем у кого комфортнее, мне комфортнее с Fxopen и психологически тоже как то с ним спокойнее. Время когда брокеры мошенники были в первых рядах скорее всего прошло и на слуху не мошенники. Новичкам видимо бонусы конечно нужны но я выбрал Fxopen так как я считаю там лучший ECN счет и понял я это кстати из конкурсов на демо ECN счетах где депо всего 200. Все идут туда где конкретно каждому комфортнее.